Сериалы

838 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 Супер сериал! жду с нетерпением новых серий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детективні, всі не трилери: Другий сезон Леди-детектив мисс Фрайни ФишерШетландТретій сезон Смерть в раюДзенДругий сезон Код убийства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Код убийства( ) n]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так жду Женщину-констебля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новий серіал ФАрго з Мартіном Фріменом( братівКоенів) місцями чорнушний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ідля любителів нечисті новий серіаДешовые ужасы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рутрекері є весь другий сезон з субтітрами, якщо нема сил чекати http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4649902
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Фарго. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто английские убийства 16 сезон - 2 серии в озвучке ZytruS
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лютер смотрите, не пожалеете.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следствие по телу тоже хороший - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось очень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шетланды и Хинтерлэнд для тех, кто любит скандинавщину (хотя оба британские)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень слабенький, жалкое подобие Костей:)) Даже герои почти срисованы, смотрите лучше Bones, на порядок лучше. Тем более что следствие по телу вроде как закрыли уже.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то все молчат - новый сезон " 24 часа"! Новый 9 сезон, на который никто не надеялся:))Посмотрела надысь первые две серии - очень даже, все как раньше, Джек мочит, новые герои, Хлоя подалась в подполье, выглядит как настоящий гот. Конечно, все немного постарели, но все же!:)Но блин - тут появилась Ханна ( Ивон Страховски), которая едва не погубила Декстера, теперь еще Джека загубит:))) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подсела на "Игру престолов", и очень крепко подсела)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да многие тут подсели:)) Я не исключение:) Жалко, что сезоны короткие:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме ничего про этот сериал нет почему-то)) я вот закончила второй сезон[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки настаиваю на Безумцах!!)) главный герой - оочень интересный персонаж() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что тут типа про новинки, есть сериалы, которе по 8 лет и более идут:) Все привыкли и приросли давно, молча смотрят:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хінтерленд ще нема озвучки ((( лише одна серія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с субтитрами смотрела все 4 серии, на ex.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Неожиданно! Спасибо за инфо!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы его смотрите? Что-то не могу в хорошем качестве найти ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качаю на fs.to На торрентах тоже должен быть.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением