Опубликовано: 17 янв 2014 Отчитываюсь: Почти человек - в общем неплохо, но не захватывает. После 4й серии остановилась.Острые козырьки - очень и очень! Присоединяюсь ко всем похвалам, уже высказанным в этой теме, про этот сериал.На очереди - Карточный домик.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 "Два детектива" новый детективный сериал с шикарными актерами Мэтью Макконахи и Вуди Харельсон ест на экс. юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 True Detective, т.е. Реальный детектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 мне очень понравился "Хорошая жена" - особенно интересно будет юристам, т.к. практически в каждой серии - судебный процесс. "Хорошая жена" - американский телесериал в жанре юридической драмы. Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) — жена чикагского прокурора и мать двоих детей. Её муж, Питер Флоррик (Крис Нот), оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье ложатся на её плечи. Старый друг Алисии, Уилл Гарднер, устраивает её младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь Алисии придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля. Всё это происходит на фоне последствий коррупционного скандала, предательства мужа и публичного унижения.Сейчас идет 5 сезон :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 смотрела все 2 серии на сейчас, загадочно, в стиле Твин Пикс. Но интересно.Визуально все очень хорошо. Молодой Харрельсон - нечто, особенно если знать, что сейчас он выглядит так как показано в своем реальном возрасте.Макконахи вообще отпад башки.http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/197609-10-reasons-to-watch-true-detective 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 "Родина" очень и очень! любимый сериал Барака Обамы. Еще понравися Карточный домик [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 о спасибо , интересеная ссылка! вообще рада, что хоть что-то достойное появилось, + а то совсем застой в сериалах, нечего ждать с нетерпением каждую неделю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Отчаянные домохозяйки. закончила все сезоны и + жизнь потеряла смысл :)) Эти героини были каждый вечер мои подружками (когда дети наконец-тоо ложились спать :))Есть еще что-то в таком роде?Секс и город не понра :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 посмотрела Смерти нет или ЖЖенщины на грани - понравились незаезженные актеры, каждая серия - отдельгый сюжет [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 ооо,наш с дочкой один из любимейших!)) замечательный!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 приплюсуюсь за Аббатство - вчера досмотрела 9 серию 4 сезона, как жаль, что следующий сезон только к осени наверное будет, очень красивое кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 + Карточный домик - очень и очень! Жду продолжения.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 понравилось, спасибо за наводку Макконахи люблю в молодых ролях, но тут очень вписался, опять я влюбилась:)Саундтрек - шикарный!, потеснил моего фаворита из Настоящей крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 коварные горничные почти то же самое от создателя Отчаянных домохозяек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 в том же жанре могу посоветовать сериал "Босс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 а где Вы скачали без перевода с субтитрами? поделитесь плз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 вот здесь в хорошем качестве http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1707350но нужно регистрироваться и скачивать utorrent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Как? Разве это не конец был? А то финал меня жутко разочаровал, половина главных героев поумирали (+) тоже очень понравилось кино, но концовка...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 Спасибо! Я слышала о нем. Еще рекомендуют "Правительство".Пока ни тот ни другой не скачивала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да, Правительство тоже хорош он про европейскую чистую политику, женщину в политике. Даже интересно, насколько близко к действительности, нарисованная фильмом картинка.Американский Босс - он про грязную политику - там интриги и политическая изнанка жестче, чем в Карточном домике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 "Вызовите акушерку" - второй сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 да-да-да! [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение