Сериалы

838 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне нра. легкий такой, я просто отдыхаю когда его смотрю. 6 сезон закончился) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пепел [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвокаты - очень и очень!! Сюжет - класс, игра актеров - супер! рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пыльная работа", "Пасечник", "Женщины на грани"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракула (2013) 2 серии пока есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попался сериал, который можно с удовольствием смотреть с подростками, молодежью и самим родителям и т.п. Итак, советую: "Однажды в сказке"Куча наград у него, съемки отличные, спецэффекты (действие в двух мирах происходит) - как один длинный художественный фильм.По описанию сюжета вроде ничего такого, но в процессе все выглядит закручено и интересно, очень оригинальные герои. И там просто гениальный актер-Румпельштильцхен - Роберт Карлайл :)[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крик совы - отличный, хоть и российский Кто не смотрел, советую на выходных быстренько догнать общий показ и посмотреть 6 серий онлайн. Остальное со следующей недели по Первому каналу.Кратко - 1957 год, российская провинция с соответствующим антуражем, воры, милиционеры, гэбисты, кое-кто из них шпион, любовь-морковь. Захватывающе. Главное трио - Пускепалис, Мария Миронова, Мерзликин. Много хороших актеров старой школы типа Анатолия Васильева. И вообще картинка отвращения не вызывает, ляпы в глаза не лезут, сюжет напряженный, вердикт - смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, особенно к последнему предложению) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Миронов супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз собираюсь смотреть с завтр. дня по 1+1. Спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, то что нужно...6 серий как не бывало :) () ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм отличный + 6 серий на одном дыхании.....но я не поняла: завтра на 1+1 будет уже седьмая серия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано 1 серия, продолжение на Первом канале как наши подсуетились, гг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Мерзликин и Миронова - это великолепно кто смотрел "Качели" - знает:) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодежка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Демоны Давинчи свеженький, 2013года - уже есть весь первый сезон.Ярко, живописно, не напряжно. Понравился. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем то похож на Родину, но не так динамичен, сериал "Американцы" про советских шпионов в Америке 80-х годов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот начиная с 7 серии пошла какая-то бодяга и ту мач В последней серии чего только не было, как-то совсем черезчур для моей тонкой натуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туннель (2013), смотрю как приклеенная. Актуально к теме евроинтеграции и много британского юмора ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая производная от скандинавского Моста) а точнее, третья)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легальный допинг, Золотая страна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошел мне вообще никак... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) по Вашему совету скачала+ сначала в переводе просмотрела 1 сезон, потом скачала без перевода с субтитрами и начала пересматривать заново)совершенно другое восприятие.Вчера закончила 5 сезон. Никогда не думала, что меня может настолько увлечь сериал на подобную тематику. Тем более, что начало далось тяжело - первые 2 серии - выключала со словами - как я могу такое смотреть???Но этот сериал нужно смотреть, я думаю, всем. Он поднимает и раскрывает очень много проблем. Я поменяла отношение ко многим вещам, которых раньше не понимала.Ещё раз- спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для любителей бразильских сериалов, рекомендую сериал "Прожить жизнь" - со времен Клона это лучший за последнее время. Очень жизненный, поднимает многие серьезные проблеммы. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттепель - российский сериал, еще не смотрела, но актерский состав хороший. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением