Опубликовано: 1 ноя 2011 это имеет отношение к профессионализму? нужно было сразу попрощаться, если вас это не устроило, еще при первой встрече.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Автор спасибо за тему, когда у меня будут средства сделать ремонт в санузле я для себя опредилила, что плиточником я приглашу именно Геннадия...потому как ваш отзыв выглядит как истерика и вопли, а вот то как ведет диалог Поленка вызывает уважение....Покупать плитку за тысячи у.Е и приглашать мастера ложить эту плитку на кривые стены за 5 копеек..это не жлобство, это мега жлобство.Пы.Сы.Никогда никаких подружек на форуме не имела и всегда пишу только то,что думаю Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 +1. сделала такой же вывод [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 автор, я вам сочуствую. в какой то степени виноват и мастер про укладку резаных кусков вверху, в остальном ваши комментарии тоже можно признать неоднозначными. Вас, вероятно, задело, но добваление про фриз, не лучшим образом выглядит. Не обижайтесь, но про жабу, как то мелко и мелочно. Хотя, фото выкладывали не вы, и не просили комментов по поводу нтерьера, но все же, не надо думать, что все кому то завидуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Сложно нацти честных, но можно. Или по рекомендациям не с форума, хотя и с форума возможно, но с условием, что посмотрите его работу. Лучше, если делали где то у соседей, посмотреть работу можно , у нас у соседей делала фирма, дороже частников, но того стоит. Ответственные ребята, чисто , аккуратно, плитка и все остальное выложено отлично. Но, паркет мне начинала класть фирма, делали хорошо и дорого, но им показалось мало и начали "мухлевать". Я с ними сразу же распрощалась, опыт работы с мастерами уже был, пригласила частника, но он делал подруге, все сделал отлично и в два раза дешевле. Вобщем, как во всем, лотерея. Мой вывод, при работе с мастерами надо все обговорить заранее, клонтролировать, не стесняться переспрашивать, уточнять, по ходу работы делать замечания, что бы потом после драки, пардон, работы, кулаками не махать. Так как в большинстве случаев после выполнения работ ничего не изменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 у меня все это мастер делал. Каждую плитку по цвету расписал на картоне. Но. если вы оплачивали услуги дизайнера, это он должен был сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 я тоже не люблю, когда тыкают, но высокомерные заявления о якобы разнице положения и воспитания в силу разных специальностей (особенно с такими ляпами) ничего общего с воспитанностью не имеют. Встречаются как люди с тремя вышками и крайне ограниченным интеллектом и воспитанием, так и весьма интеллигентные и мудрые бабушки из глухих сел, которые "консерваториев не кончали"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в контексте того, что априори муж Лены НЕ могу плохо положить плитку? Безусловно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 а в чем неверность подреза вверху? У меня во всех ремонтах так и было - люди часто монтируют подвесной потолок вверху или декоративные планки - точную высоту на этапе укладки плитки далеко не все определили еще. Пытаюсь вспомнить, где я видела подрез внизу... нигде. Либо сверху, либо раскладка плитки и высота потолка подбирались таким образом, чтобы только целые плитки помещались.Если подрезы должны располагаться в строго определенных местах, то это указывается на раскладке и делается развертка всех стен (что наиболее правильно)...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 нет, в данном конкретном случае. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Так вот, у меня стена 5 метров, внизу мебель. Нафиг мне целая плитка внизу? Мне целая нужна наверху. Вот в чем эстетика. Но кто об этом помнит?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Противоречите сами себе) Вы же писали выше:ремонт без дизайнера-не ремонт))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 в данном случае, я понимаю, что вы продолжаете всем доказывать, что чёрное - это белое, хотя все уже всё увидели и сделали выводы, причём не в вашу пользу, опускаться до вашего уровня и хамить - не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Тут не поддержу, потому, как Геннадий -человек творческий. Вроде бы Поленка писала, что он еще и художник. А у таких людей принято не обращать внимание на излишние формальности. Это не недостаток воспитания, а скорее неприятие рамок.Творческим людям так проще излагать свои мысли.Я тоже раньше не понимала этого, пока не столкнулась с ними в большом количестве, на протяжении долгого периода времени и в разных ситуациях.В английском языке все проще- you, и все.И это прекрасно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 )))))))))))))))))))))))))))), простите, не сдержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 вы уже переходите рамки [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 а можно и мне посмотреть? [email protected]меня заинтересовала работа вашего мужа.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 вы определитесь, вам про фриз подробнее или вообще его не трогать, а то я прямо в растеряности)))))))))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 обращаюсь ко всем участникам темы. конечно, мне хотелось бы, чтобы все рабочие моменты обсуждались с глазу на глаз. Но, поскольку автор предпочла вынести их публично на форум, я вынуждена была публично же защищаться.Но тема переросла в обсуждение дизайна автора, его кошелька и т.д., а это очень некрасиво и неконструктивно.Поэтому я попрошу администратора закрыть ее и поместить в архив, если автор не против. [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Абстрагируясь от данной сиитуации,я все же считаю, что на такие моменты должен обращать внимание мастер. По крайней мере, спросить и уточнить спорные вопросы. Это нормальный рабочий процесс.Но я, как человек, который прошел несколько разных ремонтов в разных квартирах, всегда дотошно стою на душой, и уточняю все детали, просто на всякий случай. Потому, что уже научены в прошлом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 В моем конкретном случае? Вы наверное меня перепутали? У меня все хорошо. Техническая составляющая естьи у меня и у мужа, поэтому на ровную стену дизайнер мне не нужен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение