Опубликовано: 11 фев 2016 Итак, временную няню - не могла, друзей и родственников - тоже. Взять на дом ту работу не могла, так как данные с которыми работала выносить за пределы банка не могла. Ко мне никто бы не приехал, и мне некому было отвезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 это не только у нас, это общеевропейская тенденция, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я в 29-ть выгляжу на 18-ть и уже осточертели хмыканья от великовозрастных матрон Вот только,как показывает моя практика,хмыкающие уходят, а я остаюсь и расту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 +плюсуюсь, в школе нашей понравилась психолог, женщина в возрасте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Писали, я точно помню. что под сорок уже все, ничему не научишь и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 искусствоведы, актеры (ограниченно :) ), режиссеры и т.п., [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну, дык, вот это "Поверь моему опыту" или "Девочка, ..." Почему я должна это слушать? Если мой статус позволяет этого не делать. Или опять надо кому-то что-то доказывать? Зачем? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 так где ж ОК у той, что "впервые слышит"? это как раз отсутствие квалификации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Но я не писала, что под 40 - это кто угодно. Это ваще разные посты и не надо их в кучу смешивать! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 А если прощаешься с таким человеком,так сразу ты плохой руководитель Я работаю не для того,чтоб терпеть людей рядом с собой. Проще попрощаться и все, не верю в незаменимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ++ тоже помню ) Не в качестве примера, просто как противоположное: моя знакомая при прочих равных старалась брать на работу женщин постарше, т.к. пару раз обжигалась с необязательностью, ненадежностью, ветром в голове (там еще и мат. ответственность была). Она сейчас в Америке. Я там внизу писала, уехала 2,5 года назад. Говорит: там мне было суждено только досиживать, а здесь, в 45, я еще молодая женщина с перспективами (рабочими ) ). Надоело ей быть бухгалтером, пошла учиться, еще и стипендию получает. Эх, я аж загрустила... ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 танцовщица наоборот рано заканчивает карьеру моя младшая мечтает стать цирковой гимнасткой, на полном серьезе - не хочу в школу ходить, хочу в цирковое училище:))я как бы не против развития своей мечты, и в цирковую студию она ходит заниматься - но куда с такой профессией после 30-40 лет??идти детей в детских центрах обучать за копейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Нет, отчего же у нее ОПЫТ! Она еще при Сталине детей воспитывала! И воспитала! И все они теперь академики-министры! А вот эти Ваши глупости современные - это все бред! Что значит "мы не пеленаем" - глупости, я 40 лет пеленаю! Что значит "мы только грудное молоко до 6 месяцев" - вот же в книге изданной в 1956 ясно написано прикорм с 4 месяцев! Что значит у ребенка нет режима? Ребенок ДОЛЖЕН! и т.д. и т.п. И ведь человек с гигантским опытом, че уж. Вам не нравиться ее опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 но он же не от возраста зависит. А если к вам молодая придет с такими же закидонами? Вас просто не устраивает ее квалификация, а не возраст. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Канешна, зато вот они - великолепные работники )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 в Цирк дю Солей ). А там потом, если обучать, то не за копейки ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Они им доверяют, это же их работа. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Вот ненавижу, когда пишут "тема бред", "бред". Где тут бред??? 300 откликов уже на бред?? а будет еще больше, потому что на самом деле тема актуальна для многих. и здесь есть и работодатели, и соискатели, и женщины, и в возрасте и так далее. и всем, как видите, интересно.и ежику понятно, что бывает такая специфика, когда действительно нужны только девушки 20 лет ростом 180 см или только мужчины-каменщики или ... молодой парень - гувернер! дискриминация - она в другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 в любой профессии, кроме тех, где нужна хорошая физическая форма+ важно сочетание опыта и ясного ума, обычно это от 30 до 40, это я о пике. А вообще, пенсионный возраст определен, непонятно, с какого перепугу придумывать еще собственные ограничения (это я о работодателях).Наказывать надо за такое. К сожалению, у нас это никого не волнует.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ну это наши реалии - предпочитают брать на работу по рекомендации, а не с улицы Хотя это печально, не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Писали, задело, я под сорок еще девушкой называюсь) А вас почитала, так уже надо " ой все") Кстати, я могу управлять людьми постарше.Нормально абсолютгно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Не знаю, у моей дочки хореографию ведут мужчина женщина 45+ [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну ясно что у каждого свои представления о нормальной;-) Но судя по тому что трудно найти работу в 30+ то явно речь идет о зарплатах выше 10-15000. Так как на до 10 судя по нынешнему рынку вакансий найти не так сложно.То есть после 10 по мнению работодателей начинаются высокие;-))Но все равно стою на том что если человек что-то реальное делает:программы,плитку кладет,котел устанавливает,бухгалтерские доки создает с нуля он всегда быстро найдет и в 40 и на нормальную.А разные там менеджеры по развитию это точно что с кучей условностей или по знакомству:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 В 90% случаев молодая будет гибче, уж поверьте моему опыту )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах