Опубликовано: 11 фев 2016 я знаю три организации, куда в приоритете берут только участников АТО и членов их семей, кому то это покажется тоже дискриминацией наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну так когда дети взрослые, то и женщине под 40. Замкнутый круг.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Тему не читала, но вот эти "рекомендации" в наших реалиях Зачастую решают слишком, нет, Слишком много. Много бы написала, но не хочу. Порой сталкиваюсь с таким уровнем "сотрудников" - диву даёшься. От формы собственности организации не зависит. Пара-тройка рабочих лошадок и погнали. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 У меня мама хореограф. Она очень хочет на пенсию Очень. А все продлевают и продлевают( По сравнению с коллегами по школе искусств ей-то как-раз лишний раз и не присядешь. Я когда её привожу к доктору тот только удивляется-Вы со своей спиной и коленями ещё и танцуете? Нет, есть, конечно, балетные и до 80 преподают и, вообще, живчики) но не самый лучший пример возрастной профессии. Папа, как учитель музыки, гораздо более "перспективен" в этом отношении. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Вы в IT входите/возвращаетесь? Это достаточно жесткая сфера по опыту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 У нас турагентств как грибов после дождя, неужели мало? Потом менеджеры ездят в рекламные туры, умные приезжают полные идей, глупые... ну, как всегда, с глупыми по другому не бывает.И проблема не в том, что бездетный менеджер не поймет потребности клиента с детьми, проблема в том, что есть хорошие менеджеры, а есть плохие. И доверие оно основывается не на биографии менеджера, а на том насколько качественно он работает. Опыт - вот залог успеха и мозг )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Нет не правы. Это не законно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Мы о разном. Туризм это же сфера услуг? Клиент хочет так, о чем речь? У клиента могут быть какие угодно фантазии, и если ему говорят: "Нет, мне так удобней", то это значит конкуренции нет, нет борьбы за клиента. Все равно, что в ресторане просишь кофе, а тебе говорят "нет, вы будете пить зеленый чай, он полезней, наши официанты прошли тренинг". Ясно, что полезней, но клиент, блин, хочет кофе ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я не говорила ничего о вашем агенстве) Я написала о том, что я видела) Думаю, что запросто тетя пойдет,если дети выросли,чтобы дома не сидеть и с людьми общаться)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Хм, ну, дык никто и не возбороняет ))) У меня в офисе с этим проблем нет, всегда есть чудесная Я ))) У меня и дети и опыт поездок ))) Зачем мне еще кого-то в эту нишу? Кроме того для совсем уж экзотичных пожеланий у меня есть и менеджер-папа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Проблема в том, что есть еще и вопрос выгоды. И тогда хороший якобы менеджер предлагает Набк маме с детьми в январе с понтоном 800 метров Это на просьбу озвучить отели с детьми.Что же касается работы с пенсионерами, то человек в 40 лучше поймет нужды и мам и пенсионеров, и молодых людей, нежели девочка в 20 лет.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ухоженная и с подвешенным языком, да еще и хорошая в продажах? Серьезно думаете, что она ничего лучше не найдет? Вы писали, что в офисе должна быть ухоженная тетя, на которую пойдут дяди ))) А может это я? )))) Вот смысл мне наводнять офис "тетями"? А потом, я Вам скажу по секрету, на красивую девочку мужчины слетаются весьма успешно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 это другое дело )). А вообще, что-то вспомнилось (по поводу "грибов после дождя") Как-то мне надо было забронировать конкретное в определенном месте (я сама выбрала, потому что знаю там топографию лучше любого агентства )) ), под это дело визы, билеты, все такое. Ясно ,что это можно и самой сделать, но не было у меня тогда возможности этим заниматься. Я обзвонила все (!) свои знакомые агентства, операторов, агентов и никто мне не смог помочь ). "Нет, мы таким не занимаемся" ). Конечно, удобнее продавать путевки в Египет или отправлять по накатанным маршрутам, но конкуренции нет - толку мне с этих грибов )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я вам ничего не предлагаю) Я просто вам рассказываю о стереотипах, которые существуют в нешей стране И их совсем нет в других странах, как вам написали выше[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Блин, прямо уже комплексую в свои за 30 ))) Мне к умным или к красивым? Я Вам говорю не гипотетически, а вполне эмпирически, если у человека все хорошо с мозгами, то он в 20 лет отлично обслужит и мам с детьми, и пенсионеров, дайверов,. и одиноких геев и прочее. А если у человека "ветер в голове", то будь ему хоть 45 лет и 4-ро детей, а он ни бе, ни ме, ни кукареку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я с Вами и Бекки очень согласна. И тут дело не только В реальном опыте "взрослых" сотрудников. Это всегда повышает ставки заведения, в целом. Мне тоже кажется, что многие отечественные работодатели многое теряют делая ставку на молодых. Безусловно, что при наличии желания работать, презентабельного внешнего вида и прочих проф.плюшек выигрывает опыт. Как зрелые напитки. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Саночка, осталось вам всего 8 лет до " ой все") Шучу, не обижайтесь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 100% [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Ну, сложно сказать что Вы такое экзотичное хотели ))) Но сложные заявки не каждый хочет брать, у нас в последнее время анекдотические случаи, когда к нам приходят туристы, которых к нам отправили конкуренты ))) При чем такие, основные конкуренты, почти враги)))Но есть и плохое в этом, потому что есть несколько клиентов, которые как забронить 7 ночей в банальном Египте так в другое агентство идут, а как "прыжок изподвыподверта", так это к нам (((( а вообще, есть у нас на рынке не мало агентств, которые смогут любой запрос удовлетворить, но их надо искать. Я тоже не за все берусь, потому что есть очень проблемные запросы с низким доходом. Просто овчинка выделки не стоит, делаю такие дела только для своих. А мои коллеги умудряются только такими вещами и заниматься ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Вполне возможно, после того, как ее турнут отовсюду, после года хождений по собеседованиям по специальности, потому что возраст уже не тот, а работа нужна. И среди таких очень много ухоженных и хорошо одетых)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 и мне понравились официанты в возрасте. было видно, что они в настроении и им нравится их работа. а все потому, что нет понтов и действительно в почете всякий труд, когда человек работает и сам себя обеспечивает, честно делает свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Если есть опыт, тогда работодатель проигрывает, а при прочих равных, то не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Уже 7 ))) Но. у меня уже "ой.." Декрет - это страшно, мозг размягчается, хватка слабеет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 на гос.службу - пожалуйста, но + если человек ведет бизнес, и там все слажено уже, то нормально не взять на работу человека элементарно даже по духу чужого, коллектив дело тонкое. Я знаю несколько крупных компаний где так, а те кто все же были приняты ( не смотря на возраст и подобные нюансы, в ай ти они значимы) сами сливались.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 да, и нет на лице выражения: "это случайная остановка на моем блестящем пути" (у мальчиков) или "принцесса в изгнании" (у девочек) )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах