Опубликовано: 29 янв 2016 перечитайте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 в сентябре была...а предложили эту...повелась на зп....и жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 секс с другим.....не знаю...мужа когда-то ж любила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 все-таки лучше меньше да лучше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо за советы....пишите еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 А смысл?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да что читать? у вас то плохо, то не так уж плохо, то просто ПМС. Вы б разобрались сами, а потом всех перечитывать отсылали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да нет уж, потроллили вы тут знатно, ну да ладно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ну я не жалею, сейчас есть возможность, помогаю)+ не будет чем, ему 18, вперед работать...ну жалеть прям чо с 17 работаю и без образования)вот только ВО "защищать" буду скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 работа всегда есть, было бы желание, не смешите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 в общем-то, молодец, признали это+ что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 прочла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ааа... он может ударить. ок. все гуд. какие там избиенияойВам все нравится -это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да. это пмс. завтра муж немножко ударит и пройдет простите меня, мне понятно, когда человек ищет лучшего, когда молчитнет смысла помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Автора не бьют, автора иногда ударяют. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Ну да....вспыливает человек, с кем не бывает ) А автор с ним потом немножко спит Совсем чуть-чуть, не в полную силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Чтобы что? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Каком кверху ))) Руками. И ротом )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 так а где же это равноправие? нет равноправия. все на женщину сложено. и работа, и дети, и учеба, и здоровье, и дом, и родственники. а у мужчин только работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Всмысле с другим? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Так все верно, я и пишу что бьет, я ж на пишу избивает Т[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 да не может такого быть. продажники нужны всегда. и возраст тут ни при чем. 40 лет - это не возраст. это ж не 60 и даже не 50. что-то найдется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах