Опубликовано: 11 янв 2016 Я тогда еле вытормозилась, и потом бибикала и сильно, может задумается, вдруг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 но тех, кто вылетает на велике на пешеходный - мечтаю побить. (Позняки((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 где? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Я одного догнала и лекцию прочла) Он не знал , что нельзя ехать на велике по пешеходному переходу!) Взрослый дядька!И мамаш учу![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да, прямо в селе, дама решила проехать по зебре на вело, а мне горел зеленый, потом сообщила мне что она на переходе, водитель обязан и все такое. Пришлось сказать что сейчас в гаи звоню по регистратору разберутся Быстро уехалаХотя регистратора нажаль нет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 вы еще раз показали свою культуру. Вот такие никогда не пропустят на переходе, а потом еще могут открыть окно и обматерить, если ты вдруг попытаешься сделать шаг на дорогу. Именно такие невменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 в вашей оценке этой темы) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 жестяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 У нас в школе учили, хоть школа в микро селе была, но не кчили подробно конечно же По верхам, что какой знак значитОбозначения на машинахМало оченьА, помню научили, что знак Ш означает что за рулем ... Шофер )Я потом в автошколе узнала правильную трактовку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Испугалась тогда очень сильно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а меня теперь веселят буквы У так я ж о том, что ПДД должны быть еще из детского сада, а потом уже и из школы - на подкорке! крЭпко![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вы правы. Про У - нет, и еще раз нет, 70-ок, но у??? Оно же по правилам не предусмотрено для езды по городу как самостоятельный водитель! А туфля? Шо це??? Директор обувной фабрики?? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 про отказать тормоза - да, кстати, было 2 случая, один раз у другой машины отказали - в нас сзади легонько въехали на светофоре (ага, муж меня бер. на учёт вёз становиться, ревела потом)) и раз у нашей машины отказали тормоза, на нашей спокойной улице поздно вечером, но перед перекрестком, еле ручником остановили метров через 100, перепугались ужасно. но хорошо, что хорошо кончается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 что-то не понимаю, как такое вообще может быть, зебра рисуется на нерегулируемом переходе, а откуда ж тогда "зеленый"? А если там светофор, то и зебры быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А вот здесь гляньте https://sites.google.com/site/svetootrajatel/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Может и частенько бывает, светофор может гореть в опред часы, но я даже в Киеве такое видела, хотела пропустить людей, инструктор напугал так как светофор в приоритете перед разметкой, такое. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах