Пешеходы! Любимые, дорогие

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ олені. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катафоти називаються) це щоб легше гуглити було) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лассо хочу купить. Сначала связать , а потом его страпоном, чтоб запомнил!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если водитель перепутает тормоз с газом, и наедет на пешехода он сядет. В нормальной стране, по кр. мере. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине виновен тот кто въехал. Без вариантов. У въехавшего в зад выиграть суд шансов нет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если выбежал, права его давить у водителя нет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пристойные как-то не гуглятся, максимум вон есть кружки и сердечкоhttp://omplus.com.ua/g5640033-svetootrazhayuschie-naklejki-brelokiну или такой можно и на сумку повесить, хоть он и для животных, но смотрится нормально http://zoobonus.ua/shop/lot/3313/[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, даже если я уже остановилась и стою, то несется встречка, несется средний ряд, они тоже могут сбить того, кого я уже начала пропускать((( свинота [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыку громче) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственник отсидел несколько лет за сбитого ребенка :(( Который выбежал из-за троллейбуса не с той стороны. Я пешеходов боюсь как огня, и сама боюсь дорогу переходить, сто раз перепроверяю, нет ли машин и остановятся ли те, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, домовитися попередньо і всім за руки взятися. А то течуть, панімаєш лі. А ще краще - перелетіти повище, щоб водіям не заважати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такая же, прям ужас ужасный пешеходы, а уж ночью, я наизусть выучила все зебры а своем пути, снижаюсь максимально, всматриваюсь, езжу только в антибликовых очках+ снижаю скорость как только могу, мне плевать на психов сзади и сигнальщиков,мне пешеходы иногда даже в кошмарах снятся, сто раз проверяю не выбегут ли из-за транспорта, который стоит перед зеброй и тдну его в банюКак -то писала как дама шла по тротуару и мне этот ее йорк бросился под колеса, хотелось выйти и навалять, я не хочу иметь отрицательные эмоции из-за ее дурости, не хочу давить собак живьем.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если не знаешь, как поступить, поступай по закону"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы руки не тряслись, водителям полезно тренироваться ездить в такую погоду(+) Это не самая плохая погода, бывает намного хуже; как они будут без опыта ездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил мой инструктор: "Вот собьет водитель пешехода по его вине и что водителю от этого будет легче?"В любом случае должно быть взаимоуважение, а в зимний период тем более нужно всем быть более осторожными.Многие пешеходы, попробовав себя в качестве водителя, становились более осторожными и внимательными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой каше даже на скорости 30 км/час при резком торможении в ответ на внезапно выскочевшего на переход лося, есть вероятность, что машину понесет - прямо в лося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане, например, в отделе спортоваров Есть браслет на руку или ногу ярко-салатовый со светоотражающей лентой. Можно надевать на руку при необходимости. Куча катафотов там же продаются разных цветов и размеров, можно прицепить к карабину и сделать на сумку импровизированный брелок. Катафотов в не спортивном стиле я никогда не видела.А еще в веломагазинах продаются мигалки разных размеров, например такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви були як водій на нерегульованому пішохідному потоку з великою кількістю пішохідів? (+) Не треба домовлятись. Треба іти, якщо потік пішов. А не шурувати з інтервалом 1-2м. . Коли я перехожу як пішохід. то стараюсь з водієм обмінятися поглядом. Це не важко.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешеходы, да, часто неправы, НО НЕ НА ПЕРЕХОДЕ. на нерегулируемом переходе водитель 100% не прав! - это железное правило, учитесь ездить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ПДД написано, что пешеход не должен внезапно выходить на переход и не имеет права там задерживаться. Выходит, выбегать-таки нельзя по правилам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если этот переход не регулируется светофором, водитель обязан пропустить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким боком тут знания пешехода? это запросто может быть ребенок, который еще не изучал физику ()
0

Поделиться сообщением