Опубликовано: 11 янв 2016 В общем предписывают ориентироваться на сигналы регулировщика, потом светофора, если он работает, а уже потом смотреть на знаки приоритета и т.д. Поэтому водитель, проезжая перекрёсток с работающим светофором, не обязан пропускать пешеходов, даже если на дорогу нанесена «зебра» и стоит знак «пешеходный переход».[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Это знак "За рулём - инфузория" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Или крайне оптимистичный человек [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это только ваше воспитание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 значит не было такого, правда? Моя оценка, если водитель высказался, то и пешеходы могут. И те и другие должны сделать выводы. Вы ж не будете спорить, что водители бывают разные, как и пешеходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Было. Вот оценка тема показала, что водители хотят слышать только себя.Слова Бяки и Сосиски остались не замечены или проигнорированы.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 где я писала, что отрицаю вот это? "Пешеход должен думать о своей жизни прежде всегоИдиотов -водителей на дороге масса.И в интересах пешехода смотреть по сторонам, не втыкать в уши наушники , не разговаривать по телефону и быть предельно бдительным и не создавать аварийную ситуацию"при чем тут это к тому, что скопировали вы?Тем более вы сами пишите, что вы очень аккуратно ездите и притормаживаете перед пешеходными. Или я вас с кем-то перепутала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А я и не пишу что вы отрицаете) вашу цитату привела выше. Ничего более [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 да я как бы в курсе, только это тут вообще ни при чем, я говорю, что если там была зебра, то светофора в принципе быть не могло(+) Вот зебра, на нерегулируемом переходе, а вот разметка на переходах со светофором. Разве что там только что поставили светофор, а разметку еще не перекрасили, такое бывает, но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 аааа! клаааассс!!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ездила в бассейн вечером - никто этих бедных пешеходов не пропускает(+) И вообще, впечатление, что в дурдоме день открытых дверей. По дороге домой нашу машину подрезали 5 или 6 раз. Рекорд, блин! И еще, водители! обращайте внимание на людей вокруг. Вот навалило снега (прошел дождь), не надо ехать мимо людей с такой скоростью, чтоб грязь летела во все стороны! Людям часто даже спрятаться некуда. тыць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да жалко деток, их не учат безопасности, подвергают опасности. [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 хорошо,что хорошо закончилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 :) уже только улыбка и осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 в магазинах для шитья светоотражающие ленты продаются, чтоб на одежду нашивать. Можно просто ленточку на сумку привязывать в темное время суток. Я себе на молнии на куртку попривязывала узенькие ленточки.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я ж олень, тупий і безмозглий куди ж мені таке вивчити!!)) я ще й маю дякувати кожному водієві, особливо з буквочкою "У" і "туфелькою", що лишилась жива на переходіі за те, що ледь не вмили і обризгали багнюкою з дороги - теж маю бути вдячнаале в мене питання - от всі тут, керманичі, (да-да, я вже зрозуміла, що всі хто водить тут - всі аси без винятку), ви ж не народилися з колесами під пятою точкою, ви ж самі до недавна а може й давно наповнювали стада оленів - звідки така ненависть до пішеходів? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ну вообще то водители еще и пешеходы, так сказать 2в1 ну и так для размышления: водители, которые "пролетают"пешеходные пешеходы обычно не замарачиваются дискуссиями и взыванием к пешеходам... Отношение к процессу другое...Это мои наблюдения как пешехода.Никогда не буду переходить дорогу перед машиной 2-5 метров, хоть она и ползет со скоростью 5 км/ч. Оцениваю, что упасть могу я, газануть может водитель...но мало ли что... Я как пешеход боюсь водителей:)Вначале темы форумской все было четко - речь о выскакивающих зненацька. Но закрутилась тема так не по-детски. Но это и хорошо. Послушав мнения пешеходов, некоторые так без апелляционны, что понимаешь вот таких "выскочила на маршрутку и не вижу проблем" не мало и действительно конструктивного диалога может и не получится с такими людьми...(и да ответ под Вашей веткой, ноне лично Вам в укор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах