Пешеходы! Любимые, дорогие

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а, тут это обычное дело ))) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллион+++++, причем агрессивно, и малейшего тебе вывода, будто собственная жизнь ничего не стоит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое? Где вы видели чтоб пешеход учил пдд? Ему же в гаи не сдавать(((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные выводы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете с доставкоой в штаты за неделю, то давайте закажем + и муж привезет через неделю :)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема показала, что водители хотят слышать только себя. Слова Бяки и Сосиски остались не замечены или проигнорированы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, только дети на велосипедике? Да полно взрослых, которые на вело переезжают по пешеходному переходу. А недавно вообще аут - курьер с пиццей на СКУТЕРЕ ехал по зебре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема показала, что водители боятся задавить и просят пешеходов также соблюдать правила Бяка в трактовке правил не права[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда машинам горит зеленый - едут по зебре, они ж на переходе - обязан пропустить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начнем с того, что большинство отписавшихся сами водители и очень культурно с вашей стороны, такое обращение)) Показательно. Ясно, как вы себя ведете на дороге))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу взять пирожок с полки, я притормаживаю даже на трассе, пока не буду четко видеть состояние у пешеходного перехода, ибо, если кто то мне в зад попадет- это его проблемы, а пешеходы не должны стать моей. Но, обычно, не считаю нужным об этом говорить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пешеходы в свою очередь просят или указывают на минусы водителей это диалог и попытка донести до водителя то, что не донесли на занятиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? какой такой едут по зебре? по зебре ехать нельзя, ни на вело, ни на скутере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дар ясновидения, не меньше) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и говорю, вот такие культурные на дороге. Вот точно такие сначала он не пропустит, а потом он будет орать, что он прав. Заметьте еще есть глухие люди и слепые, которые вообще имеют право перейти дорогу в любом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешеход должен думать о своей жизни прежде всего Идиотов -водителей на дороге масса.И в интересах пешехода смотреть по сторонам, не втыкать в уши наушники , не разговаривать по телефону и быть предельно бдительным и не создавать аварийную ситуацию[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, всегда стараюсь сказать спасибо водителю, который остановился. Это считаю нормальные человеческие отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бибикнешь таким идиотам-они тебя еще и обматерят [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так играют Один раз на моей улице передо мной пробежали 2 пацана.Хорошо, что я перестраховщица и когда увидала, что они стоял на обочине и все на меня посматривают, я уже тогда поняла что они готовят.Потом подловила во дворах и выдала словесно по первое число - таки сознались, что баловались.А еще один раз мы с мужем ехали по бульвару Дружбы народов в левом ряду, там еще отбойник есть. и я заметила двоих, сидящих на этом отбойнике и дергающихся. Там расчет такой был: один за другим, потом второй выпрыгивает на дорогу, но видно ж изначально только одного.....короче резко вывернули вправо, благо никого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим разве кто-то спорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вами? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и опять мы вернулись к той теме, что не тому нас учат в школе.. кстати, у ребенка в садике висит красочный агит-плакат о ПДД. Я была приятно удивлена словами о взаимоуважении на дороге (прям дословно уже не вспомню) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением