Пешеходы! Любимые, дорогие

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня те же слова: "я на переходе ж", да я ж и не спорю, и не гоню...но не резко ж так. Зато теперь на своей шкуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

является, там есть несколько условий, при которых "является" Типа нужно его сразу же при оформлении передать (но снять себе копию инфы), а не через пол года, когда якобы можно уже подделать запись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, не знала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По правилам она не убедилась в безопасности перехода. А вы физически не могли ее пропустить. Вы ж двигались с аварийкой на тросе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил мне мой очень хороший и очень опытный инструктор, пешеход - это олень. Тупой и безмозглый, он может появиться из ниоткуда, к нему бессмыссленно взывать. Вы же не будете просить о чем-то оленя или другое животное? :) Но средством повышенной опасности управляешь именно ты, и посадят именно тебя. Да, пешеход будет мертвый и в гробу, и ему уже будет все равно, прав он или нет...Но посадят тебя. Так что единственный выход - ехать с максимально безопасной скоростью перед переходами, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машина - Тойота Ярис АА1484АК, выезжающая на Краснозвездный проспект из задолбаного переулка и даже не смотрящая на движение по проспекту : нас спасли только тормоза Вольво, дура конченая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы мне не сравнивать, если я была пешеходом и там, и там и вижу, что дело лишь в притормаживании перед переходом+ а если водитель знает, что дорога плохая, так это еще больше должно повлиять на его перестраховку. Культура просто другая, вот и все.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все обошлось, вам урок на будущее может выскочить, может потерять сознание и упасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как доказать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спитаю в вашій темі - де купити такі штуки що світяться; щоб водій бачив пішохода? По типу як на спортивному одязі; але якось прилаштоване не до спортивного стилюмені лячно навіть на переходах переходити; особливо коли вони не освітлені[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если дело лишь в притормаживании, а дороги у нас в одинаковом состоянии, то я нас поздравляю, мы уже Европа :) Да, там культура другая. Там пешеход не будет бросаться под колеса.Тут разговор не о тех случаях, когда водитель нарушает, а о тех, когда нарушает пешеход. Пешеход просто не имеет права не глядя выходить, а тем более выбегать на дорогу, даже на пешеходном переходе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот регистратор себе поставила, а есть еще свидетели и тп .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будет БИБИКААААТЬ! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переходити разом, а не стрибати "гуськом" . (+) Буває, стануть і як річка без кінця та краю течуть.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что вы не правы! Автор же остановилась! Просто в шоке от того, что пешеход внезапно чуть не влетела под колеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз багато людей освічують себе мобільними, або ліхтариками (+) Я бачила такі штуки на амазоні, али експр і т .д.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замовляти з закордону не буду; може в якусь СП з кимось [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правила ппд говорят, что нужно делать скидку на детей и стариков, т.к. от них можно ожидать что-угодно.Про куриц, внезапно выбегающих на дорогу, там не сказано ничего.А некоторые водители могут перепутать газ и тормоз например, тормоза могут отказать, да что угодно может случится, но прежде всего пешеход должен позаботиться о своей безопасности и не бросаться под колеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы читаете только то, что хотите? я написала, если дорога плохая, то еще больше надо страховаться+ да, вы можете доказать, что пешеход был не прав, допустим, докажете, только намного ли легче вам после этого будет? поверьте, когда сбиваешь человека - это ужасное состояние.я не спорю, что пешеходы у нас не далеко ушли от водителей, в Европе, кстати, тоже хватает бегающих на красный, но в теме речь о пешеходном переходе, как бы не шел пешеход по переходу и как бы там не появился, будет вина водителя, что он сбил, водитель обязан внимательно переезжать переходы.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я всегда пропускаю пешеходов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но все равно не уверена в данной ситуации, что она была бы виновата. Если бы трос ее шлепнул (но там была не такая скорость), как бы это вообще квалифицировалось?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так отражатели продаются , по разной цене например первое что попалось :http://www.kidstaff.com.ua/tema-12297159.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-11970845.html[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно потому водители часто едут, потому что знают, что пешеход дорожит жизнью. Конкретно пример приведу. Пешеходный переход, да меня часто удивляют люди, которые идут на светофор, когда загорелся красный для водителей, но для пешеходов еще тоже красный. В такой ситуации, я считаю сам виноват (хотя нарушают оба) и часто за первым идет толпа. А водители, как мы знаем тоже в такой момент думают, ай проскочу.Но когда уже пешеходам горит зеленый, а водитель едет. Да он на поворот, ему тоже зеленый, но он же в железяке, а значит вы постойте, иначе это вы же правы пока живы, подождите, плевать ветер, дождь или снег, ему нужнее проехать и плевать на правила, что преимущество о пешеходов. И вот в такой момент просто радовалась, что 3 человека не пошли на свой зеленый, а смотрели по сторонам. Потому что за рулём свинья, а калеками бы остались те 3. Я уже не говорю про ситуации, когда водители на зебрах вообще не останавливаются. Конечно, они не смогут потом затормозить и скажут курица выпрыгнула на дорогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот большое Вам человеческое спасибо! Потому что остальные несутся и тормозят уже практически на зебре, при этом удивляясь, почему я с детьми не тороплюсь перейти[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони дитячі; мені б якийсь пристойний брелок на сумку [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением