Опубликовано: 12 янв 2016 прошу, конкретно за себя расписываться. Могу в ответ сказать - как читали правила 20 лет назад, о мы хоть вам освежили в памяти ))Всё. давайте закончим и не будем переходить на грубости. Я не люблю ссориться.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 п. 1.10 "безопасный интервал" ЧИТАЙТЕ. А лучше - от корки до корки!!!!!!!!!!![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 знаете, вы еще и толком не выучили, и не поездили, а уже учите) ню-ню, удачи!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 благодарю еще раз! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 А мне то зачем?) Я его соблюдаю. Но не факт что его будут соблюдать ваши коллеги, которых учил ваш инструктор) А бампер менять -процедура затратная и неприятная. Даже если у вас есть страховка)Но ничего, опыт-самый дорогой и доходчивый учитель)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 + много, знать бы еще какими маршрутами такие "водители" ездят автор, спасибо за тему от коллег- профессиональных водил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 угу, только кому от этого легче? все равно пострадавший в один миг получает вагон и маленькую тележку хлопот и забот. это я о наболевшем, эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Я села за руль меньше года назад, в США. С тех пор, честно признаюсь, не люблю здесь пешеходов. Но уважаю их очень! Не люблю потому что в Америке многие пешеходы переходят где хотят, просто через 4 полосы без перехода например, при этом могут даже не смотреть на дорогу, идти уткнувшись в свой телефон. И они точно знают, что в любом случае правда будет на их стороне, если на них наедут. А уважаю и пропускаю и смотрю внимательно не выскочит ли кто мне под колеса, потому что 1) не хочу задавить человека, даже случайно2) адвокаты здесь стоят таких денег, что лучше ехать в два раза медленней, чем иметь дело потом с пострадавшим и судами. В темноте я вообще медленно еду дороге. Мой самый страшный кошмар - это афроамериканец в темной одежде на дороге в темноте... Это не значит, что если бы закон работал по-другому я давила бы пешеходов, это значит, что закон тут, в США на стороне пешеходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 так бы было в идеале, тогда бы не было ситуаций. Вот я не остановилась, не пропустила пешехода и спасла ему жизнь, потому что, во втором ряду или на той стороне летела машина не останавливаясь. Вот все остановились, пропустили дружно и все друг другу улыбаясь желают хорошего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах