Пешеходы! Любимые, дорогие

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хоба! раздел 4 ПДД, п.4.4,,4.10, а особенно 4.14! Учите матчасть ;) [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано что такое "выбегать"? он двигался по переходу с приемлимой ему скоростью+ потом можно много чего "доказывать", только водителю тоже мозги нужно включать, он сел за руль и в случае столкновения пострадает пешеход, не он. Поэтому в предназначенных для перехода местах, будь добр - открывай глаза и будь готов ко всему.Если что, я водитель чаще, чем пешеход, и безмозгллые пешеходы, которые перебегают четырех-шести-полосную дорогу в непредсказуемых местах, особенно с колясками, вечером в дождь - подзадолбали. Но на переходе водитель обязан ехать с такай скоростью, чтоб успеть затормозить и если пешеход переходит - пропустить его обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую ситуацию проще предотвратить, чем доказывать потом, что ты "возможно" был прав, чего и Вам желаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бег можно отличить от шага, если есть запись. Иначе, да, не докажешь. + Если пешеход выбегает на красный из-за стоящего автобуса, к примеру, спасенья от него нет :( Короче - слава изобретателю регистратора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А те, кто не берет ребенка за руку? У кого дети на велосипедике переезжают дорогу? Те, кто идет на красный? Кто стоит на полосе и там ждет зеленого света? Продолжать? [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не повод давить пешеходов на переходе+ подъехал к переходу и будь готов в любой момент затормозить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, везде, как же... Я пытался в Вашингтоне пешеходов пропускать... В результате, я стою, пешеход стоит и вообще не въезжает, чего мне от него надо, сзади народ стоит и бибикает, как на пожаре. И всё это прям под знаком, на котором прямо так и написано "уступайте пешеходам".В общем, картина "сельский парень в городе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, поэтому по каше нельзя подъезжать к переходу на 30км/ч. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми в Польщі купляли такі, але бачила на Кідстафі хоч наліпки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычным боком, ребенок еще может не знать что такое светофор, да мало ли чего может не знать ребенок один на дороге [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы) Вы должны выучить все мертвые зоны всех моделей, знать "на зубок" тормозной путь в зависимости от массы авто и погодных условий, АГА))) все гораздо проще - села за руль - будь добра не сбивай пешеходов хоть на зебре ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому правило на зебре одно: подъехал и будь готов в любой момент затормозить+ гораздо сложнее это быстро сделать в непредсказуемом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приходится выполнять ПДД, увы" - прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все водители ночью не спят, все планируют ,как бы замочить очередного пешехода. Все это мне напоминает войну тупоконечных и остроконечных в "путешествии Гулливера".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно, когда выскакивает велосипедист. Сильно успеешь затормозить..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешеходу запрещено перебегать пешеходный переход правилами!!!! И выскакивать внезапно тоже![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем дольше я вожу автомобиль, тем больше я боюсь переходить дорогу. Вы очень наивны [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит внезапно? Вот водители едут и им начхать на пешеходов, которые стоят и не выходят внезапно. Только с улицы, переходила дорогу 4 раза. 2 раза водители автомобилей видели пешеходов, среди которых был и ребенок, уже сделавший шаг на дорогу, не остановились. Они знают, о тормозном пути? О том, что машину может понести? Так почему ж не останавливаются? Мне кажется они знают только правила: пешеход может постоять, потому что он прав пока жив; пешеход олень; курица, которая внезапно выпрыгнула. И 2 раза я переходила дорогу, где первый ряд заставлен машинами. То есть, я выйду уже во второй ряд, это же внезапно для водителя, но, как мне посмотреть, едет кто-то или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягко сказать. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему вы это все мне пишете??????????? Вы ничему меня не сможете научить, я не готова, я всегда снижаю скорость перед переходом, и выше не раз указала это, но вам лишь бы поумничать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или мамаша в наушниках и капюшоне выказывает коляску. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эврика) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением