Опубликовано: 10 янв 2016 не толстой - да, для себя даже - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 +100, нашла под кем подписаться )). Женщины злющие, что капец, всех ненавидят, все их раздражают. Зато потом, когда "заработали" уже себе лицо, глянуть не на кого, бабы яги сплошные и никаким ботоксом и уходом тут ситуацию не спасешь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 никакая политика отношений на работе не остановит мужчину, в т.ч. европейца. Либо найдет этичный вариант прояснить свое отношение, либо наплюет на политику и пойдет ва-банк с риском для рабочего положения.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 думаю, ключевое тут "наполовину" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Если она маленькая, то очень даже ничо))) + А когда верх в размере S, талия на месте, а низ классическая М-ка, то какой то диссонанс получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А чего до сих пор Пирса Броснана с женой не привели в пример? Фотки в гугле... ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Может от жалости добрый? Думает, как же ей тяжело вот живется. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 так она же худая была, поправилась уже в браке [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 если пропорции хорошие, то отдельные размеры не имеют значения Обычно эти пропорции ничем не уничтожить и не вылепить иные, можно только жир и мышцы гонять ЗОЖем или фитнесом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да нет, тоже крупная (свадебные фотки глянь). Но для меня это не недостаток, она красивая. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мне надо, другим - не знаю. Главное, чтобы не комплексовали и на меня свои комплексы не выливали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 крупная? я такая крупная)) поэтому мне совсем не крупная+ http://savebest.ru/foto/fotografii-zheny-pirsa-brosnana-do-i-posle-svadby-vy-budete-v-shoke.html[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а этих товарищей) + http://www.spletnik.ru/img/2010/10/mavrina/20101011-zuckerberg4.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а тут что не так? речь же о дисгармонии внешней в парах, а тут все гармонично, по-моему [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 это первая жена! Вот вторая: http://img2.timeinc.net/people/i/2004/04/specials/sma01/pbrosnan/wedding.jpg[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а вообще, я запуталась ))) точно, первая блондинка, вроде. Отзываю замечание! Но в свадебном все равно бюст на месте )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет, это вторая жена у меня, а твоя фотка - это одна из моих) я имею в виду, с этой свадьбы [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 это все вторая, первая - блондинка Кассандра Харрис, иной типаж в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 к тому что девушка явно не с глянцевой обложки, при этом любви это не помеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у писанці напевно 3-4 маргарити помістяться)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Господи. Та половина українських сімей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 тихо)) а то и мне придется, еще и быстрее)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у меня таких историй полно в связи с тем, что мои бабушка и тетя по отцовской линии женщины крупные и красивые ))+ 150 кг тетя, 135 бабушка в молодости (к старости похудела до 90 кг).Бабушкиных кавалеров я не помню, была маленькой, но репутация сердцеедки у нее сохранилась и до 80 лет )) А вот тетиных хорошо помню: муж у нее был высокий, очень худой, длинноволосый, на эльфа похожий, тренер по восточным единоборствам. Навскидку, думаю, весил он примерно раза в два меньше тети, то есть 75-80 кг при росте 1.90.С ним связана семейная история, которую я тут уже рассказывала неоднократно. Когда-то муж этот, по словам самой тети, в супружеской кровати ворочался и заявил что-то вроде как ему тесновато лежать. Тетя обиделась, взяла топор и порубила в дрова чертову кровать, чтобы теперь уж не было никому тесно. Итальянские страсти у них кипели лет примерно 5-6, потом разошлись.После этого у тети появился новый мужчина, лицом не такой эльфийский, но зато очень обеспеченный и тоже очень худой. Уже около 15 лет он содержит и опекает саму тетю, ее дочь от первого брака, а с недавних пор - также мужа этой дочери (студента) и свежерожденного внука :) Допишу, что оба этих мужчины ради 150 кг счастья в лице моей тети ушли от своих жен: первый - от обычной жены обычного телосложения, второй - от статусной молодой жены модельной внешности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 наши депутаты- просто оборзевшие. А в Европе мужики оч. пуганые в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах