Опубликовано: 11 янв 2016 спасибо всем за ответы. Таки, основной вывод- он не хочет. Чего показывает ей симпатию- не понятно, но факт- дальше не идет. А тут еще дело усложнилось- он идет на повышение. Так что , видимо, подруге не светит. Говорит, что сегодня он полушепотом по мобилке кому-то ответил-*извини, я на работе*, и начал переписываться по мобилке. Она думает, что , скорее всего, со своей женщиной.Грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 нет, говорит, что так открыто они не разговаривают, чтобы она предложила себя для компании попить кофе. Комплименты она ему залила, выделила себя этим , если он сам не пойдет дальше, то все, дело заглохнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 почему грустно? ее мужчина мимо нее не пройдет, а так мало ли кто может нравиться () [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 согласна. Может, у него кто-то есть, а она на работе - просто нравится. И опять же, если бы очень нравилась, так было бы неважно, даже если у него какая-то другая есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а сколько в вас кило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 если бы так просто знать как это делается, не всем дано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 как думаете, что им нравится в вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вот и у меня нет. Но и знакомых таких нет. А еще очень странно, как многие осведомлены о личной и сексуальной жизни соседок/сотрудниц/знакомых+ все истории о ком-то, может и ОБС. Никто не написал о себе.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А чего грустно? Худеть хоть не передумала она? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 После НГ это бестактный вопрос))) Но в С еще влажу)Но на мой взгляд красота и кило малосвязанные вещи.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а меня удивляет неосведомленность, это же глаза надо закрывать, чтобы такое не заметить из моих одна- это соседка дверь в дверь, о ней знает весь дом, такие баталии были, когда соседские мужья к ней похаживали, а жены концерты отмачивали по этому поводу. И как можно не заметить постоянного любовника, который к ней едет в лифте вместе со мной? Или рождение второго ребенка, по срокам никак не попадающее на зачатие от мужа, который был в рейсе. Да там роман писать о ней можно, хотел бы не заметить- не выйдет. Вторая- это моя кузина, я просто живой свидетель череды кавалеров, лично их видела, телефонные разговоры слышала, на свидания ей помогала наряжаться. Третья- моя массажистка, вообще 150 кг, при мне буквально приезжал бывший муж и приходил нынешний любовник, она крутилась как белка, чтобы они друг с другом не пересеклись, потому что близкие отношения поддерживает и с тем, и с другим. О себе тут многие отписались, но я так понимаю, что никому не хочется верить, что толстушка может быть популярной, а стройняшка невостребованной у мужчин.)))[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 блін, який жах:( [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 абсолютно інші відчуття, от правда. мене якось м"якенька подруга обняла - це неперевершено! [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 бгг:)) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а вообще. надежда есть всегда))) вспомнила. когда работала в магазине, нашу клиентку + жену Кинаха - Марину Владимировну)))) Она его и выше, и крупнее, да и стройной ее никак не назовешь. Веселая, юморная - по крайней мере у нас никогда не скандалила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Не в бровь, а в глаз! Согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Ну Вы даете, девы :)) Мужчины за 50 бывают очень активны во всех сферах :) Потому как раз такая разница очень даже подойдет, так как ровесницы не смогут выдержать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Ой, ну это на любителя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ))) может ваша выборка составляет сотые доли процента, а тенденции совсем иные, не в пользу мужчин, по крайней мере на наших территориях. Все таки живем в местности, где население выхолащивалось (в прямом смысле этого слова) минимум 3 поколения, четвертое продолжают сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 почему? у каждой женщины на это свой рецепт ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 спонтанність =сексімх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 так и женщины за 50 активны бывают)) я о том, что может как раз там баланс будет) а бывают мужчины в 27 уже бобик сдох, как и женщины, все индивидуально[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 не маленькая, а больше всего остального) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 это недостаток? гораздо хуже, если больше всего остального грудь или талияВчера в спортзале видела девушку с хорошо проработанным прессом и прекрасными ногами, а попы нет от природы и пожалуй не будет ни от каких приседаний. Грудь 4-5 размера и вишенка на торте - жуткая сутулость. Так что не знаю где лучше иметь максимальный габарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах