Опубликовано: 14 янв 2016 прекрасно и легко???))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а что? я в клубах сотни деревянных худышек видела, которые по подвижности ей и в подметки не годятся [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Меня чуть не вырвало, не легко и не прекрасно, она даже подряд долго не может двигаться, делает остановки чтоб выдохнуть и дергается ужасно и вообще, это зрелище не очень... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 не вижу ничего уникального [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а я по горам))) Грузия-ээх [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 о, кстати! вот до чего я к танцам равнодушна, но пластика и грация этой девушки вызывают не просто восхищение, это что-то на грани возможного):http://rutube.ru/video/f8e85f26be40898ce9b7105400a4ad19/есть много записей с ней, это что-то удивительное....Девушка из вашего видео тоже старается, живенько так, не деревянная совсем. Но мне видится, этот танец был бы эстетичнее в более закрытом трико.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Сразу о ней подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Я по горам тоже:) Но с весом под 90 такого опыта не было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 я недавно впервые увидела) Как человек, далекий от аэробик и танцев, не слежу) Была бы мужиком - влюбилась бы)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так уже много постов... но еще хочу добавить. у нас есть друг, он всегда любит толстушек. его жена довольно попастая женщина. при этом она очень самоуверенная. мне кажется, на каждую женщину может найтись любитель (как говорится, на каждый товар есть свой покупатель) и часто привлекает сочетание внешности и характера. да и потом, мужчины они довольно непритязательны, они просто выбирают, кто им более-менее нравится из своего круга общения, вот и все.проблема в том, что у нас приличные мужчины очень разбалованы. а у меня очередная подружка вышла замуж в Америке. Ну вот как всегда - симпатичная девушка около 30-ти, здесь и в Москве у нее не было женихов, только женатик один ей морочил голову. она поехала в США учиться - и вот уже свадьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так уже много постов... но еще хочу добавить. у нас есть друг, он всегда любит толстушек. его жена довольно попастая женщина. при этом она очень самоуверенная. мне кажется, на каждую женщину может найтись любитель (как говорится, на каждый товар есть свой покупатель) и часто привлекает сочетание внешности и характера. да и потом, мужчины они довольно непритязательны, они просто выбирают, кто им более-менее нравится из своего круга общения, вот и все.проблема в том, что у нас приличные мужчины очень разбалованы. а у меня очередная подружка вышла замуж в Америке. Ну вот как всегда - симпатичная девушка около 30-ти, здесь и в Москве у нее не было женихов, только женатик один ей морочил голову. она поехала в США учиться - и вот уже свадьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 но, надо понимать, что любители толстушек в меньшинстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 и где там пластика? она же буратинко))), по крайней мере на этом видео на уровне домашнем может быть и не плохо, но до пластики ей далеко, а до профи танца и подавно.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ясно же, что это стеб и не поставленный танец, а импровизация и остановки я вижу скорее для того, чтобы чего-то нового отчебучить, она не запыхалась ни разу, и притом это не профи танцовщица, а просто девица.вы в клубах давно были? видели, как дергаются худые не профессионалки? очень смешно, а темп этой барышни не каждая потянет.спор идет о подвижности полных и худых, о том, закинет ли ногу на плечи партнеру)), практика показывает, что гибкость от веса не зависит.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 посмотрите, сколько мужчин лайкнули то видео, что я выложила по чем вы судите, что в меньшинстве? по рекламе на тв и в журналах или статистика есть такая?моя личная статистика вашу теорию не подтверждает, я вижу одинаковую степень востребованности в среднем по палате.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ааа, вы тролите... если выше девушка(?) "прекрасно и легко", а морячка - буратинко)) появилось горячее желание завести тему с голосовалкой, кто из них прекрасно и легко, а кто буратинка))) Я уже предвкушаю)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 то, о чем вы пишете - это ухоженность, красивой можно быть и без маникюра, имею двух знакомых, не вылезающих из салонов красоты и фитнесов, в личной жизни у них - пустота, вот совсем никак, им уже хорошо за 30 есть, детей тоже нет. Внешностью можно привлечь, ну встретиться пару раз, но дальше уже головой надо работать )) Есть соседи - она высокая, крупная женщина, он маленький, где-то 1,6 м будет. Видела пары, где девушку/женщину даже симпатичной нельзя назвать (да, о вкусах не спорят, знаю), и среди родственников есть такая пара, она - ну, не очень, а он - красавец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ну вот даже тут,кое -кто рассказывает, что какой-то выборочно один мужчина из их знакомых , якобы предпочитает полных . И все. Т.е. даже по приведению редких примеров видно, что таких мужчин мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Осталось выложить видео вашего танца, чтобы видеть идеал, тэкскэть.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Ой, буэээ, ты где такое взяла?)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 у меня больше 30-ти сантиметров разница между талией и .опой + Брюки никогда не садятся хорошо. Я ушиваю в талии все. И никогда не могу купить платье - потому что разница в размерах сильная между верхом и низом. У меня еще плечи и грудная клеткая хрупкие... И нафига мне такая задница огромная??? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 )))обычно это начинают ценить в возрасте, когда трудно сбросить живот но узкий верх конечно заставляет держать .опу в рамках допустимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 надо. Лучше быть красивой, чем некрасивой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Потому что прикольная и пластичная тетка, и Вам не надо ее хотеть. А теперь представьте такого же танцора мужского пола;) 120 кг, сальце на пузе подрагивает)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах