А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пішли в вихідні зі мною, 15 км - знаєш, скільки калорій палиться! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчора дивилися кіно одне, Вуді Алена, там як раз одна з сюжетних ліній про це Про те, на що ведуться чоловіки. Зара знайду, як називалося. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, згадала. "Римські пригоди" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, шансов у таких дам гораздо больше Чего далеко ходить? Любое светское, или культурное мероприятие очень хорошо это характеризует. Успешные и красивые мужчины, как правило, рядом с такими же женщинами.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединюсь к увеличению процента успешной выборки:) и у топикстартера вроде подруга не в Украине...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему вы присоединяетесь? Если Ежевика говорит, что 50-летние мужчины "активные во всех смыслах" имеют большой успех у женщин намного моложе себя, а их не менее активные во всех смыслах ровесницы сильно ограничены в выборе только по возрастным критериям, то это означает только одно - остальные мужчины с возрастом превращаются в непотриб гораздо быстрее ровесниц.Конечно речь не о заграничных демографических реалиях, просто у нас эта диспропорция становится критической
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась Бри из "Отчаянных домохозяек", которая пережив первый оргазм в возрасте за 40 решила, что у нее приступ и побежала к врачу)) Тоже секс не любила до этого)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) Любий, те, що ми вважали оргазмом, виявилося бронхіальною астмою! :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масса, более того, чем страшнее девочка, тем красивее у нее муж и тем счастливее брак и наоборот. Но это если муж при своей красоте не нарцисс. Ибо если красивый мужик в себя влюблен, то рядом ему нужна только красивая статусная баба, чтобы все завидовали. Видимо, Ваша подруга попала на второй вариант или просто хочет соответствовать. Это тоже важно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вешу периодически по 90 кг, периодически по 50 и могу вам сказать, что одинаково загибаю ногу за ухо и закинуть могу куда угодно. Я в роддоме к своим 72 набрала 12, но делала растяжку ежедневно на подоконнике, сама себя брила с огроменным животом и всегда сама себе делаю педикюр))) Это общая гибкость, пластика и танцевальное прошлое. Есть очень деревяные тощие девушки, которых загибай не загибай- бревно. в общем, не в весе дело.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто нет таких соседок и кузин. И я нигде не написала, что толстушка не может быть популярной у мужчин. Я выше писала, что+ женщина должна быть привлекательна для данного мужчины. А вот критерии у каждого свои. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый и успешный мужик часто вещи несовместимые. Я на красоту вообще не падкая, замуж выходила за юморного, комфортного и перспективного. а по теме: да, встречают по одежке, но гораздо важнее, на сколько человек интересен, потому что к красоте привыкают, как и к уродству, а умение удержать интерес партнера на длительное время с внешней красотой мало связано, разве что мужик фетишист какой-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо быть здоровой. физически и психически. тогда тебя полюбит такой же здоровый о всех отношениях мужчина. твоя толстая попа будет не помеха. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все ж такие уникумы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я согласна, что вы сильно недооцениваете возможности дам с весом гибкость не страдает однозначно, ноги аж бегом закидываются, недоступен только бег на длинные дистанции, а танцы и камасутра легко))[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень согласна. У меня такой же опыт. Я и на йогу ходила со своими почти 90 кг. И на степаэробику. Вес не мешал. Я еще и по ступенькам люблю ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энергетика женщины. харизма..при чем тут внешность? [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, внешность ну совсем ни причем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она нравится- по-моему красивая, а 100 кг там есть ТАНЕЦ[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек быстро привыкает и к красоте, и к ее отсутствию. это не то, что заставляет любить или не любить [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, конечно, не при чем ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь 100% , таки, привыкает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам такой танец? Смотреть танец тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танец смешной, но двигается она прекрасно и легко там выше писали, что с весом в постели нечего делать)))представьте, как она зажигает в постели[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением