Опубликовано: 18 янв 2016 ну, вот и другие участники задались вопросом, как и Вы ) хотя Вам все равно, но вопрос то возник ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 достаточно для чего? чтобы сделать вывод, что брак с иностранцем/иностранкой - не панацея - конечно, достаточно. А стобы сделать вывод, что украинки иностранцам делевле в качестве жены обходятся, надо считать + Сами де пишете, что зря потратился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ну многие в европе уже находят на месте украинку и ездить не надо и т.д. Хотя, кто знает кто по каким причинам женится. Есть и прекрасные примеры браков, в италии познакомились с украинской у нее муж владелец ресторана, вернее вначала с мужем в ресторане, а потом уже с ней. прекрасная семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Неправда это. В большинстве иностранки очень спортивные, не злоупотребляют косметикой и лаками без повода. Предпочитают натуральные ткани. В купльниках так вообще мускулистые достаточно, и даже если полные - то как-то спортивно выглядят, не так как н аши - нездорово. А немки так вообще лидеры по худобе среди иностранок в разных возрастных категориях. А вот мужички немецкие похуже выглядят, в отличие от красавцев скандинавов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 все ровно до того пока не разденутся - вот где видна лень, на теле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 А рассуждать - это разве плохо. Ведь можно восхищаться, любоваться да просто Завидовать)) шучу. Тем более обсуждения внешности других женщин (причём не только форумчанок и их "знакомых", но и известных див) всегда упираются в ключевое рост/вес, иногда с ответвлениями на бритьё ног и ношение каблуков. А насчёт почему возникают такие темы. Так форум можно закрывать тогда. Так или иначе мы тут все обсуждаем. Участвуем. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ой ну а зачем женщины обсуждают актрис, соседок и т.д. просто шоб поговорить))) Потому, что женщины любят посплетничаь между собой и просто обсудить кого то, что то. ожно подумать,ч то все счастливые женщины ходят по музеям и говорят только о высоком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 :)))) Ну, может умнее богатый внутренний мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Не заметила особой спортивности европеек на пляже Часто даже молодые с лишним весом и дряблым телом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 имхо, две крайности, что наши матрешки, что евро-часто бесполые.Оч.нравится прослойка городских респектабельных евро. женщин, одевающихся богато и неброско, и красящихся еле заметно И золотишко с бриликами на них, но все в меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Процесс пошел! :)) Она рассказывает, что он , как бы случайно положил свою ладонь на ее ладонь, когда она оперлась ею на спинку стула . Она ее не одернула и они так пробыли вместе ок 7 секк.))) А потом она улыбнулась и забрала руку, т.к. вокруг были люди , и он извинился. Типа, это он случайно))) Интересно, как он придумает сюжет продвижения дальше?))) Они нигде на работе не остаются вместе вдвоем, он выше ее по должностиХаха, таки, ей не показалось. И , таки, видные успешные иногда предпочитаеют толстушек. Но моя подруга уже скинула 7 кг, ей идет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 знаете, что касается чувств- многие становятся похожими на детей, и даже, страшно представить, выражение лиц у них часто откровенно глупые в такие моменты и это нормально, даже несмотря на то, что у вас по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 она так их и наела. Правда, что будет теперь- он ее заметил в таком весе, а она худеет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Всю тему не читала. НО, не думаю, что это можно считать намеками с его стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 нет не соглашусь , когда он положил свою ладонь на нее и так держал , пока она сама свою не убрала, это уже, извините, даже не намек , а оч. смелое признание того, что он с ней хочет сблизиться если до этого я была не уверена, то теперь, практически, все понятно)) ей не показалось с самого начала , все она правильно чувствовала, да и другие заметили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 А может ему просто хотелось прикоснуться к женщине) Не факт, что есть план сближаться с любой, которую хочется потрогать. Вот когда пригласить кофе попить хотя бы - это да. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Я конечно не присутствовала, но хорошо знаю, как женщина может додумать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вот! Это женщинам нужны "случайные" прикосновения, косые взгляды, томные вздыхание,а мужчины на такую лабуду и не обращают внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 имхо, тут уже и додумывать начего не надо :))) яснее некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 нет, так просто мужчина не будет этого делать - класть свою руку на руку женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Будем следить за развитием событий. Вы главное нас информировать не забывайте. Может, конечно это я такая прямолинейная. Но на такое даже внимание не обращаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Бывший директор мог приобнять, прошептать в ухо, положить руку на мою руку И что? - и ничего))) Я бы даже очень и хотела, чтоб что-то и было с его стороны, но дальше таких поползновений дело не шло... Я уверенна, на сто процентов, что это манера общения такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 хм, я тоже как-то вниманием мужчин не обделена. Но вот так, чтобы на работе, не на корпоративе!, мужчина такое сделал- все уже понятно)))) да, расскажу что там у них дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ага, конечно ) и сексом без любви тоже заниматься не будет, если просто захотелось ) А еще может просто на кошках тренироваться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах