А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большинство предпочитает женщин среднего сложения, у крайностей всегда меньше почитателей. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводите)) действительно девушка непластичная же... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я серьезно понимаете, та морячка претендует на что-то, на публику, как минимум, она же не просто на мобилку прикол сняла, как толстушка, она старалась... извините мое танцевальное прошлое, она реально буратинка.их нельзя сравнивать, вы же понимаете, что сравнить танец тещи на свадьбе с танцем учителя на занятии стрип-пластикой нельзя? можно сравнивать подобное с подобным, как танец претендентов в "Танцуй!" или танец 10 разных девушек в ночном клубе, или танец у шеста, исполненный 5 разными исполнителями.так вот в данном случае, для дергания на камеру без подготовки, хоум-видео, толстушка двигается хорошо, если не принимать во внимание одежду....а девушка-тень претендует на какой-то класс, в ее случае она реально не дотягивает до слова пластика, обратите внимание на переходы между разными движениями, пластичность отсутствует напрочь, очень угловато и с остановками- это и есть "буратинко"[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мои мужчины относительно стройные, пузико допустимо но у меня масса подруг, которые млеют от пузатиков, еще со школы понмю, как подружка умилялась, что он на мягкую игрушку похож или котика.каждому свое[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ближе к истине [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли кто-то делал статистику по окружению я вижу, что замужем и не замужем равное количество толстых и худых женщин, по количеству любовников на человеко-лет примерно тоже)).кстати, понятие "секси" не имеет к размеру отношения. скажите, что Анфиса Чехова не секси и мужчины ее не хотят[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла))) Она виновата уж тем, что худышка, а грациозность - дело десятое равнозначная съемка на телефон в номере, не сценическое же выступление тут выложила.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, все обзавидовались) На самом деле для танцовщицы такие пропорции - чуть ли не проклятье. Надо быть оооочень одаренной, чтобы красиво и пластично двигаться. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я найду видео грациозной худышки, чтобы вы поняли разницу я не против худышек, я против называть буратинку пластичной, в том-то и дело, что кроме того, что она высокая и стройная, больше ничего нет в смысле танцевальных достоинств.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, мы с вами в совершенно другой реальности живем, или они в другой. вот европейкам вообще пох как они выглядят. и это абсолютно не мешает им быть замужем за красавцами. не в том русле думаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно с этого места подробнее?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не утруждайтесь. Я получила представление о танце, "прекрасном и легком", выше) Второго такого я не перенесу.) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие подробности интересуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего навсего демографические реалии Для Австралии и Новой Зеландии красивым, стройным, молодым и т.д. имеет смысл быть мужчине, при чем нон-стоп, а женщине достаточно, как там говорят в известном крылатом выражении, иметь внешность чуть лучше, чем у приматов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не всем. За француженками я голову выворачивала. Другое дело, что она не на шпильках, и не в тотал мэйке. Но ей уж точно не пох.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,, [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему для них не имеет значения, как выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? а я откуда знаю? это вопрос, уходящий корнями в историю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример пластики тут СМОТРИТЕ[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво. Это же она Аватар танцевала, если не ошибаюсь? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше 30 - это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Европе такие перекосы часты .Мужчина красивый, она- запустила себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у нас общество патриархальное, отсталая страна, мало нормальных мужчин, а женщин красивых много и все они стремятся замуж, потому что одной не выжить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же не выжить? многие прекрасно себе выживают.
0

Поделиться сообщением