Опубликовано: 11 янв 2016 +1 здоровье - основная мотивация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Причем, по-моему, нашла свое счастье - Писанка-то [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 У меня было 33 лишних кг. И не скажу, что я прямо выглядела ужасно Вес всё равно был меньше, чем у мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Надо быть веселой. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 да, щас тоже больше уже, так как талия 70 пока держится) тоже всегда на спине в районе талии парус)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а вы влюбляетесь только после анализа медицинской карты? чет у меня брат еще тот колобок, но он на столько интересный человек - веселый, активный, эрудированный, объездил полмира, свой бизнес, шикарная квартира и машина - недостатка девушек я у него аж никак не замечала, как и проблем со здоровьем т-т-т и по факту у него прекрасная супруга, остановил свой выбор правда в 35 лет в противовес - второй брат - худющий как треска, язва с 20 лет, проблемы с алкоголем и тягается всю жизнь, 3 брака, в каждом ребенок, в жизни которых он участия не принимаетлучше быть адекватным и заплывшим жиром, чем худым мудаком по жизнии не в здоровье тут дело, а в человеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 2 самых завидных жениха и красавца из нашей группы в ВУЗе женились именно на таких- обе жены на полторы головы ниже и круглые,а вторая на лицо еще и страшная..но оба мужчины при встрече относились к ним очень почтительно и смотрели на своих жен с гордостью и блеском в глазах) давно не секрет,что внешняя красота женщины не имеет ничего общего с удачным замужеством,скорее,наоборот..по своей семье и по личному опыту знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Таких слечаев меньшинство все-таки. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да при чем здесь полнее? Если бы он хотел отношений с ней, то уже сделал бы шаги навстречу. И не надо выдумывать оправдания, почему он это не делает. Один ответ - не хочет. Вы думаете, что если похудеет она, то он захочет? Много есть пар, где только на внешности все держится?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +100. Никто сразу 25 кг не набирает. Обычно вес набирается постепенно в течение нескольких лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ой, с такой грудью это фигура груша? Я б не подумала, честно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ага, как Фаина Раневская) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мій чоловік любить м*якеньких, я його напевно трошки важча:) худла декілька разів ,але до своїх звичайних лишніх кг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вы о моей привлекательности? Разве об этом тема? У меня есть лишний вес, как только он появился , я перестала чувствовать себя красивой. Но тема как раз о том, что этого и не нужно. И позитив здесь ни при чем. Полный человек может быть привлекательным, но не красивым. У каждого свое мнение по этому вопросу. Разве быть некрасивым - это страшно или плохо?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Просто недобрые. Не знаю, как поподробнее. Это личное дело, я про лицо ). К 40-ка уголки губ опущены, брови возмущенно подняты, глаза прищурены (или вытаращены )) ) - это все зацементировано морщинами, гримасу уже не изменишь. И когда просто что-то раздражает это одно, но когда раздражение является основной чертой характера, то это другое. Я про всех женщин, любых категорий )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я все на себя примеряю, спасибо) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 тогда так и думала, но увидела ее и поняла, что ошибалась, это, правда, в 2007 было [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Если он ей симпатизирует в толстом виде, то начав худеть она может добиться противоположного эффекта) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вы знаете, таки были другие стандарты, но все равно 135 кг считалось крайней полнотой + ну вот хотя бы посмотреть на агитационные плакаты и журналы мод - женщины на них полнее, чем сейчас на аналогичных фото, но вряд ли найдется, чтобы больше 100 кг.А тете моей 47, ее времена вполне современны.Просто, повторюсь, все люди разные, и у них разные вкусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 О! Я когда сильно поправилась, моя дочка очень любила упереться головой в мой живот И вообще любила гладить руки. Они тогда такие мягенькие были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ой, нет, вы не злая )). Не знаю, как объяснить... Вот, вроде, человек и бездомным животным помогает, и бедным детскую одежду отдает и так далее, а все равно не добрый. Всегда найдет рядом объект для ненависти. А вообще, для интереса стоит понаблюдать в заграничном аэропорту два соседних гейта - к нам и, например, в Амстердам. Одних все бесит, другие всем довольны, догадайтесь кто где? )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Не путать с остроумием. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 А я заметила, что клюют на сильных личностей, с характером как раз. На днях в кафе за соседним столиком наблюдала такую пару: она ему: - Ну че ты тупишь, бля.., е...ный в рот.... - тоном, как будто с последним чмом ведет беседу.А он чета мямлит со скромно-терпильным видомИли как-то тоже видела, идет пара, она его кроет матом по чем свет стоит, он семенит молча, глаза долу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +вот точно и еще беззаботной красивая то такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 какая-то примитивная зависимость, если речь о взаимоотношениях, при чем здоровье это не только внешность и масса тела. Иногда бывает, что с телом все о.к. , а думаешь лучше пусть толстый, но без тараканов красивого дебила.Вообще не согласна с вами, хотя я тоже сильно против лишнего веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах