Опубликовано: 10 янв 2016 это она считает веса много или вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 посмотрим. Говорит, что часто ее выделяет и коллеги усекают тоже. Может, Европа- мужики там оч. пуганные феминистками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 она, а я согласилась с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 повторюсь еще раз - хотел бы, уже бы все было. все остальное ее фантазии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ес-но не была, с ребятами много лет вместе в санатории отдыхали, время отпуска совпадало, красивые, стройные,+ девушки такие https://www.youtube.com/watch?v=2xBYrwi-iHoазиатский разрез глаз, смугловатая кожа... А прыщей и у наших хватает, увы, накраситься, вырядиться умеют, даже черезчур, а пойти в дерматологу, сдать анализы, пролечиться- увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 они в Европе оч. отличаются от наших, пуганные очень. Такова политика отношений на работе. Наши- да, гусары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Если б оно еще помогало, это лечение у дерматолога... помогает, пока лечишься. Я к тому, что морда в прыщах - не факт, что лень пойти к дерматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Смотря с кем сравнивать) вон на Писанку говорили что толстуха, а она просто крепкая и сбитая девушка) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 тоже не соглашусь. есть опыт. если мужику приспичило - ему пох европа/работа. проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет, мужчины не нервничают просто). и потом, вечером три литра пива - утром никакого ботокса не надо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Да))) это. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А знаете анекдот про супермаркет жен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ну кто-то себя может контролировать, кто-то- оч. сознательный. ХЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 то вам сильно повезло. страшные они там. уж я то знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 рассказываю: В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. На третий этаж никто никогда не подымался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 тю, вообще не вижу проблем: пусть худеет без оглядки на других + мне при росте 174 вес 78 был не комфортным, с тоской вспоминала 58 кг: сейчас 68-70 кг, к лету обозначила планку в 64 кг и потихоньку иду к этому весу, хотя некоторые не понимают моего энтузиазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ну если вашей подружке приятно так думать - на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у меня муж на 2 года младше :) пойду убьюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю что нет))) у меня такая же беда. При узкой талии такая... аппетитная попа+ И бьёдра никогда не были стройными. Вот сколько зараза не худей, попа в последнюю очередь сдаётся(((. А талия, да, на месте. только толку с нее, если низ тяжёлый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 каковы выводы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 почему "понятно, что деньги зарабатывает муж". Может ее идеи, связи, знакомства, капитал стартовый? Так со стороны не всегда разберешь, кто там зарабатывает на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 (1) богатая (2) любит секс - все, этого достаточно))) про полноту, красоту и пр. ничего не сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Значит женился на деньгах)) Что не меняет сути - красота не нужна )) В моих примерах там явно или мужики заработали. Не вижу я других вариантов там )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах