Опубликовано: 10 янв 2016 Чтоб я была красивой, мне - надо. Чтоб мой мужчина был красивый - скажем так, главное, чтоб соответствовал моим личным критериям и представлениям о привлекательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Хвастаетесь)))) у меня талии от рождения не было) и даже при весе 55 кг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у нас на улице в магазине тетка работала, ну не знаю, если на той фотке, что я выложила 114 кг, то у нее все 200 было... ну, 150+ так у нее "женихов" столько было! Раз даже ее застали в подсобке с парнем молодым (только женился тогда), она перед ним разложила свое богатство в виде сисек, а уж что он делал мне не доложили))))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нене, такие вопросы вставляют круче, чем шампусик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мне на физическом уровне нравятся казахи, причем и девушки и парни, глаза, брови, овал лица. Но отношений я ни с теми, ни с другими я не мыслю, потому даже не интересно, соответствую ли я мужским вкусам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вы очень ошибаетесь. После 45 они еще не слепы, а кто плохо видит носят очки, так что не пофигу А учитывая какой у нас дефицит на нормальных мужчин, то еще и перебраться дамами и в 40 и в 50 и в 60 тоже.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 10000% [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 зависит от дохода, но, по-моему, дело обстоит не в Украине [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Да, и в кустах в центре города еще дал пощупать предмет. Или я напутала?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А в 25 она какая была? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я в последнее время по необходимости иногда пересекаюсь с разными парами. Люди не бедные. Понятно, что деньги зарабатывает муж. Первая встреча зачастую с ним. Потом приходят с женой....И я вот смотрю....он симпатичный, видимо башковитый раз смог заработать и тд. И она.....ну е мае.....печаль. Вообще в моей голове не укладывается КАК???? Почему??? То она ноет, то стонет. Ни лица, ни фигуры, ни макияжа хотя бы минимум. Одну достойную видела - из Донецка )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 так он чисто сексу хотел при жене и 4х детях. при чем тут кино/вино/кофе и замуж??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 От дохода зависит, но и с очень среднее киям спрос ого! Про заграницу не знаю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я хочу сбросить 4 кг. За кем бы побегать)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вспомнился мне Гога, он же Жора) Тот эпизод, когда его нашли после пропажи)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Обычно еще и ровесники, но женщина выглядит чуть ли не мамой((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 оспидя! а вы там были? вы их видели живьем? казахи страшный народ, поверьте, что женская половина, что мужская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 видела ее фотки, худая, ок 50 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 надо быть умной)) еще доброй иногда смелой, детей любить, любимое дело иметь (чтобы быть занятой и не выколупывать мужчине мозг), независимой где-то, и помнить что ты особа женского пола со всеми вытекающими.Видела кучу стройных, ухоженных, женственных со всех мест и очень несчастливых в отношениях. Основная проблема - злоба и отсутствие мозгов. Это к сожалению ни фигурой ни маникюром не исправишь.Как то так.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вопрос тренировки. Гантели когда учатся поднимать тоже не берут большой вес сразу)) так и с 25 кило, привыкают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А! Так это я к чемУ! Быть красивой необязательно ))))) Вообще неизвестно что важно )) Судьба)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а что там страшного?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Подпишусь. Чаше всего в паре один из партнеров далеко не красавец (красавица). [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах