Опубликовано: 10 янв 2016 мужа я на себе женила. насильно буквально. он не хотел. ни до него, ни после него - никто не звал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 она говорила, что он ее доставал с похудением, даже при 56 кг к ней приколупывался, что она крупная. Имхо , у нее просто широкая кость и немного мужская фигура, а не жир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 кстати да, у меня в классе была девочка, наверное, если поставить в ряд, то самая непривлекательная, но очень общительная и недостатка в кавалерах не было никогда [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 для того, чтобы продолжить разговор - надо ж его начать. я бы продолжила, никто ж даже не начинает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 В процентном соотношении как-раз таких историй большинство. Именно таких как Вы спрашиваете)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я тоже женила на себе укр. мужчин))) сами бы они- еще как сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 та вы что, я как-то не замечала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 конечно. как получится никто не знает. но при нормальном тюнинге шансы явно выше, разве не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а подруга в него только из-за внешности влюбилась? или еще за что-то? Что она видит среди своих достоинств? ЗА что должны полюбить ее? Мне лично кажется, что пытаться влюбить в себя внешностью - путь в никуда. Относительно полноты...В моем представлении полнота (если отбросить полноту из-за проблем со здоровьем) - признак слабого характера, несобранности, неумения контролировать себя. Вряд ли такие черты являются положительными и привлекательными для кого-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не всегда. все-таки харизма должна быть. иначе никакой тюнинг не поможет. проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 "худеть специально под него" - сильно ))))))))))))) но недальновидно.... красивой быть надо.для себя в первую очередь.но красивый мужчина - не есть хороший человек.он даже может быть сто раз хорошим, но не твоим.Что касается персоналий...у моего мужа отличная мужская фигура: высокий, поджарый, мускулистый. у меня отличная женская фигура )))) но со склонностью в полноту )))))))) в районе жопы, блин. С такой хорошей склонностью....Борюсь? Борюсь. Ради мужа? Да боже избавь.... ради себя. Так и живём: он с красивой фигурой, а я просто красавица, но без красивой фигуры ))))) зато у меня шикарные волосы и отличное чувство юмора )))) бугагагага ))))) а, и узкая талия при толстой жопе ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да ладно вам, вы сами писали, что начинал, просто вы их за мужчин не считаете+ я, например,с удивлением узнала, что некоторым приятны "комплименты" арабов или всяких мужиков с соцсетей... мне такое только противно было всегда, лет с 11[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 она говорит, что замечает, как он благожелательно на нее смотрит, даже больше , чем на других женщин-коллег. Говорит, что даже глаза у него добреют, когда он с ней разговаривает, а вот дальше дело не идет и она списывает это на свою полноту . Он подтянут, где-то 188 см. Она- 162- 84 кг. Она считает, что его не устраивает ее комплекция .Говорю-может, показалось тебе, что он как-то особенно смотрит? Она говорит- нет, коллеги тоже заметили и ей сказали. У них общие интересы на работе , есть даже чем заниматься профессионально вместе и иметь с этого какой-нить толк . Он ее старше на 15 лет, он и она свободны. Короче, она считает, что он дальше не идет, т.к. у нее комплекция.Как думаете, повысятся у нее шансы на сближение при таких вводных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 вы что-то путаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да ладно, толстая она+ не знаю, приколупывался ли он, не читаю ее откровений, но он же на ней такой уже женился, значит, это не было критическим недостатком[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ну как же, какой-то там красавец туповатый вас приглашал на ужин с продолжением [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 возможно, просто не везет пока. разные причины бывают... () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 класс)) покажу ей эту тему)) она мне разрешила о ней поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Нет надо быть умной и естественной. Спорт-это зло, депиляция-признак педофилии Это цитаты из услышанного на форуме)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 есть ли жизнь на Марсе :) однако 162см и 84кг - это много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 у нас в подьезде семья есть , барышня размер 60 наверное и муж худенький парень симпатичный, влюбился или нет , но живут вместе лет 5 наверное уже...когда свадьба была и он ее из подьезда выносил, поднял с третьего раза..полдома смотреть выбежало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мне кажется, когда старше на 15 лет, то по фигу полнота) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ))) она - романтичная дурочка???? да никогда свободного мужика, тем более старшего , тем более+ с "добрыми глазами" (тут я ржу) не остановят лишние килограммы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 нет, добрые они у него, когда он с ней разговаривает. Ей так сказала коллега)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах