А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для меня ярким примером такого явления Оксана Ващенко Симоненко, наверное она очень интересная личность и умеет увлечь разговором, ибо даже симпатичной я ее не нахожу. А ведь замужем, и вполне счастливо выглядит. Муж у нее не обладает красивой фигурой, на на чашу весов вполне можно бросить его опыт и состояние.Есть две знакомые парочки, в одной мужчина обладает потрясающей фигурой, в спорте довольно успешен, его девушка полновата, и его именно это и зацепило, нравится, пара практикует легкие варианты бдсм, вторая пара, где девушка ну вообще никакая, серенькая - серенькая, лет 15 держится на интиме, с преобладаением бдсм, ей нравится, когда ее душат...Вру, еще третья пара есть, муж- тренер, жена дома с двумя детьми, фигура своеобразная, она выше мужа см на 20, обладает очень крепкой статной, ровной фигурой, есть талия, плоский живот, но огромная попа, много раз пробовала худеть, муж требует только, чтобы попа не уменьшалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь ))) мой рост 164 , при весе в + 80 кг я себя чудесно чувствовала, даже через забор лазила, когда моя сука решила, что ей лучше на другой стороне будет... запросто на 8 этаж вылазилазапросто на коньках каталасья не вижу трагедии в сексе при 84 кг..... да, скинуть надо бы, если они мешают вашей подруге, но никак не ради мужика. Тем более старого пня )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Оксаны красивое лицо, но да, оч. поправилась при Пете. А что до спортивного парня- удивлена, обычно он такие же спортивные девушки нравятся, у них же культ фигуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего нет? Только в ней должно быть что-то, на что он западет. Но внешность должна быть приятная для него. + Он может быть спортивным, а нравится ему могут полные женственные фигуры. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у вас правильно распределяется жир? У нее- на животе , подбородке... Талия заплывает, говорит, что между задницей и талией в таком весе только 10 см разницы. Поправляется в форме яблока. Я сама в недоумении- мужик выделяет ее из всех, так что все заметили, смотрит на нее, явно симпатизирует, оба свободны, но приглашения на кофе еще не было. Работают они вместе 4 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но 162/84 кг, поправляется в форме яблока, талии и задницы нет, грудь ,(не такая пышная, как бывает в этом весе) наверное, 4 размер сейчас - это, наверное, перебор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А надо быть красивой?" - на один "простой" вопрос - куча контрвопросов:- "надо" - кому, зачем, почему???- "быть" - быть или есть???- "красивой" - это категория вселенского масштаба (как гравитация, фотон, магнитное поле) или оценочная категория Каждого (!) конкретного индивидидуя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - классическая груша ))))) и я реально, когда поправляюсь, ушиваю всё в талии, т.к.+ или попа не влезет, или в талии болтается всё. Но я никогда не выгляжу на свой вес. Даже когда резко поправилась до 90 кг, выглядела на 75 ))) не могу понять в чём дело, но так и есть....но это слабое утешение, т.к. я ж вижу весы )))вот за прошедший год снова расслабилась, с НГ худею.... до апреля - 10 надо скинуть. Но я как легко поправляюсь, так легко и худею почему-то ( но сила воли у меня железная, если я не жру, то я не жру).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот двое таких тот который красивый, богатый, успешный, его мечта была - золотой дождь, чтобы над ним доминировали. И девушка ему сначала просто нравилась в тел общении, а когда увидел фото с полноватыми ногами. все, крышу снесло. Отношения длятся 7 лет.Тот который тренер в зале... там тоже в семье с интимом ярко и интересно, главное, чтобы жена не уменьшила объемы, у нее примерно такая фигура https://www.youtube.com/watch?v=Ai7-fpFrtDkтолько девушка из ролика спортом занимается и все дни проводит в салонах красоты, ухаживая за телом, а моя знакомая родила двух детей, очень скромно живут в съемной киевской квартире на одну его зарплату, и он мечтает еще с ней детей несколько родить, млеет от жены, разругался со своими родителями из-за нее (свекровь посоветовала единожды что то по поводу кормления и попросила посуду вымыть, все, с мамой они общаются только озвучивая ей нужные подарки) Эта парочка вместе 9 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, у вас тонкая кость и хороший метаболизм, просто повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так осведомлены сексуальными предпочтениями знакомых))) а видели жену Александра Бялко из ЧГК?)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросайте вы это шампанское, завтра уже рабочий день) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "под него" то ну его. А так да, когда размер s в любые штаны в магазине впрыгнула, кожа чистая - не нужно ничего маскировать, это просто удобно. Знаю разные истории, когда мужчины в габаритных дам влюблялись и наоборот тоже полно. У каждого свой вкус. Вот я тощих мужчин не переношу))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, у меня такой метаболизм - хай бог милуе....))) со стакана воды поправляюсь )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, у вас не тот тюнинг, включите тв, там увидите эталоны) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон внизу видео дали, как груша танцует) : https://www.youtube.com/watch?v=Ai7-fpFrtDk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, не видела... Оксана меня неск лет назад удивила, да вот не с кем было обсудить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс?! Какой секс?! вон ниже пишут что и не ходили бы...а Вы- секс. Отето почитаешь и думаешь ппц удавиться чтоли?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вам было очень надо вы бы и сами предложили, что мало таких женщин!? Да полно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаки хорошего метаболизма)) поздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот страница в вк Агаты Бялко+ https://vk.com/akbyalkoона даже пишет безграмотно, не говорю уже о том, что она пишет, ниче) одного из самых умных знатоков это не остановило))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включите тв губами))) или сисьгами)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда это и как долго она была 56? У меня такой вес, не жиртрест, конечно. А она, ну, габаритная дама, но есть любители, толку худеть из под палки мужа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шось такэ, то Аня не в курсе просто [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О
0

Поделиться сообщением