Опубликовано: 10 янв 2016 Мне нужно для себя. Такой же рост + в школе и молодости вес был около 80-и. Реально ни одного кавалера не было.Взяла себя в руки, похудела до 50. В диапазоне 50-60 кг было много ухажеров. Вышла замуж. Родила - плюс 17 кг (77 кг). Реально тяжело с таким весом мне в первую очередь, буду худеть хотя бы до 60и. Не так ради мужа (хотя он тоже не против был бы, очень не против, если бы я похудела), как ради ребенка и своего здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ))))))))))) хороший анек () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не обязательно. Они могут жить в квартире жены, а машины им подарили ее родители на свадьбу. У меня был директор, первоначальный капитал не фирму дали родители жены. Ну и квартира ее. Кроме того , она еще сдавала квартиру (тоже от родителей досталась). А командовал всем он.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 В моей выборке - женщина. Здесь влияет мое личное восприятие красоты. Человек с лишним весом не может быть красивым, мое глубокое имхо и этим как раз страдают в основном женщины. У них при этом может быть масса других достоинств, но тема о красоте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 стройной - не обязательно. ухоженной - очень желательно бы маникюр в моем понимании - не нарощенные кЫХти, а гигиенический чтобы чистенькие пальчики аккуратные былину и мытая голова не помешает даже себеисторий своих нет, мой мужчина влюбился в меня когда я гремела костями. да и он тогда гремел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 +1, я, правда, не груша, но жопа утяжеляет, конечно [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а у вас очень пошатнулось здоровье с таким весом? у меня вот - лопатой не добьешь, реально я сейчас на пике физической формы.при всем при этом вес..гм.. много его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 +1, у нас тут с депутата одного неприкосновенность сняли, подозревают в убийстве мужа любовницы-секретарши)) она уже сидит [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 имхо, брак не только секс, комплекс важен, и кто что в этом комплексе видит У меня есть родственник не бедный, его жена фактически только собой и занимается. Но "не бедный" предполагает активное участие в каких-то тусовках соответствующего уровня, там симпатичная не глупая жена, умеющая поддержать беседу - плюс хороший семейному тандему. Так что она и на диетах периодически сидит, и на курсы разные ходит и тп. Это, можно считать, у нее работа такая :)А по сути каждый ищет то, что ему недостает. Так что может иногда и красота не нужна, но нужно что-то другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Нужно быть красивой! Обязательно! Ухоженной, улыбчивой, с блеском в глазах! Под мужчину худеть я бы не стала. Только ради своего удовольствия. + Истории есть. Девушки полненькие (приятная глазам полнота), симпатичные, умные и очень очаровательные )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 полностью согласна ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А попа без талии как вам?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да, пошатнулось Ну не скажу, что прямо очень-очень, но двигаться мне тяжело, нет былой активности, спина болит периодически и вообще, то тут побаливает, то там. На фоне того, что раньше было вообще все ок, меня как-то это все не радует.Когда молодая столько весила, то были проблемы с ЖКТ, когда похудела - испарились куда-то те проблемы. Ну и раньше я на лыжах, на каблуках, я летала просто. А сейчас мне в машину сесть тяжело, про лыжи и каблуки вообще речь не идет, в зеркало на себя взглянуть страшно. Это для меня плохо.Хотя признаю, что может это мои такие особенности. Многие люди хорошо выглядят с таким весом, и двигаются хорошо, и активный образ жизни ведут. Но не я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Тема про фигуры? А то я на вопрос в заглавии уже хотела написать "нет". Не надо. Но хорошо бы :) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Думаю, что многие отоварились на первом))) Классный анек) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Это я про "замуж" еще не завелась )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не буду спорить, у меня выборка маленькая, с вашим опытом не сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Для меня переборище просто. Но каждому свое наверное. Но спортивному мужчине тоже скорее перебор будет. Он спортивный, значит, за здоровый образ жизни. А такие параметры здоровья не добавляют( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 именно за нее меня и принимали)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 знаю я , откуда ноги растут у моей страсти, у нас невестка умница- разумница, наполовину казашка+ красивая)) скулы четкие, глаза яркие, губы точеные, фигурка - загляденье, причем никогда в спортзал не ходила, просто ни грамма лишнего жира+ подтянутая вся, нет дряблости, первый раз поправилась после 36 лет, кг 8 набрала, а до этого жарила чебуреки в 10 вечера, во время беременности на сладенькое тянуло- всем по тонкому кусочку отрежет, спросит свободен ли торт, заливает сгущенкой полторта и съедает)), года два походила "женщиной", а потом мужу диету прописали и она опять тонюсенькая, как тростиночка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а мой уже тоже постарел))) а замуж выходила за 15-летнего)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Та ну, это обычно после 40 такие казусы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 харизма наверное тк она страшная как по мне очень да и он не красавец, скажем прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не, у нас в 23 началось, щас уже дорос до моего брата-близнеца))) это нам на море в этом году сказали(у нас ДР в один день)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ужас - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах