Опубликовано: 11 янв 2016 не поверите, но в один момент у меня была мысль - что если еще светит замужество, то таки через кабинет врача сначала.Ваших оба брата - какие-то крайности, а я имею в виду нормальный здоровый средний вес согласно ИМТ. Хотя если говорить о мужчинах, то мне лучше с животиком, чем худой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мерси за комплиман))))+ я в школе очень терзалась по поводу физички: она всегда передавала на благотворительность старые вещи и игрушки своих детей и при этом была такая злющая))) я никак не могла признать ее полностью злой из-за той благотворительности, но крови моей она попила немерянно)сейчас мне иногда кажется, что я злая, а иногда - что это просто резкость в высказываниях (в частности, на форуме) и нетерпимость к определенных звуках. слава богу, хоть литсо милое:))))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня по отцу - то же самое. тетя, женщина около сотни килов и с очень простецким колхозным конопатым лицом - каждые пару лет меняет мужиков "чтоб не заванивались" ,иногда живет с ними, иногда нетно все ей помогают, и никто ее не бросал. наоборот - инициатором разрыва выступает всегда она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 я и не говорю про 100кг -я о якобы непривлекательных (на женский взгляд) женщинах. вы думаете,видный и успешный влюбится в 40 кг при росте 175см?))) а вообще в жизни такое бывает - до сих пор не устаю удивляться))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 о, выборка-то растет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у подружки соседка под 100 кг, молодая, в районе 30 +- с двумя детками + от разных пап сейчас расходится с мужем (он не отец ее детей), уже есть несколько поклонников, которые готовы взять на себя ее и детей (папы детей помогают ей материально и все время пытаются вернуться, но повторно она не берет))))Что Вам сказать - я в ахрене, это талант, наверное, далеко не каждая так сможет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 він так і каже, м*якенька:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Надо быть здоровой, счастливой и любимой, а каким образом этого всего добиться, уже личное дело каждой женщины ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 охотно верю, пережив скандал с невесткой с вичем, всплыло уже во время беремености до брата она любила наркомана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ой в мене є така кхм..знайома....як вона собі ціни скласти не може! по суті - вигляд жахливий, і зайва вага налітсо в тому числі [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ну тогда Светлана Пермякова . Точно веселая, но, видимо не достаточно, иначе б так не худела. Это я к тому, что одной веселости мало. Там выше писали про шарм, обаяние и т.п.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да мне безрзлично кто что пишет ))) И кто такая Пермякова я не знаю. )))) Но веселость гораздо выгоднее красивости.У меня, вообще нет ни того, ни другого, мужчин не обслуживаю, говорю, что думаю, и все равно нравилась и нравлюсь.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Конечно, бывает, но все-таки здоровые люди без лишнего веса всегда намного привлекательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 не всем женщинам секс нужен ни в 20 ни в 30 ни в 40 (болит голова), так что может и баланс получиться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 не кожен чоловік подужає жити з дотепною (остроумной) жінкою гострий розум і самоіронія - то такі риси, які вимагають від партнера певної відповідності[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Надо. Увы. Я прекрасно осознаю, что мой богатый внутренний мир в большинтсве случаев остался бы незамеченным, без других частей тела)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Треба бути легкою та веселою, таких люблять всі, бо людям і так тяжко жити, а люди, у яких є вродженими зазначені риси, дуже притягують () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 у меня приятельница близкая всегда была полноватой, муж стройнее ее. НО! У нее отменный вкус (+) она умеет правильно подбирать одежду, даже при ограниченном бюджете (вспомнила наши студ. годы)), умеет ухаживать за собой, тело у нее подтянутое, а не кисель. Да и вообще она классная)). И муж у нее классный, а не шопопало. Другая моя знакомая с такой же комплекцией - полная противоположность ей во всем. Не умеет ни одеться правильно, ни вообще преподнести себя, ну такое... Соотвественно, долгие годы она себе вообще никого не может найти, вот полный голяк в личной жизни. И если в 25 хоть кто-то был, так последние 10 лет даже кандидатур никаких. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 зато полно примеров, когда успешный и видный влюбляется в красивенькую дуру)) у видных и успешный совершенно другой подход, там есть статус, которому надо соответствовать, хотя он вполне может любить упитанных дам. И как много вообще женщин имеют видного и успешного?А если брать среднего мужчину, то очень много желающих на откровенно упитанных женщин, я таких женщин лично знаю 3-х (120+ кг), у них любовники не переводятся, есть дети от достойных мужей, всегда! отличное настроение, все дамы работающие и достаточно подвижные, легкие, если можно так сказать...многим моим стройным знакомым такой успех у мужчин даже и не снился.Хотя лично я приветствую стройность, сама на вечных диетах, но успех в личной жизни совершенно не прямо пропорционален весу тела по моему опыту.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 читаю тему... и чего я ни одного такого примера не знаю? ) Второй день вспоминаю, перебираю знакомых.. :) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 +100)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 надо быть собой и любить себя, иметь гармонию души и тела, быть счастливой примеров сотни и таких, и совсем других..на каждый товар свой покупатель...одним нравятся девушки- мальчики, другим- спортивные и в татухах, третьим- чтобы сисьГи были, остальное не важно, четвертым- просто веселые, пятым- женщина-мать, а фигура дело десятое, шестым- просто доступные.подружке вашей в ее возрасте давно пора не комплексовать, наверняка она не придумывает, а нравится ему, при чем тут ее килограммы? у мужчин тоже полно комплексов, пусть потихоньку обрабатывает его и продолжает говорить комплименты...они друг другу нравятся, а она не может подстроить ситуацию, чтобы вместе выпить кофе? так она еще долго будет одна, далеко не все мужчины так уверены в себе, чтобы в лоб приглашать на кофе, зачастую им нужен первый намек от женщины..у меня как-то была ситуация- давно знакомый мужчина спросил, где я живу, я сказала район, а он- ой, а я там рядом кофе иногда в кофейне пью один, я ему- правда? будешь идти в следующий раз, бери меня, вместе попьем, он- давай телефон...и в следующий раз мы с ним пили кофе и не только кофе, и не только пили.. и знали мы до этого друг друга довольно давно, и смотрели друг на друга по-доброму)), а вот не мог он в лоб меня позвать, мужчина, кстати, успешный, а ему оказывается важно точно знать, быть заранее уверенным, что женщина хочет с ним пойти.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 меня бы тоже удивило, если бы не была очень близко знакома так как это близкие знакомые, то знаю немало подробностей личной жизни.Что вам сказать, одна с мужем развелась, сама ушла с грудничком, так бывшие любовники наперебой начали наяривать, желая взять ее замуж с грудничком. Вы вообще часто такое слышали, чтобы замуж звали с грудничком от другого? А тут вес 130 кг. Я уже молчу про тех, кто лет на 5 младше и бегает к ней от худых жен. Ее активной личной жизни можно только позавидовать. Она пользуется не просто спросом, а огромным спросом!Две другие под стать, при том от возраста ничего не меняется, все эти женщины абсолютно разного возраста.Общее у них- вес очень большой, позитивные, любят себя, любят жизнь, любят секс.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Вот, наверное, последнее и играет роль. Но еще момент, когда женщина смотрит на мужчину как на потенциального партнера и не отказывает никому в шансе, попытать удачу ). Другая на ее кавалеров и не посмотрит и не в том дело, что они плохие, просто "не такие". Все равно получается, что в женщине дело, а не в мужчине, который будто-бы выбирает (полненьких, худеньких и пр.) - это его выбирают :). И мужчины же тоже не дураки, зачем ломиться в закрытую дверь и терять время. А вес - не вес ни при чем, совпадение просто. У меня нет знакомых с весом 100+, поэтому не могу из опыта ничего сказать. А, есть соседка, но я про ее личную жизнь ничего не знаю, живет одна. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 чти значит умеет за собой ухаживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах