Опубликовано: 17 янв 2016 многие, да. но если надо квартиру снимать, а если ребенок, а если алименты копеечные. все-таки нет равенства в реальной жизни у нас пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 работать головой?)) Зачем вообще работать - люди знакомятся, узнают друг друга. Или подходят или нет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ну не знаю, у меня много знакомых европеек и всем не пофиг следят за собой, покупают вещи и т.д. Все разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Нет, не так - единственное её достоинство в танце - это то, что она - худышка. Ну да, фигура красивая, но танцует она вообще никак. Я даже видео с ней не смогла досмотреть до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 спасибо, что не прошли мимо. ))) Раз уж вам не лень было комментировать Анну, расскажите нам о достоинствах девушки, которая танцует "прекрасно и легко".[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Не, ну та девушка мне тоже не понравилась:) Только в другом. А вот в первом видео, там где восточный танец женщина под 100 кг танцует - там понравился танец Красивая фигура - это здорово, на самом деле, приятно смотреть и всё такое, но речь же о танце. И Вы сами сказали, что интересно было бы узнать, кто из них лучше танцует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 и кто из них лучше танцует?) кто прекраснее и легче?) Строго говоря, тема о том, надо ли быть красивой.) Которая превратилась в тему а-ля "какого цвета платье") [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 У худышки как-то натужно всё. Толстушка танцует лучше, Но смотреть приятнее на ту, у которой фигура красивая:) Чисто с эстетической точки зрения. Но в этой ветке речь же о танце, а не о фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 мне тоже интересно, чего они все туда рвутся? неужели все деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 не мало нормальных мужчин, а низкие зарплаты, мало возможностей самой встать на ноги надежда на западе у многих таки на себя в первую очередьочень надеюсь, что эта сейчас молодежь имеет таки больше шансов подняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Там было две толстушки, "прекраснее и легче" та, что из видео Ежевики, к слову. и именно с ней вы сравниваете, как и Софи. Так?[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Да, я сейчас о видео Ежевики. Внешне толстушка оталкивает. Но танцует легче и пластичнее, чем девушка с красивой фигурой. Ну в общем, танцует толстушка лучше, но выглядит хуже, особенно одежда впечатлила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 +100 одяг та фігура жахливі, але вона реально легка в русіа худа на мальдівах - таки деревянко)) теж не змогла додивитисявона приваблює статичними позами, там де абрис тіла (бездоганного, так) чітко видно а тільки починає рухатися - аж шкода бідну стає) ніби судоми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 сейчас померила - 33 [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ну так и понятно, почему европейские ( и не только) мужчины женятся на украинках. Кто бы что не говорил, но многие иностранки выглядят ужасно и одеты безобразно, некоторые абсолютно не следят за лицом и телом и одеваются так, что смотреть противно. Честно, не понимаю, чем они гордятся "мы такие, какие есть". Ужасно, когда муж выглядит намного лучше и приятнее, чем жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 В Европе, Америке, Израиле На днях читала женский зарубежный форум, там украинка просила порекомендовать ей парикмахера, сказала, что любит часто укладки делать, так на нее просто накинулись там, зачем ей нужны укладки, тут все ходят в пижамах по улицам, начали советы давать, что она должна себя уважать, не наводить красоту ради мужчин, хотя о мужчинах там и слова не было. О, потом так тема развернулась, местные писали, вот, мы такие независимые, как хотим, так и одеваемся, главное, чтобы удобно. Видела я их удобную одежду, рыгать хочется, если честно, я тоже простую удобную одежду люблю и одеваюсь очень просто, но то, что напяливают на себя некоторые женщины, просто ни в какие ворота не лезет. И одиноких очень много, многие после 50 только начинают понимать, что не очень сладко жить одной, начинают активно искать мужа, идут на специальные курсы и тренинги "Как быть женственной". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вот именно, что выживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Да, ладно, я таких француженок видела, что не поймешь, мужчина это или женщина. Все зависит еще от региона, города. Чем больше город и ближе к центру, тем больше ухоженных женщин. Я во Франции много времени провела, крайне редко ухоженных и красивых женщин видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вы что мне сейчас сказать хотите этим "да ладно"? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вам только эти два слова не понравились? Может, еще спросите, что я хотела сказать , когда писала слово "француженки"?Все что хотела сказать, я написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 про Німеччину і Іспанію я не мжу такого сказати, у мене склалося інше враження, старші жінки так взагалі усі у перукарнях сидять () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Да? О Германии у меня абсолютно другое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 не "многие", а некоторые [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 почему вы считаете, что основной мотив иностранцев женитьбы на украинках ухоженность и красота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Не все, но сидят многие. Мало того - у многих прически креативные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах