Опубликовано: 18 янв 2016 Я не писала, что это основной мотив. Есть еще миллион других, но красоту украинок отмечают абсолютно все иностранцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я не о сравнении украинок и др. женщин, а о перекосе на брачных рынках Украины и европейских стран. Я думаю, что основной мотив непритязательность, неискушенность и финансовая зависимость, а красота только очень приятный бонус. Примерно как горничные-украинки после многолетней работы в Италии за зарплату вдруг становятся страшно привлекательными для своего работодателя или его сыновей по принципу симпатичная + "ничего не будет нам стоить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 это очень популярный миф про ничего не стоит укр или росс жена. Так говорят только те, кто никогда не считал, сеолько на самом деле стоит дена-иностранка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 А немки женятся на молодых турках. И что? "Люди гибнут за металл." (с) Старо как мир. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ох, яку гарну німкеню я зустрічала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Эммм... Это обычная вежливость.. Лубочность макияжа и одежды тоже отмечают. Молчат из деликатности.. Но в более приватной беседе отмечают.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Мне они все нравились. Спортивны, свежи и естественны. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я такие разговорі лет так в 17-18 вела, если не раньше. Вы уж извините: детский сад какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 это Вы "Последняя песня" недавно прочитали? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 у кожного свої враження, а ще ці жіночки старшого віку дуже акуратні в одязі і зі своїми чоловіками люблять ходити за ручку)), в Іспанії багато жінок палять,що дуже впадає в око, багато займається спортом старших жінок, загалом, звичайно, як і скрізь, люди різні є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 нет, я не в курсе, что это. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я бы поправила тезис, молодые турки ищут этих немок )))красивому достанется помоложе, некрасивому постарше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ППКС особенно мне нравится, как многие наши начинают, мы были одеты лучше всех, выглядели лучше всех, мы яркие, мы украшение праздника, офиса и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 наверное меньше, чем соотечественница, но вполне хватит для попреков иначе зачем эти поиски иностранных невест из стран третьего мира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 начет не будет стоить))я знаю одну украинку. которая вышла замуж за хозяина, или как назвать. И получила в наследство квартиру. пенсию, счета, отель и много чего еще)) Но в целом да, непритязательность и зависимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Многие европейки следят за собой иначе, чем украинки. Что для украинок равно "не следят за собой" Мне ближе европейский взгляд на ухоженность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 )0 у мене також кожен день вони у перукарнях с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ППКС унас часто выскоий каблуки яркая одежда с макияжем верх ухоженности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Вы очень ошибаетесь. Сразу видно, что никогда не считали, сколько стоят для мужчины период до женитьбы с поездками, отелями, затем документы, страховки, языковые школы и, как правило, неработающая первые несколько лет жена + А по поводу поисков, то здесь теме причины, почему абсолютно финансово обеспеченные украинки ищут партнеров не в Украине. Да, и в общей массе не так уж много мужчин ищут жену не в своей стране, большинство, все равно, на своих женится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Слушайте, есть вопрос по теме С чего вдруг ухоженной, красивой, умной, довольной жизнью, любимой и вообще счастливой женщине рассуждать на тему того, как выглядит, одета, обута, накрашена другая женщина? я просто никак не пойму, зачем оно ей нужно? счастливой женщине, довольной собой и окружающим миром?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 ну, в стартовом тексте нет ничего про абсолютное счастье. Вот и проводится опрос мнений и исследование с уелью достичь того самого абсолюта ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 не, я не о старт посте, я так... почитав тему задалась вопросом мне как было все равно так и остается все равно, ну могу поржать с фоток американцев в волмартах, но опять таки, это их право и свобода выбора, слава богу, она у них есть .[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Да просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 зачем мне это считать? Мне достаточно периодически слушать исповеди неправильно сделавших выбор. Причины разные, но общие резюме примерно одинаковые - он зря потратился, она лишний раз убедилась, что иностранные соискатели почти все с определенными нюансами, не позволяющими найти себе пару в своей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах