А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот он неск. месяцев пялится на нее при всех, что все замечают. И хвалит ее по любому поводу , но рабочему. Ну и куча др. мелочей, которые он делает только по отношению к ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я знаю тот коллектив, там еще полнее женщин достаточно, он на них никак не реагирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про злющих женщин?)+ в частности, что значит злющие в вашем понимании, мне правда интересно) а на счет раздражения - ну вот каждого что-то раздражает, даже замужних))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100/ [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, но хочется... Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот! (с) Ээээхххх....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - это я в Бельгии имею в виду)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, заметила как лицо у таких убивается, после 37- ужас, а то и раньше. А моя подруга- добрая, легкая по характеру, юморнуть может со вкусом Черты лица мягкие, детские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показала недавно мужу фото Лии Кебеде, мол красивая какая. Он говорит, что она на красивого мальчика похожа. Какая бы ты красотка ни была, всегда кто-то тебя дурнушкой сочтет. Стоит ли лезть из кожи)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, конечно, впечатляет. Но блин, как они занимаются сексом? Это же член должен быть внушительный, чтобы достал))) И , ну покрасьте меня, физ. возможности женщины ограничены А какая она по характеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня противоположные впечатления)) выборка: моя семья/знакомые пары/одноклассники/одногруппники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивой надо быть для себя. А если " чтобы в тебя влюбился благополучный мужчина", то это уже сродни проституции имхо. Мне большую часть юношества внушали , что "давай худей, такая ты никому не будешь нужна". И таки да, никому не была нужна, потому что не осмеливалась. Потому что уверенности в себе не хватало. Да ладно, чего там - до сих пор не хватает.Тем не менее, все, кто за мной бегал, кроме что школьного кавалера, (попившего мне в своё время крови, кстати, немеряно, но это совсем другая история), были мельче меня. Но появились они, когда я устало махнула крылом на все и любые попытки красиво выглядеть.Надо, чтобы было комфортно внутри. Как-то так. Жить в режиме-каждый раз как на выставку, или губы не накрасила-считай, что голая, мне лично некомфортно. Хотя кому-то это важно и нужно.Могу это понять.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с проституцией вы того.... загнули))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет размеров члена не скажу, мы не обсуждали этот вопрос + Помню, что какого-то мужичка тетя выгоняла, потому что он оказался в постели слаб, но я подумала, что речь идет не о размере, а о частоте и продолжительности контактов.По характеру обе они женщины сильные, доминирующие, страстные, способные на неожиданные поступки. Из отрицательного - способные и на грубость, а бабушка в молодости даже дралась с соперницами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически, два разных человека, даже энергетика от фоток идет разная Но, видимо, когда любит, то все равно . У нее явно вес около 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че-то представляла ee легкoй, веселoй , жизнерадостнoй. Тогда не знаю, обычно такой характер , как у вашей тети, отягощают мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна о богатых пишет, вряд ли им надарили такого всего)), , кроме машин на свадьбу у семьи еще и пару млн уе на жилье Не раз гонишься на подаренном так сильно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личной истории Пирса Броснана есть одна замечательная деталь - оба его брака счастливые, то ли он такой человек, то ли умеет правильно выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчины - тоже люди, и потому все они разные :) + кому-то нужен и такой доминирующий матриархат.Из того, что неоспоримо нравится всем людям, в них есть разве что умение хорошо готовить (бабушка была директором ресторана), но я не думаю, что это для какого-то мужчины было бы решающим при выборе жены или партнерши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че, как на директора ресторана тоже могли отлично клевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня) разница в 30 см где-то) но раньше - до метра внизу - это еще было ничего) а вот когда уже больше метра...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Хотя "чтобы влюбился благополучный мужчина" для меня это звучит как "придать себе товарный вид".Но то мои тараканы, наверное.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, из-за кулинарных способностей? Мне кажется, для этого не обязательно женщину содержать, + а жениться так тем более, можно просто в ресторан ходить кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, видимо, сексуально и морально удовлетворяeтся одной. Ну и жены не дуры, эта вторая- слушает и поддерживает его частые разговоры о первой жене, он все еще любит ту. Я бы психанула Поэтому я не его жена и не могла бы ею быть )))
0

Поделиться сообщением