Опубликовано: 10 янв 2016 так, тихо, ша ))))) у меня муж ровесник))))) но таки это правдау меня куча морщин, а он шо пацанюрка, зараза )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Так может там капитал со стороны жены пришел? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 в казахах - все! кожа, лицо, ноги, фигура. за весь период пребывания там, видела только одну красивую казашку, вот очень красивая девочка + высокая, стройная, ноги от ушей, фигура - засмотреться можно и пропасть и лицо красивенное. Но у нее мама украинка. все остальные - кожа в прыщах - это обязательно, ноги кривые - это тоже обязательно. фигуры.............лица, носы. в общем - все в них "прекрасно"про характер, культуру-манеры я уже писала - жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Сказала -*Буду такой* ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Когда это упорных останавливала какая то дена и дети)))? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Ой, я вас видела, вы звезда!! Не про ваш случай уж точно+общий вид много значит, пару морщин не решают всей картины [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 часто замечаю, что у женщин больше морщин, чем у мужчин-ровесников. Интересно, почему? Тестостерон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А я думала, у них покладистые харaктеры.А прыщи-видимо, там экология швах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Может они раньше были? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ніфіга вона не габаритна, я її живцем шшупала)) зграбна і досить невеличка жіночка явно астенічного типуно з жирком, даплюс камера добавляє 5-7 кеге плюс з нею поруч в кадрі часто худющі-прехудющі дівчата, от на їхньому фоні вона й здається "габаритною" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Если не хочет - значит не хочет, других пояснений нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 покладистые? это ваши фантазии. с казахами разговаривать только с помощью биты можно. по -другому не понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 )))))))))) ок, где ж такого найти [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Какого тогда все заметили, и она, что он ей симпатизирует? принципы с коллегами не заводиться? Такое тоже может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 не, коллеги тоже заметили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Сколько ей сейчас? Когда и почему набрала вес? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Тогда трудно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 кто чаще не красавец? Мужчина, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 это вполне возможно фантазии, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Не похоже на то. Было бы заметно, что жена сверху) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да вот в каждом сезоне моей любимой передачи) Зважених бывает парочка, когда муж нормальный, симпатичный мужик, а жена - колобок. и как-то женятся. лично мне это крайне удивительно, а им ничего так. при чем не то что она там родив трех детей поправилась - нет, она такая и была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Сейчас 41. Вес набрала постепенно, после 33 . Ну а после развода- добила себя весом до 87. Она уже скинула 3 -4 кг. Ей идет, освежает лицо, второй подбородок и живот уменьшились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах