А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

полная загадка. Я вообще считаю, что мужики чаще всего клюют на женщин легких по характеру, пусть даже если много лишних кило , а ваша история меня озадачила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,знаю ситуацию, когда парень-спортсмен любил свою жену за сто. И очень был сердит, что она стала худеть. Ушел от нее к пышке. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня иногда и больше 30 см разница+ И ооочень редко когда брюки нормально садятся. Если бёдра сели, то в талии на спине нормальный такой запас. А если джинсы сели, то усё, надо брать!Но у меня бёдра около метра всегда держатся. +/-. Хотя нет, вру, когда очень поправилась, то было больше конечно. Но я тогда вообще не мерялась, только взвешивалась(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще есть немало примеров, когда мужчины ищут женщину с нелегким, неудобным для партнера характером + например, женщины демонстративно капризные, с чрезмерно высокими требованиями. Одна знакомая с похожим характером даже теоретическую базу под это подвела, мол, благосклонность такой женщины больше ценят, если ее трудно добиться. В общем, есть же мазохисты в сексе, значит, есть и в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольна. А вот мой опыт говорит, что человек, который категоричен в вопросах красоты почему-то редко бывает привлекательным. ИМХО, конечно же. Может потому, что приятно иметь дело с позитивным человеком с широким взглядом.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000 насчет уверенности в себе и красоты для себя, и любви к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, все в голове. если ты добр к себе и к другим, то и люди тянутся к тебе. () [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня куча добрых, милых, смелых, с хорошей работой и часто своим жильем подруг и родственниц ни разу не бывали замужем к 36-40 годам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тянутся, но не всегда как к женщине. Как к другу - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать некрасивым? Повеситься? (с) Красивая женщинаМихаил ЖванецкийКрасивая женщина лучше своей внешности.Глубже своего содержания.И выше всей этой компании.Ее появление мужчины не видят, а чувствуют.Некоторые впадают в молчание.Кто-то вдруг становится остроумным.Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе.Даже врачи декламируют что-то забытое.У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю.Неожиданно – «Брызги шампанского» с полным текстом.Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: «С ума сошел!..»...У нее один недостаток – ею нельзя наслаждаться одному.У нее одно достоинство – она не бывает счастливой.Красивая женщина – достояние нации.Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ, Интелиджент.Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин.Она творит историю и меняет ход войны.Она, она, она…Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении.И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами и молчал, принимая на себя все пятна и удары…Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь.У нее нет хозяина, но есть поклонники…– А что делать некрасивым? Повеситься? – спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем всегда?) по моим наблюдениям, всегда как к другу - когда она не добра к себе и позволяет себя использовать, имхо. и что значит как к другу? у меня от последней дружбы ребенок родился...Просто интересно было общаться и время проводить, даже не планировали ничего такого... а потом и под парадным ночевали и замуж звали... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня больше примеров из жизни знакомых, когда видный мужчина влюбляется в женщину, далекую от стандартов красоты, в полных, коротконогих, с маленькими глазками,носатых,с крупными и неровными зубами, жиденькими волосенками и прочими якобы недостатка и наоборот -красивые женщины выбирают себе в мужья не мачо )))Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - не красивым надо быть, а здоровым, слишком лишний вес - это не здорово, это подсознательно отталкивает. В здоровом теле здоровый дух. А уже лицо и все остальное - на любителя, каждому свое. Красота и 30кг лишнего веса - это разные вещи. Среди моих друзей-пар, нет ни мужчин ни женщин таких габаритов, кто-то в паре симпатичнее, да, но все в норме +-, жиром никто в парах не заплывший.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +1, не верю я в дружбу между М и Ж. Поэтому у меня нет ответа- почему данный мужчина оказывает моей подруге знаки внимания неск. месяцев, так что все замечают, а дальше- дело не идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, у моей подруги есть шанс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут в теме как раз куча противоположныx примеров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно быть легкой по форме, но по сути"хренподвинешь". Вот такие как раз и нравятся. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во времена наших бабушек стандарты красоты были другие :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не куча, а единицы, и пишут про серых мышек, а не про толстых колобков. Серые мышки дома могут быть очень даже не серыми, особенно в голом виде:) Серые мышки - это темные лошадки, они могут быть очень красивыми для мужа. Про очень толстых меньше историй, да и вышли первыми после школы за кого попало - это не показатель. Женили на себе альфонсов - тоже не показатель... Все-таки у здорового телом человека больше шансов, имхо.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как моя доця говорит:"с женщин плохие друзья, между мужчиной и женщиной дружбы не бывает... получается, женщине вообще не с кем дружить?")) а я вот верю. бывает ,что тебе выгоден контакт с человеком в каком-то плане, ты даже можешь его использовать как ресурс, как возможность, как яму для слива эмоций наконец. момент в том, что когда приходит беда - вы друг друга выручаете. даже если этой выгодой уже и не пахнет.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подруге не кажется, что он для нее староват? 15 лет разницы - много, ему уже 56, одинок, может, ему уже и не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, таких историй не знаю. Если женщина набирает вес после родов или не дай бог, какие-то проблемы со здоровьем, конечно, это одно, но я твердо убеждена, что все-таки женщина не должна разъедается до кошмарных форм. Маникюры, педикюры - это вообще не важно, но стройное ухоженное тело, конечно, очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только в инете читала, что такта бывает. В реальной жизни никогда не встречала, чтобы успешный и видный влюбился бы в девушку за 100 кг.
0

Поделиться сообщением