Опубликовано: 15 дек 2015 ничем не закончится. аттестации -быть! и это правильно. не раз сталкивались, что даже протоколы заполнять не умеют, привыкли сразу в карман...не говоря уже о спецподготовке.....ага голодающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Я согласна, что у нас все работают через жопу, но я вам уже не раз говорю, что есть профессии, которые непосредственно влияют на жизнь человека+ врач, учитель и милиция - спасать жизнь-лечить, воспитывать новое поколение и защищать, из этой троицы самое страшное - это милиция и привела пример, почему.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а я не раз говорю, что тут дело не в человеке, а безнаказанности пока будет безнаказанность - до тех пор и будет жопа.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 с этим согласна!)) на том и порешим)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да, почему-то раньше милиция не выходила на митинги с требованиями расследовать случаи пыток задержанных и отстранить руководящий состав() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Если сотрудник действительно нормальный, он не будет ставить свою карьеру выше судьбы страны. В полиции остаётся немало бывших милиционеров. Судьи вообще преимущественно были, система, которая против изменений.И если человек, по отношению к которому было совершено нарушение трудового законодательства... юрист, на стороне которого старая судебная система (настроенная против реформ), не применяет свои знания для своей защиты в установленном законом порядке, а идёт митинговать? (чего раньше не делал)LOL, жгите ещё с "давайте быть людьми". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 йес! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 "Они же хорошо учились"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а в чем проблема переаттестации? я вот на работе ее тоже регулярно прохожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Все - не все, но сама система себя абсолютно дискредитировала + несомненно у милициянтов (СТБ рулит)))) есть и честные, милые, приятные, профессиональные люди.... но СИСТЕМА - сгнила. Веры - нет. Жалости - нет. Сочувствия - нет. Хотя конечно же не все твари (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Жопа была, пока юристы и правоохранители молчали и покрывали серьёзные нарушения закона сотрудниками или начальством. А если "хорошие ребята", которые молчали раньше и вместо того, чтобы защать себя сейчас от нарушений трудового законодательства, тупо митингуют, то похоже всё меняется в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 А чего их не берут? Может нужно глубже копнуть, там и на посадку хватит не знаю ни одного честного мента, разве что канцелярские клерки. Милиция всегда жаловалась, у нас зарплаты маленькие, потому взятки берем. Теперь у них замечательный шанс найти новую честную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В том, что человек несоответствующий требованиям может вылететь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 еще бы, у них все было схвачено() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 лет 5 назад сидела я в ожидании знакомой в отделении, курила на ступеньках у входа рядом с работниками (женщинами) отделения - боже,чего я только не услыхала из их разговоров! Мало того,что выглядели как маргиналки (не в форме,было воскр. -их вызвали из дому обыскать задержанных женщин), так еще и речь -одни маты...меня аж типало,честное слово...У сотрудницы во дворе общага академии МВД - она просто в ужасе от того "контингента" студентов...Они уже со студенческой скамьи абсолютно не уважают окружающих и чувствуют себя хозяевами жизни...А уж какая обстановка в самой академии - порассказывали мне, когда дочка вдруг решила туда поступать (у сотрудника дочь окончила ее и училась там в аспирантуре)...Дважды приходилось мне сталкиваться с милицией (следователями) в качестве потерпевшей и мамы потерпевшей - даже не буду передавать свои гнетущие впечатления...Я обеими руками ЗА обновление всего состава на 100%. Думаю, очень назрела пора искоренить этот вид - "мент обыкновенный".[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 вы можете ёрничать сколько угодно. Но вам на переаттестации, похоже, не попадались вопросы из серии, как я писала в одном из постов выше про 11-й месяц в году.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 никого не жалко . так и должно быть .. вздрогнули - отлично.Теперь пусть напрягутся еще. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 так прикол же в том "а судьи кто?" - там такие интересные составы аттестационных комиссий))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 "все! везде! Они все такие же" такие обобщения простительны "плечевым" для поднятия самооценки, но не юристам и не правоохранителям.. В буквально любой сфере люди шли на работу сознательно рассчитывая на взятки а не на низкую зарплату? Понимая, что придётся не просто брать, но и вымогать взятки, для передачи выше. Причём нередко откусывая не излишки, а забирая у человека последнее, вгоняя в долги?В буквально любой сфере есть люди, готовые добиваться нужных результатов пытками с применением побоев и сексуального насилия?Буквально в любой сфере массово содержатся и покрываются наркопритоны, пресекаются попытки граждан избавиться от притонов в жилых домах? А торговля людьми, тоже в любой сфере?Выгораживая подонков, нужно знать меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 так и аттестуют ментов - те же люди из НАШЕЙ ЖЕ ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 А после пинка под зад: "Я хорошо учиилась!" "Нас ущемляют на ровном месте, заставляя доказывать свою профпригодность!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Двойная мораль только в обобщении "все побежали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 принято.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах