Опубликовано: 15 дек 2015 А за 300 пошли бы ?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 за всех не скажу, но "мои" не пошли бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 что мое в-третьх? по моей воле ВСЕХ аттестировать не будут. 5к - условно, я не в курсе из зп() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 От жеж на поршах разъезжают, а за митинг всего жалких 100 грн предлагают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 дело не в 100-1000-2000, а в том, что эти персонажи думают, что за них кто-то пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Знаете, "есть" и " норма" это всё-таки разные вещи.Почему-то большинство попадавшихся мне учителей были хотя бы адекватны и компетентны. Вот про милицию такого при всём желании сказать не могу. Кроме того, от плохого учителя можжно уйти, от некомпетентного врача-тоже. А вот от милиции... куда и к кому?[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Менты Вам плачутся в жилетку? Автор, не идеализируйте Была в милиции после Майдана. так вышло украли телефон. Майдан и все с ним связанное таким г..ом там обливают. Я бы их уволила только за такое отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Кого я идеализирую, Вы что, смеётесь? Мои ролики, колеса от авто,+ воровку квартирную ищут и по сей день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ни одного Парасюка не найдётся? Ото горе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Митинги типа налогового Майдана помню. А разве были митинги сотрудников, которых сократили за профнепригодность (не прошли аттестацию)? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 вам, может, и горе, а мне так одновалентно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Нет, по другим причинам, но митинги частных компаний были() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +10000 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 почему вы считаете, что не пошли? Пошли, но всех туда не могут взять И да, им платят копейки. Какая из нас хотела бы, чтобы муж приносил зарплату 1500-2000 гривен?Многие мечтали с детства что-то менять, в итоге их меняла система. Начиная с аккадемии, куда нужно заплатить, а потом чтоб устроиться на работу. И так дальшеКстати очень хороший фильм есть на эту тему. "Меч" называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 нет, конечно, тут все почти берут зарплаты в конвертах и считают это нормой это ничего же, что они не платят налоги, им то можно)). Большая часть давала взятки, тем самым гаишникам нарушая правила. Кто мешал не давать взятки? Но проще дать и сказать он козел, а не я. Никто не хочет посмотреть на себя. Никто не хочет начать с себя. У нас привыкли найти крайнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 а мне понравились эти тесты. 2 вопроса задали Геращенко и он на оба не ответил) смешно, но никто не видит и не заинтересовался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 а мне понравились эти тесты. 2 вопроса задали Геращенко и он на оба не ответил) смешно, но никто не видит и не заинтересовался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 угу, Аваков и другие прошли эти тесты?)) И да странных вопросов там достаточно и кто надо пройдет в новую.)) А у кого нет знакомых вылетит, чтоб народу предъявить, как хорошо всё прошло и как сильно почистили ряды ментов. Народ счастлив и все на своих местах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Так и тема про то, что аттестуют очень левые люди, люди, живущие в нашей системе по давно устоявшимся правилам - вся эта переаттестация полная ерунда() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 угу. Люди, у нас еще есть ДСО. Они охраняют многих из вас. Вы им взятки давали? Так что ж вы не думая гребете всех под одну гребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Да, задачи по геометрии, там такая веселуха+ Офигела от этой аттестации, послушав какие вопросы задают. Законотворцям нашим и министрам бы тоже задали - ото посмеялись бы потом над ответами во всяких фб и пр сетях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Не его конёк, он только в кулинарных вопросах сечет и катании на колёсах обозрения))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Это как попался некомпетентный врач, то все врачи — тупые+ попался недоучка учитель - все учителя идиоты. Ну, как выше писали - тупой ещё тупее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну да, не знакомая Маша из отдела кадров, а эйчары, психологи, народ из Автомайдана, гражданские активисты, волонтеры Более того народ активно пытается попасть в эти комиссии.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах