Опубликовано: 10 сен 2015 Вся Ваша зарплата, но, возможно, Вы сможете напрячься и зарабатывать больше () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Так дело ж не в количестве детей. Вы просто решили что будь в вашей семье меньше детей вы жили бы лучше.Какой то ужасный эгоизм :-(Я уже сталкивалась с тем что в многодетных семьях дети вырастают эгоистичными и винят родителей в том что им меньше досталось из-за других детей, но для меня всегда это было очень странно. Мне кажется, дело не в количестве детей все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ну если с улицы идти, то не важно какой возраст. Все равно не подойдешь :-)В моем возрасте (около 40) никто не ищет работу по объявлениям.Или их сами находят, или по знакомым. Опыт и наработанные связи помогают.Так что давайте не будет про поиски работы. На 4 тыщи кассиром или грузчиком - да, наверное сложнее найти в 40 чем в 30. Если труд интеллектуальный хотя бы немного и опыт есть - реально найти в любом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Вкладывать потому что надо в ребенка. Не бывает таких детей "с потолка". Как потопаешь - так и полопаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 И причём здесь это к совету рожать ещё детей в сложных финансовых условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Поколение потребителей здесь вообще мимо, содержать надо , чтоб потреблять было что [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Ну да. Не в количестве. Оплатить одну хорошую школу или в двух/трёх/пяти рассказывать на собраниях о коррупции и что денег нет, купить каждому свою одежду, или Петя доносит за Машей, не такое уж оно розовенькое, зато экономно, поселить детей друг у друга на голове или нет, каждый день покупать фруктов сколько влезет или четыре персика в хороший день и раздать в руки. Чем больше семья тем больше расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Не увидела с чем планирует " справиться муж"+ Что он берет на себя?Он будет вынашивать ребенка, или может рожать, кормить грудью, не спать ночами, обеспечивать семью?Ничего из вышеперечисленного он делать не будет.Тогда его слова следует читать " ты справишься, дорогая".А справитесь вы или нет, тут уж вам решать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 он может делать ВСЕ по дому, гулять с ребенком, ложить его спать, купать .. разве это не помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Выше Вы написали - " с первым ребенком в декрет ходил муж, но больше я такого не хочу - ... его психи от усталости с малым... в общем этот вариант для меня пока неприемлем." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 да, бывало, но это же он был целый день с ребенком сам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А в этот раз кто будет уже с 2мя детьми? Садик, болячки и прочее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 +100 а потом в случае претензий "ну ты же приняла такое решение" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Это все Ваши ограничения.+ мы с младшим после его рождения в его 2 недели пошли в ресторан. Вместе, понятно. Правда, сидели на улице и коляска рядом. А потом понеслось: И море с его 2 месяцев, гости к нам и мы в гости, с друзьями встречались постоянно, благо лето было, можно было много гулять. Я ребенка в слинг и пошла) Но я еще до рождения ребенка знала, что именно так будем время проводить, что дома не засядем и на море повезем ребенка в его 2 месяца)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ну да, то не ладно, то бида и кинця нема краю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 В общем-то мы вместе выросли) вложения равные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 от 4000 грн [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Именно для грудничка, и сейчас - тоже точно не знаю суммы, но потому и написала - возможно, полдня няня, полдня муж (т.к. мужей, которые могут делать дома ВСЕ, еще поискать надо - у вас свои бонусы).Например, когда мою сестру не хотели, да и не могли из-за АД, отдавать в ясли, а мама, как все, должна была работать после года - мама работала полдня, а папа ходил на работу с 14.00. Нашли такой вариант, и это в конструкторском бюро, где никто даже не думал о разных сменах и т.д.!! Кстати, папа к сестре всегда был больше привязан и теплее относился - возможно, и из-за этого периода его личной ответственности за неё.Просто подумайте, что ВАМ удобнее :)Думала про вашу тему еще - у меня подруга лет 8 (с 5 лет сына дергалась), рожать ли второго. Столько всего было за это время - и чуть не разошлись, и с сыном куча проблем, и другие встряски. Вдруг, на каком-то душевном подъеме, ооочень помирились с мужем, и она забеременела )) очень неожиданно) Сейчас её дочурке 2 года, сын и муж ворчат порой, что все стало "не так", но он неё балдеют, а подруга так счастлива... Подруге было 38, может, и это сыграло свою роль.А я всегда ЗА детей, хотя понимаю, что если бы у меня была только старшая дочка, практически все было бы по-другому и у неё, и у нашей семьи вообще. Многое было бы легче. Цинично, наверное... но любовью к младшим все перекрывается, мой выбор был бы тот же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Написала много и стерла. Мне ваши комплексы все равно не победить :-)Да и зачем? Они ведь ваши :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Дети все разные. Значит ему надо было давать больше. Что то прозевали все таки родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 пробач, не знала :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 я не по поводу выходных, а после работы все равно нужно бежать домой. суши наврядли останешься с подругами поесть, если дома муж с двумя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 та ничого, але мени здаеться я казала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Дорогая автор! Рожайте и не слушайте никого)) Доход это приходящее и уходящее у меня сейчас очень много знакомых кинулись рожать в очень приличном возрасте. У мужа начальница бывшая двойню родила- а ей (на минутку!!!) 52 года. Тоже всю жизнь бабло рубила и карьеру строила..... Вторая в 49 родила - единственный сын вырос и за границу учиться уехал, сказал - мама я больше не вернусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах