Материнство=подвиг?

347 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не ну прям так в сад -нельзя))) ведь бабушки и т.д. могут еще и помогать с детьми) Главное научиться абстрагироваться во время таких поучений, думать о своем, слегка поддакивая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у Вас так много общения) Ну надо же людям о чем-то с Вами говорить, вот и считают своим долгом, поделиться опытом. Могу сказать одно, во всем Вы абсолютно правы, и с подгузниками и со сном и т.д.Живите с этой уверенностью. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))))), результат 100% [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок не сидит в 10 мес, то вряд ли помогла бы 10-минутная зарядка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерзкие извращенцы, хорошо хоть трусами, а не чем еще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня отрезвил первый поход к педиатру и несовпадение складок на ножках чем трястись и пить успокоительное перед каждым походом к доктору я предпочла что-то делать, брат предпочитает увеличивать дозу антидепрессанта+ у меня была подруга с которой я могла посоветоваться без дурни типа памперсов и тд, и ее советы я слЫшала, к примеру к возрасту, когда ребенок может начать ползать он должен быть или на полу или в кровати, ни на какой высоте без ограждения, так как не успеешь обернуться - рухнет, и таки падают дети... так что не все советы бесполезны, хорошо если есть хорошая медсестра на участке и педиатр, которые обратят внимание, очень часто они просто формальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок крупный, зарядка бы помогла развитию мышц, пока органические изменения не найдены, сами понимаете, если вы будете качать пресс, а я буду лежать на диване - шансов к физ развитию будет у вас больше, чем у меня да и теперь бессмысленно гадать помогла бы или нет, факт есть факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту всеравно кому! главное результат будет 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня весьма упорная, а самое главное готовая на любые жертвы свекровь. Она и в узел может завязаться ради детей и внуков. Это уже проверено и перепроверено ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота, я это запомню ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, но пока все горохом об стену надеятся, что проскочатпока подвожу к тому, чтобы исключить всю органику, обследовать все что доступноя недавно имела опыт пребывания в стационаре ортопедии охматдета, много историй конечно, но очень поразили мамы деток с ДЦП - самые целеустремленные и самые упорные мамы, при том что многие из регионов - все приезжают в Киев к Мартынюку и таки говорят, что после него гораздо легче детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прямо цитируете мою свекровь. Я ей говорю, что дочь до 2,5 была в памперсе, а потом отучилась за неделю!! И с тех пор случилось лишь 3 ночные неприятности в течении первого года после отучения. Так зачем мучить себя и ребенка годами??? Ответа видимо пока нет, потому что к вопросу мы пока не возвращались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя вроде, так как загибается там что-то внутри, я малую не садила, пока она сама не села, но она это раненько сделала, уже правда не помню во сколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же вроде не только про свекровь речь шла? Подругу привлекайте, прочих родственников. Часть отсеете.Со свекровью иначе работайте. Мне вот только тотальный игнор помогает, но вы на такое не пойдете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, по поводу поездок в магазины мне ничего не говорят, но демонстративно тяжело вздыхают ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этим кого хочешь успокоишь ))) Думаю даже у взрослого этим можно унять истерику ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, подругу я быстро переключаю, мама у меня все больше теоретик, практика ее пугает, а на свекровь я мужа обычно натравливаю, но это не мешает им всем взрывать мой мозг периодически своим гундежом (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне бабушки только мешали.. свекровь "яжевоспиталасемерыхдетей" и мама"внашевремявсебылоиначе"(+) реальной помощи - ноль. Но то мне так повезло наверное[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так я и говорю - мама двух детей сама всех построит. Развлекайтесь. Учите сами))) Расскажите подруге, что совместный сон единственно правильная форма взаимодействия для уравновешенной психики ребенка. Безапелляционно) Маме - что дети без новых впечатлений обделены, а без моря иммунитет портится) У мамы - так точно) Свекрови скажите, что в 3 месяца отучать - не прогрессивно, прогрессивные высаживают на пеленочку с роддома, а она нещадно отстала. В качестве лабораторной работы пусть лично протестирует 3 вида многоразовыых подгузников и определит, какой лучший. Пусть идет в ногу со временем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что в зарядке плохого? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это неправильно, правильно взять ношенные трусы МУЖА, и то ли помахать, то ли протереть. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, материнство=подвиг, когда бабушкам-дедушкам интересна только их жизнь.и когда девиз №1:"создали семью-родили детей-вот и крутитесь, как хотите" нравится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Выводы не правильные. Вот зарядку не делали - поэтому не сидит. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением