Чтт за дым валит с Василькова?

669 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психология советских людей - это петь оды правительству, что бы ни происходило () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы скинула денег, чтобы лекарства можно было купить. Оставите номер карты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, по чисту полю идут столбы с проводами. На них не написано, сколько вольт. Кто не разбирается, тот и не спросит даже. Столбы с проводами везде стоят [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо и с мужем вашим и с ребятами кто там сейчас напишите хоть как отзвонитсяа то какой он муж, подумаете завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надоело - идите на парад, "варить плов", дышать цветами. А у некоторых там родственники как в спасателях, так и в местных жителях. И неутешительная информация. А рты закрывать ни вы, ни гуру форума права никакого не имеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да ведь все цивилизованные страны постоянно орут "Зрада!". ИМХО, надо или помочь, если можешь или ждать инфы из офиц источников. А выводы "Зрада" или "Перемога" сделаем потом. А эта манера все время паниковать как раз весьма совдеповская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] напишите мне, я пришлю () [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду делать то, что считаю нужным, ясно? Это же форум. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте ссылку - я тоже посмотрю а то кроме того как пожар водой тушат ничего не увидела ай ну и еще Аваков работает [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проходила учения в Тунисе, в Швеции, видела, как работают коммунальные службы спасения. Все быстро, чётко, слаженно. А мы беспомощны, как котята.. + Мой муж пытается что-то изменить в системе ЧС, я - в антикоррупционном комитете. Но все коту под хвост. Я вижу эту систему изнутри и мне хочется плакать от беспомощности. Я не троль, не кремлебот, я не хочу разводить панику. Я работаю, но у меня ощущение, что мы с ребятами боремся с ветряными мельницами.. Не хочу об этом дискутировать, просто пытаюсь объяснить Вам своё виденье ситуации. И, таки да, мне лучше уйти из этой темы и выпить какого-нибудь гидазепама.[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще у Вас спрошу: что от нас скрывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы прочли "все пропало"?+ Написано, что реального положения вещей (о количестве пострадавших) людям не озвучивают, причем по конкретному указанию. А так же о том, что организация пожаротушения и локализации осуществляется на низком уровне подготовленности командующего состава и при катастрофическом недостатке материально-технической базы.Где вы панику увидели? Такое ощущение, что многие считают форумчан детьми неразумными. Тут взрослые люди находятся, которые сами решат - паниковать им или шапкозакидательствовать)И еще... Не будет изменений и преобразований доколе будет куча людей, защищающих непрофессионализм задницепротирателей-чиновников, чьего б политического лагеря они не были, забывая, что иногда халатность и некомпетентность хуже диверсии. и к этому должно быть однозначное отношение, а у нас опять - свой-чужой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аналогичное недоумение мне ответили, что кто-то ж дает разрешения. Чего ж простым людям думать, когда за них уже...Я вот смотрю, новостройка в 50 метрах от заправки. Явно с документами подмутили. Но кто-то же покупает!!! У них что, слепота?Или ЛЭП над детской площадкой... подумаешь...Если бы никто не купил ни одной квартиры в таком "заповеднике" - стали бы впредь мутить такие разрешения себе в убыток? Но нет же, сами ж ничего, ответственность на ком-то там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что люлей получит кто-то, кроме "стрелочников" [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "мама, вот моя булочка" (с) - где-то я уже это слышала - сначала сделаем а потом подумаем. Почти сутки прошли - где инфа из офиц. источников? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню в совдепии паники. там всегдв было счастье и вера. Счастье в убогости и вера в светлое будущее. И - никакой паники. Когда рванул Чернобыль, нас вывели на школьный двор чернобривцы высаживать. На сколько я понимаю, сейчас тоже есть идеи "не паниковать")[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не ссорьтесь - берите пример с Анны тигры, респект [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, чем все это грозит и то, чем может обернуться в будущем. Я не доверяю правительству и Вам не советую. Самые достоверные данные - это информация от очевидцев. Поэтому я таким людям, как Иннушка верю сейчас больше других.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам и Вашему мужу Может я наивная чукотская девушка, но надеюсь что рано или поздно страна, в которой я и моя семья живем, изменится в лучшую сторону. С помошью людей, которым небезразлично то, что в ней происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вы сейчас о ком? Откуда это заблуждение, что все, кто ненавидит януковоща и русских оккупантов, поют оды правительству...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорьте. Это - патриотический троллинг) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением