Чтт за дым валит с Василькова?

669 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так уже написали, что завели уголовные дела Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил об открытии уголовного производства по поводу незаконного размещения возле воинской части в Васильковском районе двух нефтебаз, где произошел мощный пожар.http://nv.ua/ukraine/events/po-faktu-nezakonnogo-razmeshcheniya-neftebaz-vozle-voinskoy-chasti-bliz-vasilkova-vozbuzhdeno-delo-52736.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои дети и племяники с бабушкой в Глевахе - выезжать не хотят - гуляют говорят дыма не видно, запаха нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истерику свою уймите и перестаньте на меня орать. Ниже почта Анны. Напишите и отправьте денег на физраствор, если такое рвение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело запаха нет.но Глеваха совсем близко((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей не хотите забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы с Вами не очевидцы, а понимаем это. Т.е. иногда для анализа ситуации вполне достаточно имеющейся инфы и не надо ничего додумывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки до цього він його просто вкрав і забрав купу державної власності так далі т.б. класно пляжі віддавати, коли вони не твої
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??7 А в этом году передумал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... а бегающие и взвинчивающие толпу личности как всегда на месте в таких ситуациях. Я про тему, если что. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несомненно, но детей из Глевахи лучше увезти, и это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила знакомым в Глеваху. сказали. что о пожаре ничего не знают - от меня узнали. запаха нет. паники нет. никуда не собираются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стал меньше столб дыма. и в сторону Киева не дуло, не вчера не сегодня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши ничего не крали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том что никогда не умели, не умеют, но надо бы учиться! Ну, что поделать, видимо в прошлой жизни мы все маленько накосячили, раз живем здесь и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже была инфа, что там мешали контрабас... бляха, из-за этих "химиков" люди гибнут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я сразу не заметила. я видела, что были смайлы еще вчера и сегрдня они тоже были Я не могла сразу ответить, т.к. меня выбросило из регистрации. Как только вошла, так и написала. Потом увидела, что смайлов уже нет. Вы понимаете, у меня разрыв шаблона. Вы для меня всегда были авторитетом. Но в этой теме меня очень удивили Ваши комменты. Не только смайлы меня поразили. Но и то, что Вы написали, что Иннушка пишет херню, и то, как Вы её послали плов варить. Вот зачем это? Я не понимаю. Я бы еще поняла, если бы у Вас на месте ЧП были родственники, знакомые и Вы бы знали из первых рук, что происходит и писали бы про херню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет автобус авторадио ехать везти помощь копирую их пост с фейсбука"Друзья, к сожалению, пожар на нефтебазе в Василькове не утихает. Cоздан штаб по ликвидации ЧП, но в больницы поступают пострадавшие от взрывов, которых скорые не успевают увозить. Сейчас там происходит настоящий ад. Быть равнодушными в этой ситуации мы просто не имеем права. Необходима помощь с медикаментами:- рингер,- бетадин,- глюкоза,- обезболивающие,- бинты, марля, материалы для перевязки, хлопчатобумажные простыни.Всех, кто может помочь чем-либо, с 16:30 до 18:00 будет ждать автобус Авторадио: на пересечении улиц Глушкова и Окружной дороги, под мостом по направлению на Одессу.Также проводится сдача крови. Обращаться по телефону: 045 71 2 47 5Адрес станции переливания крови в Василькове: ул.Парижской коммуны, 46Кроме того нужны мужчины для оцепления территории пожара (контакты - 067 462 00 61)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду из Василькова. Дым не в сторону Глевахи и значительно светлее стал.+ Даже в самом Василькове запаха не чувствуется.Медикаменты еще нужны и много. И перевязочные. Мы отвезли немного. Там дежурят волонтеры и принимают помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто прекрасно помню день взрыва черонбыля - мне было 7 лет и мы все благополучно торчали на улице а утром я встала с подушки в крови - кровь шла носом - и уже через сутки сказали об опасности и мы выехали срочно. сейчас паники нет - просто хочу понять ситуацию - что делать если ветер таки поменяет направление. база будет гореть думаю долго до сгорания нефтепродуктов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

населенные пункты в зоне поражения пожаром Жителям Киева опасность не грозит, а вот соседним с Глевахой селам – очень даже.Горящая нефтебаза компании "Бытремстройматериалы" ("БРСМ") находится в Киевской области между пгт Глеваха (население 9393 человека) и селом Крячки (100 человека). До райцентра Василькова 4 километра. Жителям именно этих населенных пунктов сейчас хуже всего – небо заволок густой черный дым, на людей льется нефтяной дождь, дышать невозможно.Однако в районе пожара находятся больше десяти сел. Хуже всего жителям Калиновки, Даниловки, Путровки, Здоровки, Крячек и Василькова. Близко и Боярка – 10 километров до места горения.дальше по ссылке http://kp.ua/incidents/502707-kakye-naselennye-punkty-v-zone-porazhenyia-pozharom-na-neftebaze[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже локализовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что путин - прям такой распрекрасный. Я говорю о том, что некоторые , так называемые, проблемы можно решить .В смысле не хотела отрицательную личность ставить в пример. Но , если таже такой может, почему ж наши-хорошие не могут?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Частные пляжи продолжают сносить. Вы удивитесь, но еще и дороги строят () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям лично? своими руцями? Теми же что и подписывал указы убивать украинцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была только что. волонтеры просят следить за информацией, может измениться список нужного. Или что-то будет нужно срочно, а что-то уже есть. ()
0

Поделиться сообщением