Опубликовано: 9 июн 2015 Мне эта ситуация напоминает когда в маршрутке просишь водителя положить мобло и взяться руками за руль на скорости 90, орать начинают сами пассажиры, защищая преступника. Ярко и на форуме. Никакую систему не изменишь, пока все головы склоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 да, я читала. Но рассудила, что в Киев многим проще добраться, чем в Васильков. Потому и поеду туда () [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 А чем очевидец без профильного образования лучше эксперта? Ну, вот общаетесь Вы с очевидцем, каким-нибудь місцевим, который говорит Вам:"Так горить сильно! Ще й вибухи! І Нас евакуюють. Воняє у повітрі! Мабуть нам не кажуть, шо це набагато небезпечніше, ніж ми думаємо!" ВАУ! И что это за супер инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Девочки, всё есть, не кричите, читайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ну, вот я на 9 месяце, папа мой высокий чин в СБУ, как думаете скроет от меня угрозу? Ну, серьезно? Почему Вы считаете, что людей надо закармливать ужасами? Потушат, скажут сколько погибло. Эта трагедия огромна, это очевидно. Вот только в чем моя наивность? В том, что я узнаю о числе жертв на 12 часов позже, чем Аваков? Могла бы, кровь бы сдала, но сейчас не могу. Потому просто сопереживаю пострадавшим. Больше ничего сделать не могу (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Девочки, я ж вообще тут, могу сама все завезти, плюс сегодня в 18-30 буду на ЖД вокзале, можете передать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Можете физраствора купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 мой тел 050-469-58-97 Евгения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 «По последним данным, причиной аварии на нефтебазе+ «По последним данным, причиной аварии на нефтебазе БРСМ стала химическая реакция при смешении компонентов при кустарном производстве нефтепродуктов. И уже потом выяснилось, что нет ни пожарного водоема, ни пенообразователей. http://www.oilnews.com.ua/a/news/V_Vasilkove_gorit_neftebaza_BRSM-Nafti_obnovlyaetsya_foto/218201[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Да Вы что!! Нельзя же так о правительстве! Этоже не янукович какой-то там, это же - совсем другие люди. А, и самое главное, мы все только в начале пути, и там - потихонечку... Между прочим, путин, какой бы скотиной он не был, в Крыму еще в прошлом году расчистил пляжи, организовал доступ к морю, убрал оградки жирных пансионатиков. Хоть чо-то сделал для людей. И совсем не трудно это, оказывается. Это так - мелкое отступление, к-е говорит о отм, что нет ничего невозможного. И главное - желание. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 [+sign]Кто увидел во злеИ во зло и со злом.Не заметит добра,И в добре и с добром.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Главное: что наша страна, вернее, те, кто ею управляют не умеют и и не могут правильно и быстро реагировал на ситуации, угрожающие жизни и здоровью людей. Это и АТО, и пожары, и прорывы магистралей. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Вы издеваетесь? У людей нет времени перечитывать каждый пост. Просите списком - дайте сразу номер телефона и контактное лицо для проверки информации и возможности отреагировать.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Тут никто не писал ужасы. Возможно, вы слишком эмоционально воспринимаете, положение ваше обязывает сейчас) + И о хорошем - у меня информация, что ситуация улучшается. О полной локализации или прекращении говорить рано, но огонь вроде бы не распространяется дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Теперь я завидую тем людям () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 А потому что склады эти - бывшие склады ГСМ военной базы. Владельцы не создавали инфраструктуру, они воспользовались построенной еще при Союзе, просто расширив хранилища.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 О! Вот и соседи нашлись! Я радуюсь, что ребенка не оставила в Мотовиловке. У него и так проблемы с легкими. А Вы в самой Мотовиловке или в Боровой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Если не перекинется возгорание дальше и в дело не пойдут армейские склады, то глобального пиздеца не будет. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 я сегодня не успею подъехать( это же еще успеть купить надо все... [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Уже 10, да? Еще же час назад было два((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Артек видели, какой сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 да ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Катманду еще и отпадающие колеса под Шкиряком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 У нас по прямой 21 км... думаю, если ветер изменится, то и нам достанется. Потому что как рядом... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 живем в Вишневом - не могу понять можно ли гулять?? весь день окна открыты,ребенок гуляет. шапку дыма вижу с окна - ветер четко в сторону от киева и от вишневого соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах