На какую сумму Вы расчитываете?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из спорта у нас бассейн, в купальнике на физру особо не сходишь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cочувствую, ві живете в жестоком мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у вас какой-то нестандарт, как у меня с обувью - конечно дороже, я ж про стандартніе случаи пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас было около 5000 в прошлом году, а за год же все еще выросло в цене... форму покупали в Юности так как импортное все стоило бы еще дороже...и ценник был бы еще выше. Да и это только с туфлями. Ботинки, сапоги верхняя одежда еще+....А ребенок взял из всего этого вырос, теперь опять многое нужно будет купить. Только портфель в идеальном состоянии все остальное или убито или мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из дешевых у моей не пропитывается только Пресса Украины и они уже не по 80 коп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка рост 148
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не покупала подобную обувь и ранцы + мои покупки это всегда экономия, разумная на мой взгляд, но собрать ребенка самостоятельно, я имею в виду без отдач вещей друзьями, даже если секонд, то вложиться в 1000грн на сегодня почти анриал[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велюровые нормально, флисовые жаркие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олимпийки тоже, я всегда так обходилась... с сентября вообще не знаю как будет, ребенок будет освобожден от физры совсем, в день физры будем одевать поло с длинным рукавом, а переодевать только брюки и обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, причем эти картинки только моя заморочка была, ребенку все равно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, вон харьковский Мешок через 2 года в первозданном виде стоит, надоел уже своим видом правда это единственный вариант, другие доживали максимум до апреля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на зимних каникулах на подаренном дешевом ранце я уже перешивала все молнии и меняла все бегунки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с декабрьской началась и весьма удачно ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иии, откройте мне места. Потому как только конкретика начинается, все сразу в Секонд посылают. Я несколько раз попробовала иии ничего не нашла. На Кидстаффе часто бу дороже нового продают) Но я нахожу часто то. что мне нужно и экономить получается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это очень хорошая наша фабрика, но в последнее время цены у них очень выросли и хвасоны не радуют(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарницкий рынок, но там надо ходить и спрашивать рынок на Харьковской большой киоск в ангаре, тоже самое надо смотреть что у них в ящиках лежит, магазины бест прайс, в других местах не знаю , на Харьковской - дешевые шлепки были на днях.еще на Харьковской по вторникам приезжают цыгане из Одессы, вещей много надо смотреть, раскладываються на конечной 45 автобуса на кругу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это как мой свекор рассказывает, что соседи с зарплатой в 1200 и 2500 месяцами на море ездят. Потом выясняется, что кучу всего отдают или секонд под боком неплохой или формы нет или... Мне искренне жаль Томуську, я понимаю как ей не сладко, потому что и мне сейчас не весело и зарплата у меня действительно уже вызывает ужас у всех моих знакомых. Но не надо рассказывать, что собать ребенка в школу сейчас, что 2 пальца ... После лечения грибка у малой я понимаю. что обувь была моим пунктиком, им и останется пока совсем не будет плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до Харьковской ровно 2 часа езды))) и куча денег) Так что жаль, но так съэкономить у меня не получится, но все равно спасибо), буду иметь ввиду. если меня туда занесет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем случае брюки - это не школьная форма, вы бы их покупали в любом случае, правда? а мы говорим о необходимых вещах в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, а обязательно стирать каждый день? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто секонд покупаете, а Листра - новое) вот и вся разница[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ходила осенью в джинсах, зимой в теплых зимних штанах, но это не школьная форма, я бы их покупала все равно, не зависимо от того ходит ребенок в школу или нет. Из школьной формы у нас был сарафан, который она одевала уже в школе. Говорю о начальных классах, школьные брюки не покупала никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, я покупаю форменные брюки, в них никуда больше ребенок не ходит, только в школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не поверите)) у короткого рукава еще есть шансы прожить 2 дня, в белых у моей на второй день просто и хлорка не выест))
0

Поделиться сообщением