Опубликовано: 21 май 2015 половина??? я думаю там все с детьми. И да, площадка с минимальным набором- это не долрого, но ребьёно кзанят, а родители отдыхают [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вот-вот, почему менеджеру проще загонять автора по сайтам и т.д., вместо того чтобы сделать это самой за 30 секунд ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Мы о разном, наверное. Что значит бегай и паси? + у нас ситуация такая: Вы с ребенком? Тогда плюс 20 грн в день за его проживание. Все. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Это какая-то новая подробность разговора? Вроде она не говорила, что и есть собственник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ну да, это пережитки совка: не нравится -идите в другое место. Эх, когда ж уже у нас будет конкуренция? Думаю не скоро.Потому, что у наших людей очень низкий уровень притязаний.Нахамили-сама виновата..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Так я не Вам писала, а Северному Сиянию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А если она сейчас занята оформлением других гостей? Их бросить? Вам бы так понравилось? Есть правило бронировапния, оно для всех одинаковое. Вы на букинге сами бронируете же, правда?А тут почему не так? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 20 за комунальные, 20 за стоянку, 20 за пользование платой, 20 за пользование умывальником.. а вы чего отдыхаете в этой беседке??? вы за неё 20 не заплатили! [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 напуркуа вы мне это пишете ? я у вас про состав собственников спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вы понимаете разницу между начальством и собственником? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Скажите, кто должен быть более заинтересован в бронировании? клиент или администратор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вот "Тут уже и я психанула, сказала, что поговорю с ее начальством, а она сообщила, что она сама начальство." [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Да кого волнует это? Почему человек за свои деньги должен думать о том, кто там и чем занят? Пусть садят дополнительного человека на телефон[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я вам четко обьяснила, почему администратор не собственник. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А, что она перезвонить не может? Я же все это не просто так пишу. У меня есть свой опыт в обслуживании клиентов. И да я могу быть занята, когда звонит другой клиент. Так ничего криминального нет в том, чтобы записать имя и телефон звонящего, извиниться, объяснить, что сейчас общаешься с другими людьми и перезвонишь в течении часа. Это абсолютно нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А, сорри [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Она продолжала мне объяснять. Только в 2 раза громче, чем до этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ну, тогда, я бы в жизни не поехала в это место. Потому что руководство не дорожит ни клиентом, ни репутацией. Не думаю, что там можно хорошо отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Не волнуйте, понимаю. А Вы знаете, что она не начальник, не собственник, не родственница их? И при чем здесь это? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Такие выводы от слов одного человека? )) А правда именно такая? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вау! )))) Серьезно, считаете такой подход нормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я уже разжевала. Выше кажись) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Есть правило бронирования, оно одинаковое для всех. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Вы мне написали всего лишь свои предположения Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я склонна верить судя по косвенным моментам, описанным вами.Это такой стиль работы с клиенами [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах