В Фуршете смертоубиство за продуктами +

649 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Ашане тоже самое. "Мамо, чому я дебил?" (с) Стадо какое-то. Обясните мне, ЧТО они делают с подсолнечным маслом в таких диких количествах????Сахара, муки, гречки, макарон, круп не было. Вообще. Никаких.А мы за тосолом ездили ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

економна сімейка:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьют [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще понятно, если бы кофе или оливковое масло гребли или вино импорт .... а то ... блин! овсянку простую не смогла купить (( щозанах? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, пару таких паник и нам кирдык. Народ как-то не думает вообще [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены поднимут и без паники людей, только покупательская способность понизится. Даже бабушки у метро поднимают цены - доллар вырос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то это напоминает год назад с ума сходили, а до этого то гречка , то сахар исчезали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ;) тупо закончилась овсянка и раст.масло причем масло забываю купить уже неделю. А тут иду с пустыми руками, решила зайти в ЕКО, а там .... бедааааааа.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане на окружной и Фози в Вишневом-круп,муки,соли.сахара,олии,консерв(не дорогих)-нет вообще-сгребают все-продукты.химию и...плазмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запоры-с? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доллар прыгнул. И топливо. Народ. думая, что цены будут расти, запасается. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь меня только успокаивает, что все-таки производители и оптовики и магазины зарабатывают, а значит круговорот бабла в природе не останавливается ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да: у барышни видела полную тележку коробок!! масла [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю зачем людей оскорблять... Стадо, дебил и т.д. + Ситуация вполне объяснима и паника объяснима. Получил человек свои 8000 (усредненно) зарплаты и понимает, что сегодня на эту сумму он купит одно количество, а завтра может купить гораздо меньшее. Плюс доллар как стимул, плюс телевидение и интернет, нагнетающий донельзя, плюс сотрудники, соседи, друзья-знакомые, кричащие "это писец" - на выходе паника и трудно контролируемое желание купить все на сто лет вперед...Так это история о 8000 зарплаты, а если 1300? А если пенсия?Зато на ликаре как всегда все в белом и не стадо)))P.S. Поставщики повышают цены ежедневно. Это так, для понимания. Мой товаровед скоро будет жить на работе, меня цены и ценники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, тот же злополучный сахар )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне, что больше всего магазины заработали и все запасы неликвида продали под шумок [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непортящийся продукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это и называется стадо. Все побежали - и я побежал. Не понимая, что это только создаст ажиотаж и подоплеку для дальнешего роста цен А если бы думали хоть чуть-чуть. Ну хоть капельку.... а не просто просирали мозги за тупыми сериалами....Из-за этих высокоинтеллектальных и очень дальновидных людей я простояла почти час в очереди на касс, имея в тележке банку тосола, упаковку пластилина и бутылку кефира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы))) Лучше б сахар ели))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, накупится человек на всю жизнь? Может быть персмотреть траты и оптимизировать хозяйство. А, главное, понимать, что++ это не спасение, лишняя трата нервов.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс, не подсказывайте! Последнюю бутылку открыла.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно не сильно портится, да и смотря кто как его употребляет кто много печет , тому много надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец света) Но сейчас больше на него похоже, чем в 2012
0

Поделиться сообщением