Опубликовано: 20 дек 2014 у меня самые душевные вечера были, когда пришли с работы, и на кухне в четыре руки ужин готовим. Потом когда я ем, я глух и нем, потом уже кто куда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну ладно не ужины совместное времяпровождение, общие эмоции и впечатления[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 жалко, конечно... все из-за слабой социальной политики в нашей стране. Женщина в декрете считай что жертва киднеппинга, если повезет - останется живой и здоровой. Я не про всех, но про подавляющее большинство.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Ох)))) самое ужасное , что дети могут услышать от матери((( я на тебя жизнь положила.... А они этого просили, им это надо ? Ваша положеная жизнь))). Понимаю, что вы немного иронизируете, но в то же время частично так считаете. Я как то читала, что женщина должна иметь занятие, профессию, только тогда она состоится и будет интересна и мужу и взрослеющим детям. Я не настаиваю на том, что это истина, но все же думаю, что что то рациональное в этом есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 монотонность меня вообще убивает это правда[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Ну так пригласите его на свидание, оставьте детей на няню, сходите в кино, в ресторан, погуляйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 + 1, родители должны быть примером, а не прислугой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 вы о таджикских семьях слышали? это где сдают квартиру одному, а спустя месяц там по 20 человек живёт :)Вот представьте меня с моими довесками :)))) А в университет я тут хочу поступить. Если всё нормально будет. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я не жалею, что у меня трое детей но пять лет назад жизнь виделась мной по-другому.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 пойдемте выпьем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А потом шо? Муж перестанет играть? Или напиваться каждый вечер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 попробуйте изменить свой круг обязанностей, ищите вдохновение. Попытайтесь ему донести мысль, что вам тяжело в четырех стенах. Я и слезу могла раньше пустить, а сейчас куда хочу , туда и идем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +1, причем мне в марте хуже всего. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 а у вас есть дельный совет для автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 )))) вспомнила почему-то, как вы писали, что ни в жисть не сядете на не сильно чистый)) но мне нравится, когда люди меняют устоявшееся мнение и сама люблю, когда дохожу до ручки и меняю мнение)значит, не закостеневшая и живу)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Пипец, кому нажна ваша жертва? У вас три жизни в запасе+ через 10 лет вы детям нафиг не нужны будете (утрирую немного), а у вас шо? Муж играющий в танчики и вы в затяжном 15 летнем декрете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 так каких разговоров вы хотите от мужа? то что вы жертвуете он и так знает. вы пойдите в общество, тогда вам будет о чем поговорить вот я дизайнер, муж видеорежиссер, - у нас есть общие темы - чей клиент тупее))) у вас нет с мужем общих тем, какого-то общего дела. ему достаточно что вы согласились жертвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 да, я писала выше, разговаривать с мужем+ если не готова на радикальные меры. Ну и на работу выйти (но это не я советовала, но полностью согласна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 это никак не решит проблему. проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я бы на месте автора энергично развивалась - пошла бы на курсы языка, еще на что-то конечно может автор знает 10 языков и у нее 5 ВО, - ну тогда бы диссертацию писала. короче находила бы свои интересы и развитие в этой жизни и общалась с людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 даааа...у меня раз в 300 лет бывает желание приготовить и принести к компу) такая благодарнасць сразу))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 непонятно, что это решит... муж болен, а автору занятия придумывают. на работу, конечно, не помешает, думаю, тогда автор и поймет, что ей такое добро на фиг не нужно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Занятие поможет отвлечься от жертвы и контроля [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 чем муж болен? семью обеспечивает, 5 человек нормально содержать - не фигня, то что играет, многие играют, мой муж тоже, когда есть время, но мне абсолютно фиолетоо как он отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 і я хачю! вам тре третю! сара дж. паркер в"яже разом з камерон діаз і дж. робертс:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах