Опубликовано: 20 дек 2014 Я не могу ничего сказать, потому что картина неполная)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну тогда вы проиграли. в "Отчаянных домохозяйках" то же самое. эх, нет счастья в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вы так классно описали) только давайте к проблеме автора вернемся, там вовсе не то, о чем ваш пост+ все бытовые обязанности взяла на себя жена: забота о детях, закупка продуктов, уборка, готовка, стирка, глажка и т.п. Сначала муж помогал Вместе ходили куда-то редко За игрой он завтракает, ужинает и проводит с ней всё!!!!!!!!!! свободное время. она хочет семейных обедов с разговорами, общих прогулок, общих походов за продуктими и т.п. Мужу это не нужно. Это чуть другое чем у вас, понимаете?И почему в данной ситуации жене нужно изощрятся, а не мужу поднять зад и вспомнить, что он когда-то завел семью?Женщин жалко((((([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 автору надо выйти на работу, и потом она поймет, захочет ли она ужины с семьей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 готовить всегда легче, голод хороший стимул вот БМ было сложнее, он есть не мог, если пол грязный. Не знаю как это у него работало, но приходилось голодному уставшему полы мыть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я тоже склоняюсь к этой версии я бы ушла, нет убежала бы уже давно. Но трое детей. Я не могу их лишить того уровня жизни, к которому они привыкли. Мы будем нищенствовать. Мне некому помочь материально.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 да, с себя. согласна. там у Вас много об этом. хорошо описали, лайк Но не все бойцы по жизни, некоторым приходится терпеть, пока дети подрастут() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 1. я работаю на 2 х работах, удаленно, до этого было + 1 офисная. Вы можете искать подработку - отчеты сдавать итд - непостоянная занятость. 2. Не унывать, рационально распределить все домашние дела- без метушни и паники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 семейный ужин - это не поглощение еды, это общение почему я не захочу общения со своими близкими?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 а что, те, кто работают, не хотят ужинать с семьей? не замечала такой тенденции [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 при чем тут автор? муж хотел троих детей, вот пусть и ужинает теперь с ними. ТС свои обязательства выполнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 не легче, ненавижу готовить [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ой, я так устаю что ни общения, ни прогулок - ничего не хочу, правда в комп игры не играю, другой отдых. но то что автору работа не помешает это факт, это у нее все от невыработанности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Я считаю, что любовь не проходит. Любовь - это наш выбор, точно не то, что само по себе рождается и проходит. Нет никакой любви с первого взгляда. Если уходить, когда проходят чувства - так раз надцать сходить замуж можно.. У Байана Трейси в "Психологии достижений", кажется, было об этом, когда-то у него кто-то на лекции спросил, что делать, если любовь к жене прошла, он ответил:"Любить свою жену", человек не принимал ответа, пытался объяснить, что чувства прошли, но ответ был один:"Люби свою жену". Согласна с ним.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 И я после такой же канители ушла к другому мужчине. Пыталась растормошить, 2 года кричала дурнем, чтобы бросил играть в эти танчики, чтобы ребенка начал возить на соревнования, и тому подобная ерунда. Какой-то непрерывный напряг. Сейчас мы уже чужие люди друг другу. Жаль, но я не достучалась в свое время, а потом уже было поздно. Развод - это тяжело, "...никто не говорит, что это будет прогулка по тенистому променаду с белым пуделем.", автор, подумайте много раз. Легко писать короткую фразу на форуме "я уша от мужа тчк" За этой фразой стоят слезы, сопли, скандалы, депрессия... Если готовы через все это пройти, если уверены, что после всего этого вам будет легче, то вперед, а если не уверены, даже и не начинайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Обеспечивает Вас и детей? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 видимо вам общения не хватает, простого. Я понимаю ваши претензии но как то возвеличивать семейные ужины тоже не считаю нужным. Я вот с работы приду, там так наобщаюсь, что мне хочется спокойно перекусить под телевизор. Мне не хочется общения в торжественной обстановке. просто надо понять, что люди и отдохнуть хотят, я люблю семейные праздники, какие то традиции, но вот никогда не понимала, когда это ставится во главу угла. Просто вам нужно какое то дело именно ваше, а вы полностью семьей поглощены. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Это правильнее назвать "засиделась". От монотонности начинает раздражать все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Хорошо, посоветуйте мне специалиста, который поможет мне меняться к кому обратиться? Я знаю, что у наших отношений может быть будущее. Но я и не боюсь быть одна - столько всего в мире интересного. Я не буду скучать.Но дети, я жертвую своей жизнью ради них.Хотя, знаете, у моих родителей отношения были не очень, недушевные. И я считала, что они должны развестить, чтобы получить возможность быть счастливым. А сама сейчас думаю, что я делаю детям лучше.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 хотят, но не с разгововами зачастую, как автор выше писала, я так понимаю, что она ждет простаранных рассказов и желание рассказать о себе. Автор, а вы работаете? Конечно увлечение мужа играми я совсем не преветствую, но опять же понимаю в чем то мужчин. пришел с работы, часто устал, и просто не хочется длинных застоолий с разговорами. Мне вот часто не хочется. И мужу тоже может не хотется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну начинается, жертвую жизнью ради детей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 волнами то тянет, то - наоборот.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Пропустила, что муж хотел детей, настаивал на них, а автор только лишь его просьбу выполняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 так и есть просто это класика жанра[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 почитайте Торсунова, я не читала , у меня мама читает, смотрит его , и говорит, что я все правильно делаю) Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах