Опубликовано: 20 дек 2014 Не бейте айпад, Танки: Блиц вышли на этой неделе уже и на Андроиде )))) + это хороший вариант, там бои короткие, обычно 3-4 минуты, максимум 7-8. Это ж не рейды в ММОРГах по 3-4 часа, нормально, человек практически свободен, практически в любой момент может прервать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 точно. я подумала, що не мушу просирати своє життя на суцільну роздратованість тільки тому, що у нас спільні діти.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Отлично, окунется автор в увлекательный мир, а кто троих детей будет кормить-гулять? Папа же полностью отрекся от мирского, этим жена и недовольна. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну да... знову тіко жінці треба "работать над атнашеніямі" [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я тоже много чего люблю, но не пытаю мужа тем что он терпеть не может))) обхожусь общепитом))) мы с ним оба не любим готовить, выходит и я плохая жена что не делаю ему голубцы, которые он любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 инфантильные? Основная аудитория Танков - мужчины 35-45, + это состоявшиеся взрослые мужчины, готовые и способные платить за игру. Инфантильные - в ГТА избавляются от пубертатных комплексов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну значит зйдет в тупик с этим мужем, но будет выход - автору будет на что жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Потому что устает не он один Все люди на работе устают[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Странный вопрос. А о чем говорят в семье близкие люди? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Муж на работє устайот. Шо нєпонятно??? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 +1, не вижу никаких признаков нездоровья со стороны мужа + комп. игры - такое же увлечение, как рыбалка или филателия, или тир, или чтение книг, или составление генеалогического древа, или историческая реконструкция. Человек отдыхает. Поработал, устал, имеет право.А вот почему автор не отдыхает (если не отдыхает) - это уже к ней вопрос, и муж с его танчиками тут не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А я пытаю. И считаю себя отличной женой :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 А он вас просит делать голубцы? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я добрый человек))) у меня отвращение к кухне, даже разговоры про жрачку не переношу, в смысле про рецепты, так что я хорошо понимаю это отвращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 правильно, и все имеют право отдохнуть. И муж автора тоже, и сама автор () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 нЭт, он говорит: отдыхай и расслабься, не делай из еды культ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Тогда почему он должен страдать от отсутствия того что ему и так не нужно? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 когда нет общ интересов - ни о чем. моя подруга в жизни не будет выслушивать на какую мормышку ее муж поймал судака, а он не будет выслушивать какую схему вязания она нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 в смысле? он не страдает, пойдет и поест их в общепите))) он меня не заставляет готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 бедные вообще все люди, им приходится играть (ходить в театр, смотреть кино, читать книги, слушать музыку), + чтобы не опуститься вконец и оставаться интересным собеседником )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 ну да, ну да... [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Я думала люди не женятся без общих интересов. Да и дети и быт... Это так неинтересно. Про это тоже не надо говорить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 в этой семье жен добровольно выбрала роль хранит очага, - так что действительно это ее миссия провалена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 вот видите, а я совсем другой вариант советовала бы (и советую) + не отдаляться, а приближаться, пытаться понять и разделить интересы супруга. Это в две стороны работает на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 я своего попросила уйти, осталась с з-мя+ двое из них- малыши совсем. Уже и развод назначен на 25 декабря. Очень спокойно одной-ушла злость, раздражение, обида. Правда, материально ,пока тяжеловато, но с голоду не пухнем. А там, работать начну. Мне так на много легче и комфортней. И с собой разобралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах