Опубликовано: 21 дек 2014 Если человек долгое время не работал, то часто и выйти некуда Именно в данной ситуации может выход и не поможет именно в том, что бы вернуть к себевнимание мужа. А для того, что бы самой себе быть интересной и иметь круг общения. А насчет загнаной логади.))) ысячи женщин работают и ниче, лошадми не выглядят. Тут не шпалы предлагают идти укладывать, работы есть разные. Просто женщина должна понимать, что растворяясь в семье, она может со временем этой семье быть неинтересной. И дело тут не в самой работе, а в каком то занятии, круге общения. А тут видно, что жена целый день ждет семейного ужина, что бы поговорить. Потому, что, похоже, больше не с кем. Понятно, что нужно и общение и семейные вечера, но каждый день, по графику и как в обязанность, это напрягает. Игры мужа, другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 так она сама себя загнала в ситуацию монотонности и тупизма))) муж ее привязал к кухне? у нее большие дети, не младенцы есть сады и школы - отдала детей и вперед, разнообразить свою жизнь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 загнанная лошадь это я))) но у меня паранойя, сейчас тяжкие времена и я боюсь потерять работу, кто б работал за меня, с сохранением моей трудовой - с радостью бы соглсилась и я завидую автору, что у нее есть возможность сидеть дома и не парится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 согласна с Вами. Просто иногда это правда помогает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Ну так при выходе на работу жена сама себя начинает уважать и иначе чувствовать, плюс ее нее у появятся деньги и зависимость от мужа не будет полной. Да и муж все же будет включен в жизнь семьи. Потому одно дело, когда он знает, что жена все равно не работает и может и в магазин, и за детьми и т.п. А другое дело, если она на работе. Не оставит же от детей в саду или школе? Заберет, накормит)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Т.е. чтоб муж ужинал с женой надо его увлечь?) То что у них трое детей, плюс у каждого из супругов как-то день прошел - этого недостаточно для беседы за ужином? Имхо, если происходит провал в общении - это должно волновать обоих. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 А ведь и правда!! Когда задумываешься, что завтра мужа могут призвать, то думаешь, что уж пусть лучше за компом в танчики играет. Если муж содержит семью, как в случае автора, то игра в танчики - это наименее ужасное увлечение мужа. Меня раньше одинаково бесили что книги, которые читает муж, что комп.игры, в которые он играет. Потому что это отрывало его от общения со мной и ребенком (тогда был еще один ребенок), а потом попробовала поиграть, понравилось. Стали играть вместе в Цивилизацию. Это надо было видеть: я с 2-месячным малышом ночью сидела ждала своей очереди - мы ходили по очереди. Сейчас смешно вспоминать. Потом нас обоих попустило. Примерно через полгода. Потом у мужа были всякие онлайн игры. Я просила не так интенсивно играть. Договорились, что я бросаю форум, а он - игры. В результате он игры бросил, а я форум - нет:))) Ну а теперь меня попустило и насчет игр и насчет книг. Это не самое пагубное увлечение. Хотя было время, когда муж возмущался моей вышивкой - вышивала по вечерам, когда детей спать укладывала. Вышивать перестала, теперь вот думаю опять заняться. Муж считал, что лучше язык поучить или почитать что-то. Скажу, что очень неприятно было, что муж указывал мне, как мне надо расслабляться и что лучше для моего здоровья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 +1 у меня родственница не работает. Сидит дома и ждет, когда родные прийдут и начнут ей рассказывать о своей жизни. А тем не хочется. И это тоже можно понять и слушать о том, что она куда в магазин сходила , купила и т.д. им тоже не интересно. Она ужасно обижается.А дома сидеть, не знаю, все разные, но мне улчше быть загнаной))) чем тупо дома сидеть. Я в декрете еле выдержала до 5 месяцев ребенка. Просто ужас сидеть дома и все. Мне нужна была работа. И не в первую очередь из за денег. Многие мои коллеги тоже так. Не знаю случая, что бы у нас кто то в декрете до 3 лет сидел. Что бы там не говорили, мое ИМХО сидя дома с детьми и все, человек ограничен во многом. И в какой то степени мужа понять можно, он материально обеспечивает, может требовать оттдачи от жены дома. Тут проблема в том, что можеит и выйти некуда и специальности нет. Но я бы точно себя не уважала и чуствовала ущербной в чем то, если бы только дома сидела с детьми. Я не в осужденье, кому то это может подойдет. Но вот часто темы появляются, ушла бы от мужа. дак за что жить. Нет ни работы ни специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 муж играет, а жена продолжает все делать как и раньше? Так в чем смысл ему что-то сенять? Нужно создать не комфортные условия - кушать не готовить, не стирать, не и т.д. Когда-то же он поднимает голову от танчиков. Если просто отрывать от игры - становится агресивным? Если год - это уже психологическая зависимость. Погуглите "Ольга Алёхина" - она семейный психолого, просто почитайте ее статьи на сайте.У нас так один программист заигрался. Но потом ничего, вырулил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Однозначно есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 у меня муж играл, до одури, мог не спать не есть, причем лет 5, потом само собой прошло, говорит надоело правд не в танчики, он в кацапские игры не играет, а на каких-то драконах летал, в доспехах бегал, я только подшучивала: дети папа подвиг совершает. ну ругала его, когда до 5 утра, а в 9 на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 в яблочко попали :([+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Танки помогают удачно разместить свою агрессию так чтобы "всем было хорошо" [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку Вы мне правда очень помогли. До вечера меня не будет. Я "ушла по делам" подмигивающий смайлик[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Я не знакома с зависимостью от танчиков, но хорошо знаю другие виды людомании, посему то что вы пишите это умно и хорошо звучит, но касается исключительно мужа и его переживаний.В игромании нельзя спасти игрока за самого игрока, спасать надо себя.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 решит то что автор до сего момента обслуживала симптомы болезни мужа вместо того чтобы удовлетворять свои потребности [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Я никогда не пойму, вот не дано мне. Мы тут все через призму своего восприятия пишем и я давно живу на свете... Были периоды когда только я работала, когда оба, когда я не работала, когда я второе образование получала, потом бизнесом занималась, сейчас опять не работаю и уже вряд ли буду.На моем самоуважении эти все периоды никак не отражались, ну не могу я себя начать уважать за то, что у меня в трудовой запись или за то, что хлеб я куплю по дороге с работы за свои кровно заработанные, вот хоть убейте. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Загнанная лошадь получится только в том случае если играть в игру загнанная лошадь. Можно ведь придумать себе игру по приятнее [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Для диагностики и разрешения вашей ситуации вам показаны семейные системные расстановки [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Почему вам так важно было услышать о том что ваш муж не способен измениться? [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Значит у Вас проблем с отношением к себе нет. А у автора есть. К тому же если были периоды, когда Вы одна работали и когда оба, и способности к бизнесу есть у Вас, то Вы знаете, что прокормите детей и себя. А у автора нет такого ощущения. Она в западне сейчас. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Я немного не о том. Если человек может говорить только о том, что сходил в магазин, то работа не спасает)) Мне нравится и в декрете, и вообще я бы с удовольствием не работала, потому что у меня есть чем себя занять и мне никогда не скучно.Но все же не работать, да еще при таких отношениях как у автора - это тупиковый путь. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Нет, сейчас я точно знаю, что себя и детей не прокормлю, даже если убьюсь на трех работах и это тоже можно рассматривать как западню.А можно и не рассматривать.Это как я захочу)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 Да, влечение, химия, страсть, влюбленность, но не любовь, что может перерасти не только в любовь, но и в неприязнь. Любовь - осознанное чувство. Как можно любить того, кого не знаешь? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах