Про отношения в семье - нужно поговорить

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор озвучила потребность в общении с мужем) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До танков ему было интересно и выгуливать и с детьми гулять. Зачем человек женится, если все, что связано в семьей ему неинтересно? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу описать все, но примерно так, муж зависит от кацапов, и в любой момент может потерять работу, кроме того он не гражданин, и поэтому работает нелегально, гражданство 15 лет так и не получил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависимости очень разные есть и опять все относительно Масса людей с нарко и игро зависимостью на работу ходятГодами)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это подстраховка мужа. А вы написали будто сама семью содержите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, работа + трое детей почти всегда равно загнанная лошадь [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала не про озвучивать a про удовлетворять [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьота ржу:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха- ха!знаете как будет?дети помылись?нет,ничего с ними за один раз не будет,лягли грязными.ты чем кормил? Дети поели бутерброды?почему?ведь я итам кашу оставляла..- мне было некогда греть,ничегго за один раз от бутерброда не будет.Малой сделал уроки?- не знаю,я заабил,тоесть забыл.ничего от одной двойки не будет.- а что дет делали 6 часов?- ячто внимание обращал?И на завтра один рыгает от херни на ужин,другому 2 балла в школе,третий как оказалось в 6 лет смотрел черти че в интернете.А все зачем?а не хер бегать по своим делам.это у него свои дела,а у нее уроки,ужин итд.и если с первого раза не поняла,то повтрит.что бы больше никогда не просила.еще и мозги вымет: ты что за мать?это я могу в танчики играть,а ты сиди и подавай.[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велкам:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удовлетворить то что озвучила- общение с мужем С помощью чего? Выхода на работу?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нецікаво вислухати сина, що закохався у катю? про що тоді взагалі можна говорити у цій ситуації? сім"ї немає, батька у дітей немає.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в кожної жінки є своя кімната, де вона робить все що хоче: хоче - суп варить, хоче - посуд миє..."[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"самадуравінавата", ога! [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У любви несколько стадий. И любовь с первого взгляда - это может быть первой стадией. Но не всегда одна стадия переходит в другую. Бывает такое, что любовь заканчивается на одной из стадий. И это совсем не значит, что любовь была ненастоящая. Всё это подчиняется хим. процессам, которые происходят в организме. за каждую стадию отвечает своё хим.вещество (гормоны и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему осилила, пишу. Если мужчина много работает это не значит что он устает. Это аксиомаУсталость — это когда лежишь и даже телевизор смотреть сил нет. Есть ли ваш муж в состояние играть в танчики — это значит что он молод, крепок, полон сил и вдохновения. И очень плохо но очень по-женски когда "битый небитого везет". "Внимание! вопрос знатокам": что делает жена для того чтобы муж ее заметил?[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вточку :( [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как раз да. Родила троих и взвалила на себя все обслуживание семейства) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Помощью изменения отношения к себе, быту и окружающей действительности. Что и включает в себя выход на работу [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їй і правда треба робити собі цікавіше, налагоджувати зв"язки з соціумом і потроху винирювати з побутової рутини.інше питання - чи є у неї для цього матеріальні та інші можливості?[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головне - не напружувати членоносця, навколо нього ж світ крутиться.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, коли колеги дякують - то є приємно:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодець:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родила троих не сама,а попала сама.справедливо. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением