Опубликовано: 12 дек 2014 таки да мне еще сложно вещи по фигуре подобрать. Я маленького роста и у меня тонкая талия и широкие бедра, поэтому далеко не все подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +1, сколько я всего раздала и как оно мне резко было надо в какой-то момент! Но у меня "модного" мало, отдавала потому, что надоело[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 С тех пор как устроилась на работу, где нет дресс-кода + сильно расслабилась в этом направлении. Первое время еще по инерции одевалась красиво, а на последней работе вообще года два из джинс не вылезала. Сейчас в декрете. Джинсы-джинсы-джинсы. Есть очень удачные вещи, купленные на рынке. Есть неудачные из бутиков. Тут не всегда есть взаимосвязь[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 не согласна, в такие места нельзя идти за розовым свитером, надо идти и брать, что есть, розового свитера там может никогда не оказаться [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Да вы растратчица)) я ваще без коврика))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вы тоже дома занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 так вы сразу к продавцу: у меня такие бедра, что у вас есть для меня я так мужа одеваю. зашли, спровадила его в примерочную, попросила девочек принести все его размера и все...пошел процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а как по мне, даже тряпичная сумка может быть красивой и стильной Mоя самая дорогая сумка (вернее, рюкзачок) стоила что-то около $100 лет 5 назад :) Это дорого или нет?Вот эта марка на 6пм, Perlina:http://www.6pm.com/perlina-handbags-women-handbags~1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ага, в кожу, в рожу, в губья потом такие красавишны ходят...еще и одежку соотв. напялят - все, ахтунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 мы это называем: поехать к большим неграм в гости :) надеюсь, слово "негр" никого не шокирует () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 избавиться - єто продать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 a я пролеты подругам дарю :) Тоже в пределах разумного.Продавать никогда не умела, никудышний из меня продавец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 да, пока дома..вот хочу сделать небольшое исследование ног и пойти за профконсультацией в йога-центр... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 это надо способности иметь. Я, к сожалению, умею только покупать. Надо сначала найти место, где водятся покупатели и иметь крепкую нервную систему: "дорого, плохое качество, косое, кривое" и т.п. (это я почитала, как люди продают ) ). Конечно, есть уникумы, которые зимой снег продадут, но это талант или судьба. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 думаю, речь не о силиконе или других страхах А об обычном уходе. И таки да, зубы, волосы и кожа - важно. Причем на зубах сэкономить трудно, а вот волосы и кожу можно держать в хорошем состоянии даже при небольшом бюджете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 не удержалась в распродажу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 так это же относительное понятие дорого/дешево :) Вот выше спрашивала - cумка за $100 - это дорого или дешево? Для кого-то может это нищебродство :) А как по мне - не вижу смысла бегать за какими-то фурлами или чем там? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 шить, вязать, если есть вкус и руки ростут с правильного места, можно выглядеть очень даже сильно. Обувь, все таки, должна быть дорогой, плюс правильные аксессуары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 В Хумане все развешено по цветам и даже текстурам. Пришла, сразу к розовым свитерам бегом, Там медлить нельзя, из под носа уведут) Свитера посмотрела, если нужный нашла, то отвесила на кассу, и дальше уже спаакойна, не спеша инспектируешь все остальное)Жаль, моя подруга Ликарь не оценила и не прижилась, сейчас бы мастер класс провела)))) Смотреть как она там шопится - Украина маэ талант)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 на распродажах редко можно купить что-то стоящее, обычно, это улетает для своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 аа, тогда сорри, я думала, это обычный секонд хенд [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 не пойняв... T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 можно наприменр я) еще подруга у меня умеет... время нужно больше...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +10000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 кто ищет - тот найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах