Можно ли красиво одевать, при небольших доходах

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шить, к сожалению, не умею а шить очень дорого. Я когда молодая была, то была у нас с мамой швея, которая шила эксклюзивные красивенные вещи. Но мы шили очень редко, а сейчас это стало просто невозможно. Цены заоблачные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Армани? та линейка, которая Армани джинс - я вообще не пойму за что такие деньжищи и что там такого растакого обувь - дермантинсумки - дермантинодежда - много синтетики и акрилаеще и каждый первый айзер с рынка в "армани"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь называет "тряпки"))))))))))) тоже не могу слышать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в нежности даже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о))) а я не увидела))) а вы, оказывается, уже вспомнили про тряпки))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Humana обыкновенная :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в разрезе дорогая-дешевая вопрос не ставила Но я говорю именно о бюджетных вариантах, о брендах даже речи не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ЗП вообще не зависит все иногородние девочки, работницы низшего звена старались на посл.деньги покупать шмотки - им в киеве хотелось личную жизнь устроить и замуж выйтиа те, кто по служебной лестнице выше - им уже машинки подавай, путешествия и все такое.даже взять телефоны - каждый первый селюк с айфоном. ни кола, ни двора, беззубый! - зато с модным девайсом, может даже и кредитным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужно "моя нежная шелковая блузочка и изумительный кашемировый свитерочек". девушки, вы нашли к чему придраться :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю, когда о своем лице говорят морда или морда лица. ужас, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же надо их нарыть, я не умею :) Я вообще не понимаю, девочки, как вы в секонде что-то находите. Это надо иметь талант. Пару раз заходила, пыталась найти что-то волшебное, видела только старое барахло с запахом :(И психологически мне трудно из секонда носить что-то, от незнакомых людей. У подруги можно забрать не понравившуюся/надоевшую вещь и носить спокойно, но не из секонда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая фигура... мечтательно У меня фигура гитара, сейчас, к сожалению, растет моя гитара :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я терпеть не могу слова "бутрик" и "майо" аж тошнит :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, верхней одеждой и обувью таки очень заметно отличаются. Понятно, что платье за 300 грн на распродаже они обе могут купить, а вот туфли за 1000 - уже врядли. Тоже самое покупка с иностранных сайтов. Да, можно классные туфли поймать за 40$, но если это единственная покупка, да ещё вдруг не подойдут, то уж лучше купить что-то здесь.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брендовые вещи могут быть недорогими на распродажах Имею в виду бренды типо наф-нафов-еспритов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, автор, сходите в магазины присмотритесь, примеряйтеа потом можете в инете посмотретьиногда дешевле загарницей заказать, но с сегодняшним курсом выгода сомнительнаяа иногда можно выловить чей-то пролет по хорошей цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно машинки и т.д. - хорошая одежда у них уже есть). [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я для малой нахожу иногда даже почти новые а для себя купила только один единственный свитр. Это была брендовая вещь из натуральной шерсти. Его кто-то постирал и он сел. А на меня оказался как раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я смотрю, что основные идеи уже описали Конкретная марка и магазин вряд ли реально помогут. Тут дело в собственном вкусе. Просто идешь и рыщешь - секонд. распродажи, даже иногда на базаре что-то - оп! и выцепил взглядом. Каааакую черную шляпку я цапнула на базаре, вязаную крючком! все остальное у этой мастерицы было не то, а чисто черная просто для меня. Но на ком то другом может и неважно бы смотрелась, дело не в вещи, дело в сочетании вещи и человека. Имея марку и магазин легче комбинировать вещи - это, по сути, за тебя уже дизайнер марки сделал. А так нужно уметь комбинировать из совершенно разных источников, и даже из совершенно разных лет (а соответственно модных течений), это намного сложнее. Ну и огромадный плюс - свои ручки из нужного места, или швея хорошая. Но швея, если сама толковая, то дешевой не будет, скорее всего нужно искать старательную и аккуратную, а потом самой за ней следить и самой четко знать чего хочешь, до миллиметра. Или толковая швея, но одновременно хорошая знакомая :)Ну и плюс много времени и сил на это все. Мне вот сейчас в основном лень! Джинсы, водолазка, и я пошел, сейчас куча более нужных дел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще шампусик для шампанского :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нельзя. если со шмотьем так-сяк можно выкрутиться, то дешевизна обуви и сумок бьет в глаза как прожектор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. я вот недавно смотрела интересное видео. там американка приехала пожить в Париж. ну типа на 6 месяцев или на год, жила в семье. вот она рассказывала свои впечатления.я, говорит, привезла три чемодана барахла.а там, в моей комнате - малюсенький шкафчик.я обалдела.потом начала присматриваться.и пришла к выводу, что действительно, у француженок в разы меньше вещей, но они все качественные и дорогие.и хотя они не стесняются носить одни и те же вещи, они все равно выглядят дорого и стильно.я подумала - а ведь я тоже ношу только 20% от того, что висит в шкафу. и раньше когда-то вещей было мало, но каждая была результатом интенсивных раздумий, потому малого количества и хватало. в общем, я - за меньше, да лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корс ващет нигде не бюджетен - и даже на ибей нужно очень хорошо извратиться чтобы купить, к примеру, новую сумку дешевле 150 долла эта сумма сейчас ой не каждому по карману
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... отож, тоже вздыхаю. Но должно же было с годами накопиться мастерство! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про пролет это тема. На сландо тоже можно купить новую хорошую вещь, которая не подошла. Но я, кстати, чаще встречаю, когда люди продают за туже цену, за которую покупали. А иногда сбрасывают, чтобы продать.
0

Поделиться сообщением