Опубликовано: 12 дек 2014 шить, к сожалению, не умею а шить очень дорого. Я когда молодая была, то была у нас с мамой швея, которая шила эксклюзивные красивенные вещи. Но мы шили очень редко, а сейчас это стало просто невозможно. Цены заоблачные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а шо Армани? та линейка, которая Армани джинс - я вообще не пойму за что такие деньжищи и что там такого растакого обувь - дермантинсумки - дермантинодежда - много синтетики и акрилаеще и каждый первый айзер с рынка в "армани" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 моя свекровь называет "тряпки"))))))))))) тоже не могу слышать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 дело не в нежности даже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 о))) а я не увидела))) а вы, оказывается, уже вспомнили про тряпки))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 та Humana обыкновенная :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 я в разрезе дорогая-дешевая вопрос не ставила Но я говорю именно о бюджетных вариантах, о брендах даже речи не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 от ЗП вообще не зависит все иногородние девочки, работницы низшего звена старались на посл.деньги покупать шмотки - им в киеве хотелось личную жизнь устроить и замуж выйтиа те, кто по служебной лестнице выше - им уже машинки подавай, путешествия и все такое.даже взять телефоны - каждый первый селюк с айфоном. ни кола, ни двора, беззубый! - зато с модным девайсом, может даже и кредитным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а нужно "моя нежная шелковая блузочка и изумительный кашемировый свитерочек". девушки, вы нашли к чему придраться :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а я не люблю, когда о своем лице говорят морда или морда лица. ужас, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 это же надо их нарыть, я не умею :) Я вообще не понимаю, девочки, как вы в секонде что-то находите. Это надо иметь талант. Пару раз заходила, пыталась найти что-то волшебное, видела только старое барахло с запахом :(И психологически мне трудно из секонда носить что-то, от незнакомых людей. У подруги можно забрать не понравившуюся/надоевшую вещь и носить спокойно, но не из секонда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 красивая фигура... мечтательно У меня фигура гитара, сейчас, к сожалению, растет моя гитара :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а я терпеть не могу слова "бутрик" и "майо" аж тошнит :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 ну, верхней одеждой и обувью таки очень заметно отличаются. Понятно, что платье за 300 грн на распродаже они обе могут купить, а вот туфли за 1000 - уже врядли. Тоже самое покупка с иностранных сайтов. Да, можно классные туфли поймать за 40$, но если это единственная покупка, да ещё вдруг не подойдут, то уж лучше купить что-то здесь.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 брендовые вещи могут быть недорогими на распродажах Имею в виду бренды типо наф-нафов-еспритов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 В общем, автор, сходите в магазины присмотритесь, примеряйтеа потом можете в инете посмотретьиногда дешевле загарницей заказать, но с сегодняшним курсом выгода сомнительнаяа иногда можно выловить чей-то пролет по хорошей цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 правильно машинки и т.д. - хорошая одежда у них уже есть). [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 +100 я для малой нахожу иногда даже почти новые а для себя купила только один единственный свитр. Это была брендовая вещь из натуральной шерсти. Его кто-то постирал и он сел. А на меня оказался как раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Ну, я смотрю, что основные идеи уже описали Конкретная марка и магазин вряд ли реально помогут. Тут дело в собственном вкусе. Просто идешь и рыщешь - секонд. распродажи, даже иногда на базаре что-то - оп! и выцепил взглядом. Каааакую черную шляпку я цапнула на базаре, вязаную крючком! все остальное у этой мастерицы было не то, а чисто черная просто для меня. Но на ком то другом может и неважно бы смотрелась, дело не в вещи, дело в сочетании вещи и человека. Имея марку и магазин легче комбинировать вещи - это, по сути, за тебя уже дизайнер марки сделал. А так нужно уметь комбинировать из совершенно разных источников, и даже из совершенно разных лет (а соответственно модных течений), это намного сложнее. Ну и огромадный плюс - свои ручки из нужного места, или швея хорошая. Но швея, если сама толковая, то дешевой не будет, скорее всего нужно искать старательную и аккуратную, а потом самой за ней следить и самой четко знать чего хочешь, до миллиметра. Или толковая швея, но одновременно хорошая знакомая :)Ну и плюс много времени и сил на это все. Мне вот сейчас в основном лень! Джинсы, водолазка, и я пошел, сейчас куча более нужных дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 а еще шампусик для шампанского :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 нет, нельзя. если со шмотьем так-сяк можно выкрутиться, то дешевизна обуви и сумок бьет в глаза как прожектор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 точно. я вот недавно смотрела интересное видео. там американка приехала пожить в Париж. ну типа на 6 месяцев или на год, жила в семье. вот она рассказывала свои впечатления.я, говорит, привезла три чемодана барахла.а там, в моей комнате - малюсенький шкафчик.я обалдела.потом начала присматриваться.и пришла к выводу, что действительно, у француженок в разы меньше вещей, но они все качественные и дорогие.и хотя они не стесняются носить одни и те же вещи, они все равно выглядят дорого и стильно.я подумала - а ведь я тоже ношу только 20% от того, что висит в шкафу. и раньше когда-то вещей было мало, но каждая была результатом интенсивных раздумий, потому малого количества и хватало. в общем, я - за меньше, да лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 корс ващет нигде не бюджетен - и даже на ибей нужно очень хорошо извратиться чтобы купить, к примеру, новую сумку дешевле 150 долла эта сумма сейчас ой не каждому по карману 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 Эх... отож, тоже вздыхаю. Но должно же было с годами накопиться мастерство! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 вот про пролет это тема. На сландо тоже можно купить новую хорошую вещь, которая не подошла. Но я, кстати, чаще встречаю, когда люди продают за туже цену, за которую покупали. А иногда сбрасывают, чтобы продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах