Можно ли красиво одевать, при небольших доходах

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с обувью у меня вообще огромная проблема у меня размер 34 (если шо, то я Золушка и Дюймовочка в одном флаконе :)На высоких каблуках я не ношу, как и на низком ходу. Поэтому нужна платформа средняя и вот такой размер.У нас большинство марок начинается с 36. Если какой-то хороший итальянский брэнд, то может начинаться и с 34, но цена дорогая.Короче, тут конкретная засада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обвешанные золотом - это для меня вообще ужас. На истину не претендую)[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не о качестве, а о брендовости классная брендовость - когда все синтетическое и куча подделокуж лучше Бенеттон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тряпичные я и Фоссил за 50 баков могу (ыыыыы могла) взять сейчас уже не могу преодолеть морально этот барьер с курсом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чё, я люблю таких))) прям как йолка новогодняя вся сверкает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевая сумка не может быть красивой?) При таких разговорях вспоминаю всегда финскую уличную моду - вот где счастливые люди [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сумкой тоже пролет у меня был. понравилась мне сумочка на топмолл, за 1600 грн. прямо так понравилась, что я ее заказала. ждала 3 недели.и была разочарована.во-первых, она оказалась длинная.я ее укоротила.но все равно это было не то.лучше б я Фурлу какую купила за эти деньги :(( 200 долларов, страшно подумать. так корила себя потом :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречала в своей жизни только одну такую девушку был 2009 год, З/пл у нее было 2500, из которых 1200 она платила за комнату. Остальное - на еду и одежду. Ела она... ну я вообще не видела, чтобы она когда-то ела. Но у нее был отягчающий фактор - рост где-то 175 и вес 50.Она выглядела охренительно. В стоках-секондах находила какое-то реально тряпье. Потом собирала это все вместе, и выглядела умопомрачительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос с сумками закрыт - все пылятся на полке а так хотелось, так хотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германии беру, аналог, но с первых рук. Мне рассказывали тети, которые там работают, что не раздалось/продалось там едет к нам и в Беларусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я об этом. В холодное время года разница очень заметна. Летом не так.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все ношу. те что не нравятся - продаю сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не годится? я в Киеве покупаю только Экко детям все остальное -через интернет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воот, заняться собой. Молодец, поддерживаю))) Диета, ЗОЖ, активность это на всю жизнь, а не эпизодически)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всего две сумки - зимняя (правда, двусторонняя) и летняя. зато обе хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, рука не поднимется все классное, любимое, кожаноено не так оно мне и нужно было, как оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня...щас посчитаю 7....вроде так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бренды были в качестве примера ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Плато не смотрели? У меня подруга-Золушка там постоянно в подростковом отделе себе что-то покупает обувь иногда приглядываю себе в Центр обувь, недавно себе купила потрясающие ботиночки, теплые, бежевые, на танкетке. Очень удобные, хоть и не кожа, но недорогие. На Кидстафе купила однажды себе итальянские полусапожки замшевые на натур цигейке зимние - просто супер, сносу им нет. Иногда в магазинчиках возле метро есть варианты[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет... и мы не в Финляндии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была подружка (счас она уже уехала в штаты учиться)вот из села.у нее вкус был врожденный, изумительный. она натурально на секонде находила очень стильные вещи. скрывала, конечно.а обувь покупала дорогую. выглядела всегда отпадно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не страшно им вечерами в маршрутках ездить... у меня родственница такая есть. Родители живут в большом доме, который не хватает денег отапливать нормально, сидят при градусах 10-15, а она регулярно себе обновляет ассортимент "елочных" игрушек. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь, но есть еще тип фигуры и некоторые обстоятельства типа здоровья. А иногда элементарно нет денег или времени на спорт.А еще когда ты одна и вся в заботах о ребенке, то это уходит на последний план.Но вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, но откуда она знает, кто о чем догадывается? Здорово, если люди умеют одеваться занедорого и хорошо, но странно думать, что окружающие поспешат догадками делиться.Регулярно читаю про "никто не догадался", но не пойму - зачем эти рефлексии?Более того, вежливый человек, даже если ему прямо скажут, что одежда из секонда - прокомментирует в духе " как полезно быть практичным, удивительно, как идет" и тд. Это я не вам лично, навеяло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже одна и в некоторых заботах, но йоговскую гимнастику как отче наш))) +++ То, что вы себя на задний план относите - пагубно. Тому же ребенку нужна веселая, уравновешенная мама, стройная, которую не стыдно показать (шутка)И отмазочки оставьте))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением